Раздражение

У меня сейчас тяжелая ситуация в жизни… Нервы мои очень на это сильно реагируют.Я реву половину дня, а ночью снится всякая гадость и просыпаюсь еще более уставшей и с тяжелой головой… Очень болит душа.Раздражает все кругом, все валится из рук и нет сил ничего делать.Сегодня даже из дому не выходили, просидели с сыном дома… Я знаю-должна быть сильной, у меня сын и пузик… А где их взять, этих сил?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Светлана
Эля, я тебя очень сильно понимаю! Но сейчас все зависит от твоего настроя, как ты плачешь и как себя расстраиваешь итак в непростой ситуации, так все эти твои негативные эмоции переходят на ребеночка. Понимаю, что жалко себя очень сильно и слезы катятся сами по себе, но нужно быть сильнее этого и выше. То что в жизни попадаются козлы разные – это на самом деле банальная статистика и пару таких имбицилов в жизни нормальным девчонкам обязательно попадутся, но я думаю не стоит все-таки говорить про то, что все они сволочи и козлы, у меня тоже не простая ситуация с папой ребенка, но я продолжаю верить, что еще не перевелись мужчины чуткие и внимательные, человек свою судьбу строит сам, и самое главное не идти на поводу ситуации, как бы некрасиво тебя не загнуло в жизни. Может и ну его этот Киев и поехать к родным, год-два выпадут из личной жизни, но эти лишения стоят здорового малыша! А на папу-дезиртира рассчитывать конечно нет смысла лучше действительно получить помошь от более близких и родных людей, они всегда помогут! Я не знаю до конца всей твоей ситуации, возможно где-то пишу глупость, ты пиши ответы, помогу, чем смогу!
Пожаловаться
Эля Ковтун
Я скоро не то, что в Москве, я и в Киеве не буду.Работа что-то не находится, а кушать надо, и квартира съемная денег стоит неплохих… Пока папа-дезертир платит.Но это ж ненадолго… Хочется иногда, когда такое настроение, создать тему«Мужики-козлы!!!»  
Пожаловаться
Ольга

я тоже понимаю...
понимать мало… даже мало сочувствовать..
страшно хочется, чтоб прилетел добрый волшебник, и спас тебя, точно?

я вообще думаю, что таким как мы, требуется усиленное внимание...
если его невозможно получить от «близких» и «любимых», значит, надо получать его от специалистов...
в данном случае, я вот думаю, что надо нам бежать на курсы беременных...
Жалко, что ты не в Москве, меня прям к тебе неудержимо тянет… Мож в гости, а?

Пожаловаться
Рина Сапожникова
Эль, и правда, советовать бессмысленно, нужно наверное просто сжать в кулак волю, держать себя, ведь это же такая радость – двое малышей, уверена – ты прекрасная мама и потом тебе это всё вернётся огромным счастьемВсё обязательно получится, главное верить, я проверяла))
Пожаловаться
 НаТка

НЕ ГРУСТИ!!!
Пожаловаться
Анастасия
Эля, если ты не будешь мне отвечать, я не смогу тебе помочь. Не раз спрашивала, что у тебя да как, но ты вечно молчишь.