У меня сейчас тяжелая ситуация в жизни… Нервы мои очень на это сильно реагируют.Я реву половину дня, а ночью снится всякая гадость и просыпаюсь еще более уставшей и с тяжелой головой… Очень болит душа.Раздражает все кругом, все валится из рук и нет сил ничего делать.Сегодня даже из дому не выходили, просидели с сыном дома… Я знаю-должна быть сильной, у меня сын и пузик… А где их взять, этих сил?
Раздражение
Рубрика
Страх перед родами
У меня тоже сейчас депрессия началась… не могу ни с кем разговаривать, плачу… как у всех и все же по своему. Проблемы, все время давившие, сломили вконец и теперь не знаю что и делать. Нет, выход-то есть и я не одна, но почему-то началась страшная апатия к жизни и совершенный разлад с миром людей.
Прошла тест Люшера – интересно, как точно все подмечено, вывод из своих заключений сделала следующий – надо куда-то «свалить». Одной, не одной – не важно! Главное уехать подальше от рутины, от присытившей меня обстановки… А тц и магазины с детскими игрушками в моем случае уже не помогут – разве что обострят обстановку из-за тяжелого кризисного времени...............
Играет в волосах бродяга-ветер,
Искрятся лучики в заплаканных глазах,
В израненную душу солнце светит,
Чтоб появилась вновь улыбка на губах.
Смывает дождь следы бессильной грусти
И ночь уносит слезы в темноту,
Рассветный луч тепло и нежность впустит,
Чтоб сердце не познало пустоту
Эля, может я не в тему...
А что если в церковь сходить, может и на душе спокойнее станет?