Раздражение

У меня сейчас тяжелая ситуация в жизни… Нервы мои очень на это сильно реагируют.Я реву половину дня, а ночью снится всякая гадость и просыпаюсь еще более уставшей и с тяжелой головой… Очень болит душа.Раздражает все кругом, все валится из рук и нет сил ничего делать.Сегодня даже из дому не выходили, просидели с сыном дома… Я знаю-должна быть сильной, у меня сын и пузик… А где их взять, этих сил?

Эля Ковтун
Эля Ковтун
Александр
18 лет
Денис
11 лет
Киев
0211827
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Елена
Елена
Санкт-Петербург
Я до беременности была как проще говориться «танком»))))Щас стала эмоциональная до жути, по каждому поводу переживаю, бывает нахлынет и плакать хочется, стараюсь отвлечся чем нить позитивным. Один раз в овире пришлось схватиться с одной хабалкой, которой плевать было на моё положение, перенервничала в конец, моя малышка прыгала как «сумашедшая» маму видимо защищала. Прям плакать хотелось до ужаса, из за своего ребёнка, ему за что такие мучения. Так что никто ни от чего не застрахован, просто надо стараться переключаться на что нить хорошее, и не зацыкливаться на плохом)
Пожаловаться
Ольга
Ольга
Королевич
11 лет
Москва

У меня тоже сейчас депрессия началась… не могу ни с кем разговаривать, плачу… как у всех и все же по своему. Проблемы, все время давившие, сломили вконец и теперь не знаю что и делать. Нет, выход-то есть и я не одна, но почему-то началась страшная апатия к жизни и совершенный разлад с миром людей.

Прошла тест Люшера – интересно, как точно все подмечено, вывод из своих заключений сделала следующий – надо куда-то «свалить». Одной, не одной – не важно! Главное уехать подальше от  рутины, от присытившей меня обстановки… А тц и магазины с детскими игрушками в моем случае уже не помогут – разве что обострят обстановку из-за тяжелого кризисного времени...............

Пожаловаться
Мисси Рима
Мисси Рима
Leon
12 лет
Бейрут
понимаю что финансовые проблемы- но мне лично вчера так помогло то что мы с мужем сходили в большой торговый комплекс но именно в отдел игрушек и все для детей!!! мы как безумные носились там! купили лампочку в форме полумесяца в кроватку ребеночку) и звездочки! так приятно!!! 
а слезы раздражение- это как я поняла у всех… плачу плачу а как спросит муж чего я плачу так вообще слезы льются еще сильней а черт его знает почему!

Пожаловаться
Эля Ковтун
Эля Ковтун
Александр
18 лет
Денис
11 лет
Киев
Вы не представляете, как греют душу ваши слова!!!
Пожаловаться
Наталья
Наталья
Женюшка
16 лет
Ариша
14 лет
Таисия
9 лет
Пермь
Эль, тебе сейчас кажется, что мир рухнул, но это не так. ПРосто нам бывает свойственно тратить силы не на тех людей, а потом искренне страдать, теряя их. И ведь наверняка все видела и знала, понимала, что не то… но наша «бабаская вера», что я сильная, я смогу и он изменится застилала глаза… Проревись – это обязательно нужно. Это опустошает. От всего. И дает возможност строить новое. Оглянись вокруг: тебе есть ради кого жить. Ты счастливая! У тебя есть целый мир, в котором больше нет места предательству, лжи и неуважению – это мир твой и твоих детей. И придет еще время, и ты впустишь в него достойного человека. Все обязательно получится. Просто ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ. Чтобы нареветься тоже нужно время. Чтобы прошла жалость к себе – тоже. Надо дожить. Перелестни страницу и поймешь, что это только начало… а в начале всегда тяжело:) А реально, сначала прочитай ПРавдину – фигня во многом, но мозги на место поставит и из депрессии выиянет («Я люблю секс»), а потом сядь и тупо на бумаге изложи все проблемы и по три решения к каждой. Найдешь, поверь. А когда найдешь, станет легче, потому как в себя снова поверишь. Надо понять, что и сама сможешь. А это так.
Пожаловаться
Екатерина leoness
Екатерина leoness
Полина
14 лет
Варвара
11 лет
Матвей
4 года
Сергиев Посад
Элькин, перестань грустить.Где наша не пропадала.Осенний депресняк наложенный на проблемы – губительно сказывается на нас.Давай сделаем так, один день до обеда рыдаем, второй не рыдаем, потом увеличиваем промежутки)))Ну а если серьезно, Эль мы не имеем права быть слабыми, отступать то не куда… позади Москва.Ей Богу, кто если не мы? Будем смотреть впередю.Не буду говорить заезженной фразы, что у тебя ребенок, еще малыш под сердцем ради которых надо держаться и все такое.Нет.Эль, давай держаться ради того, что б не быть сломленной.Папа вас бросил, Бог ему судья.Не доставляй ему удовольствие видеть тебя несчастной.Все, что нас не сломает, сделает нас сильней.А может назло стать счастливой? Я назло мужу первому институт закончила, работу поменяла… счастливой стала… ах как меня эта мысль подстегивала.Не когда расслабляться было, маленькая дочь, работа днями и ночами и институт.Я понимаю, что сейчас в твоем положении не сильно развернешься, а значит будем делать маленькие праздники и чем то себя занимать.Давай с сынулей вместе лепить, рисовать и все такое, сама не заметишь как отвлечешся и жизнь уже не будет в таких темных тонах.Да и мы тебя не оставим)))Че нито еще придумаем.Завтра напишу отчет, как меня сегодня подруженьки  мои вывели в люди.Где начиналось все мирно с похода в кино и закончилось плясками в кафе… при моем сроке и с отекшими слоновьими ногами.
Пожаловаться
 Татьяна
Татьяна
Москва

Играет в волосах бродяга-ветер,
Искрятся лучики в заплаканных глазах,
В израненную душу солнце светит,
Чтоб появилась вновь улыбка на губах.

Смывает дождь следы бессильной грусти
И ночь уносит слезы в темноту,
Рассветный луч тепло и нежность впустит,
Чтоб сердце не познало пустоту

Пожаловаться
 Елена
Елена
Москва
Элечка, ты держись как можешь. Мужики конечно попадаются иногда, просто недостойные. Но это ж не твоя вина, что он такой. А жизнь, она на месте не стоит. Ты красавица и умница, лучшая женщина на планете, самамя талантливая и сильная. Оглянись вокруг!!! Тебя же, я не сомневаюсь, окружают множество людей, которые любят тебя и нуждаются в твоей любви. Да взять хотя бы тех, кто здесь постит. Девочки же не просто так тебе пишут, значит, считай заочно любят ))) А сынулечка твой, уж наверняка любит мамочку без оглядки. А тот, кого ты под сердцем носишь, часть тебя, разве он может тебя не любить? Счастье, оно ведь не правило, прописанное на бумаге. Оно в том, в чем ты его сама хочешь видеть. А мужчина ко всему этому приложится в дальнейшем сам собой. Все будет ХОРОШО!!! (если будет туго, пиши в личку, поболтаем ;))
Пожаловаться
 Тане4ка
Тане4ка
Санкт-Петербург
надо просто переждать, я все беременность проревела, все 9 месяцев, муж с работы приходит а я реву, чего реву сама не знаю. слезы на моем лице – были нормой. 
Пожаловаться
Эля Ковтун
Эля Ковтун
Александр
18 лет
Денис
11 лет
Киев
Спасибо, что не остаетесь равнодушными, девочки, очень приятно!
Пожаловаться
Трофимчук Людмила
Трофимчук Людмила
Ровно
А я плюнула на все и пошла сдетьми на атракционы ,(качели), денег потратили мама моя… Но я перекаталась с ними на всех качелях и получила кучу позитивных эмоций, а сколько счастья мне доставила комната смеха, прсто отвлекись. А вчера пошли за дом жарить сосиски, соседи покрутили пальцем у виска, а мы провели чудесно время…

Пожаловаться
 Сусанна
Сусанна
Ростов-на-Дону
Эличка, крепись… все будет хорощо!!! я так хочу чтобы у всех было все хорошо!!! у меня тоже много проблем, но собралась… иногда конечно хнычу… но потом про пузко вспомнишь и все становится как-то радостнее! Элюша, ВСЕ БУДЕТ ХО-РО-ШО!!!
Пожаловаться
 Юля
Юля
Псков
пройдите он-лайновский тест Люшера, он цветовой и не напрягающий. Результатами будете шокированы, но зато будете знать где собака зарыта и что именно предпринимать.
Пожаловаться
Эля Ковтун
Эля Ковтун
Александр
18 лет
Денис
11 лет
Киев
Да почему не в тему, может, и поможет.Только вот я некрещеная.И сыну еще не покрестила… Теперь уж все втроем будем:)
Пожаловаться
Нина
Нина
Доченька
6 лет
Мариуполь

Эля, может я не в тему...

А что если в церковь сходить, может и на душе спокойнее станет?

Показать ещё