Гипоксия

Девочки, сегодня ходила на ктг первый раз. Показало гипоксию и нарушения кровотока. После этого была на узи. Узи замечательное. Все как и должно быть. Врач сказала завтра на ктг прийти еще раз, если такие же показатели будут надо в стационар. Но честно говоря я не доверяю уже ни ей ни анализам в жк. Потому что на ровном месте постоянно придумывает что то и в итоге это не подтверждается. Но тут меня смущает вот что: всегда когда я лежу, ребенок активен, когда хожу редко. Так как поступить? Не хочется лишний раз всякими лекарствами зря накачивать ребенка.

Малинка
120462
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
катарина

лучше перестраховаться- сначала переделать ктг и доплер, а если не все хорошо обязательно лечиться

Пожаловаться
Зара

я когда делала ктг с дочкой показывал гипоксию и ребенок ни разу не двигался хотя я делала наверное 7 раз, врач надеялся что ребенок хоть на одном зашевелится, делала узи все в порядке было, поэтому я не стала ничего пить уверенна была что все в порядке.

Пожаловаться
liliya Теселкина

Если все же скажут лечь в больницу, то ложитесь.Мне с сыном по ктг показывало гипоксию, но уже перед родами.Малыш нуждается в воздухе-это чревато поталогией.Слава Богу мне врач отслаила в ручную плаценту и рожать на следующий день поехала.Родился 8 балов, грозили нам ДЦП или гидроцефалией, но до месяца это излечимо.Нас сняли с учета от невропатолога, но одна ножка косалапит и плоскастопие сильное.Если есть возможность, лечь и получить уход и лекарства, ложитесь и не думайте.Здоровья Вам с малышом))))

Пожаловаться
Наталия
Вот и у меня такая ситуация, плохое ктг а УЗИ хорошее. Легла в больницу наблюдают, делают ктг. Пока в норме, но если будут плохие показатели, на операцию… Если идёт гипоксия, то ребёнку это никак не хорошо, не развивается и последствия могут быть плачевные....

Поэтому лучше вам ещё раз сделать ктг и если оно не очень хорошее, лучше понаблюдаться в стационаре.

Здоровья вам и вашему малышу!

Пожаловаться
Малинка
Наталия 
Наталия, А какое лечение вы получаете? Что нибудь капают или колят?
Пожаловаться
Наталия
Малинка, Витаминки и магнезию капают. У меня ребёнок дома 2.10 асоба не полежишь дома, а здесь лежишь, тихонько прогуливаешься, вообщем матка не в тонусе, что тоже может быть одной из причин гипоксии…
Пожаловаться
Валентина
Так они все так, ходишь молчит, ток сядешь или спать пинает
Пожаловаться
Татьяна

вас же не сразу в стационар отправили, а предложили переделать. Дважды ктг ошибиться уж точно не может. А там уж вам решать, получать кислород или нет вашему ребенку...

Пожаловаться
Ирина Исаева

КТГ может ошибаться, я лежала на сохранении, у нескольких девочек так было.КТГ в консультации 5 б., в роддоме 8б.
Переделайте КТГ на другом аппарате ( мб платно, если есть возможность) и делайте все, что врач говорит.Все будет хорошо.

Пожаловаться

Я б на вашем месте думала не о себе а о малыша, вы меня простите но если не хотите потом жалеть о чем либо не дай бог конечно, лучше лягте, не дай бог что ттоо случиться вы же сами себе не простите, а лекарства ну я думаю что ничего уж совсем запретного вам делать не будут, лучше здоровый живой малыш чем какие то ваши капризы! Конечно решать только вам, посоветуйтесь с мужем!!! Очень очень очень сильно надеюсь что все у вас будет хорошо)если я резко что то сказала простите меня

Пожаловаться
Малинка
Анастасия 

Анастасия, Я боюсь что ктг ошибается. Если есть проблема я конечно лягу, тут сомнений нет

Пожаловаться

Малинка, Так вы ложитесь а вам там будут его делать там раз 50сделают если все норм будет то вас дамой отправят

Пожаловаться
МамаславныхДочек
Сходить на атг на другой апарат
Пожаловаться
Ксюша
Ктг, вряд ли ошибается. Лучше полежать в стационаре, если потвердится плохое ктг, ребёнку плохо, что не хватает кислорода. Думайте о малыше.
Пожаловаться
Вера Петровна
Когда ходите, Вы укачиваете ребёнка, и он засыпает
Пожаловаться
Viktory
Сделайте доплер, он точнее чем ктг. Может ребеночек как то улегся на пуповину и кровоток стал хуже. Не берите дурного в голову.
Пожаловаться
Малинка
Viktory 

Viktory, Я делала сегодня. После ктг. Показало что все в норме

Пожаловаться
mariyashtraus
Лучше лекарства попить, а то последствия могут быть разные. Ктг обязательно делайте и как можно чаще, просто узи ничего не покажет, нужно делать узи с допплером
Пожаловаться
Вика Петина
Это нормально что во время ходьбы вы его не чувствуете.
Пожаловаться
Ольга
Ни разу ктг ошибки не давало за 2 беременности.
Показать ещё