Девушки! у меня тоже проблема(точнее у меня и у малышки, которую я жду(на 15 недели у меня нашли проблемы с сердцем, лежала в больнице, поставели диагноз сердечно сосудистая дистания, тахикордия, и еще куча чего! сейчас посылают на обследование, что бы мне разрешили рожать(или кс делать! а у малышки ставят маленький вес,2900-39 неделя! кто с подобным сталкивался, подскажите пожалуйста, на сколько это все опасно!?
2900 норм вес! Я на 3 кг родилась сама...
Меня мама на 38 нед родила с весом 2800 и ниче, уже 27 лет мне))) Нормальный вес у малышки)))
А я вообще сижу на группе инвалидности.по дистании и синдром впв славо богу с малышкой проблем нет уже нам 23 недельки и крупнее срока на 2 недели.но рожать обычный роддом не взял только кардиороддом
С таким весом малышке вам легче рожать будет, а потом главное кости а мясо нарастет ))). А насчет сердца мне с дистанией вопросов не задавали, сама родила, но лучше если есть сомнения проконсультироваться со специалистом
Подруга родила и то меньше вашего в срок, чудесный ребенок в школу пойдёт в сентябре))) а ей никаких проблем из-за этого не ставили
Мне после 30 недели поставили Выраженную Тахикардию, Пролапс Митрального клапана, Уплотнение стенок аорты, Аортальную недостаточность. Дали просто направление в спецроддом, который специализируется на кардиологии и ЕР, никаких ограничений.
я 2400 родилась в 41 неделю маме говорили что еще рано. Нечего. Вот уже жду второго )
А на счет сердца вы должны чувствовать сами, я вот знаю что хоть и компенсирующий ВПС, родить я не смогу сама, но мне и не дадут. Только КС, но вы же уже 39 недель отходили. Успокойтесь, вам сейчас надо любить себя и ребенка, и все будет хорошо. Врачи только заставляют лишний раз нервничать, а это вредно и вам и ребенку. Все будет хорошо.
ВСД и тахикардия — не показание для КС.
Марка, Спасибо)а рожали сами? много обследлааний проходили перед родами? потому что в моей обычной больнице без родозаключения не дают рожать
Ох спасибо, а то эти врачи сейчас так пугать любят! с 30 недели сеня гоняют по больницам с этим весом! так под капельницами откормили, что уже сама еле хожу! много и резко набрала(а они до сих пор с этим весом докапываются
У меня и тахикардия, и аритмия, и пролапс митрального клапана, и сосудистая дистония, и давление скакало. Узи сердца делала, давление контролировала, родила в срок дочку с весом 2850) Не переживайте, все будет хорошо! Легких родов Вас!
Кесариться, чтобы не навредить малышу и себе в первую очередь!
Не рискуете, ребенку нужна здоровая мама!!!
Нормальный вес. Не переживайте! Легких родов вам!