Сколько раз делать узи?

Девочки, подскажите, мне сделали узи неделю назад, когда легла на сохранение, но при выписке- не сделали. А как понять, прогрессирует дальше Б? Когда еще раз можно сделать узи? И сколько раз вы делали?

П.с. Врач толком ничего не отвечает, такие вот врачи, не достучаться!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оленька

делать надо столько, сколько нужно. я в 7 недель тоже пришла ко врачу с болями, мне сделали, потом скрининги, было один раз между ними для контроля плаценты. к сожалению, плохое бывает на любом сроке, не будешь же узи каждый день делать. особенно страшно в начале, когда еще не шевелится и ничего не чувствуешь.

Пожаловаться
Юлия
Я делала раз 13 за беременность, большую часть по показаниям. А вообще мнительная очень
Пожаловаться
Latinius

а почему на сохранении лежали?

мне при поступлении на сохранение в больницу сделали узи, и перед выпиской — там услышали сердце и отпустили)

пока больше на УЗИ не собираюсь, думаю до первого скрининга в 12 недель дождаться, но через пару недель вставать на учет, может там что скажут..

Пожаловаться
Ксения
Latinius 
Latinius, У меня началась мазня, мажет коричневым, посмотрели на узи, сказали что нет отслойки, выписали с мазней, она не перестала идти, говорят это остаточное. Узи не сделали. Но там такая больница, врачам пофиг на все, узи аппарат допотопный… Поэтому я и переживаю, сколько может мазать.., может не увидели чего?
Пожаловаться
Latinius
Ксения, Я думаю, тогда лучше сделать раз мазня идёт…
Пожаловаться
ольга коломенская
в субботу будет всего третье узи, самое первое сделала в 12 недель.
но если переживаете сходите в медцентр сделайте для себя так сказать.
если с отслойкой лежали тогда должны были сделать а если отслойки не было а просто угроза в виде тонуса то узи не должны были делать перед выпиской.
Пожаловаться
Agent Provocateur

Я сама периодически делаю. не оч доверяю жк, ничего не показывают, но вопросы отвечают сквозь зубы, злые тетки. А за деньги с вами все посмотрят, все покажут, все объяснят.

Пожаловаться
Мари

Первое в 6 нед, потом в 13, в 20 и последнее в 32

Пожаловаться
ОдНоКрЫлАя

идите платно сделайте лучше. сейчас можно. мне приыписек делали, чтоб удостовериться, что сердуебиение есть. и просто потом с платной бумагу при постановлении на учет принесете.

Пожаловаться
Гликерия
Обязаны были сделать узи перед выпиской, ну или на худой конец взять анализы на хгч при поступлении и при выписке, чтобы видеть динамику. На основании чего вас выписали тогда? В ближайшее время надо узи сделать.
Пожаловаться
Гликерия

около 5-7 раз за Б. Скрининги по 1 разу (это 3 штуки) и когда на сохранении лежала (2 раза), ну и там по мелочи, врач сам направлял.

Пожаловаться
Марина
Делала 4 УЗИ за всю б) если переживаете что б не развивается или какие то проблемы, сходите сделайте УЗИ)
Пожаловаться
Вселенная

за 41 неделю больше 30 раз делала узи.

Пожаловаться
Татьяна

всю Б раз в 2 недели делала)) начиная с 5 недели

Пожаловаться
Крири
а как могли из больницы выписать без узи? хм. сходи через пару недель после посл узи
Пожаловаться
Евгения

хоть каждую неделю делай.Сейчас за деньги все можно и без риска для ребенка.