Когда?

Подскажите, когда малыш в животе начинает слышать? Когда ему уже можно книжки читать, музыку слушать с ним и т.п.?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Медочек
У меня токсикоз проходил и показывать переставало на 4 неделе, когда муж Цоя на гитаре играл)) хотя я в обычной, не беремчатой жизни, его не люблю… а муж — поклонник… короче, ему радостно, а меня не тошнит)))
Пожаловаться
liliya Теселкина

Честно говоря я уже не помню, почти 8 лет прошло))))Но позднее чем сейчас, и пиночки были отчетливые)))а не бабочки и т.п.

Пожаловаться
liliya Теселкина

Уже не долго осталось, мы во всю пинаемся))))вторая беременность)))

Пожаловаться
Анжелика
liliya Теселкина 
liliya Теселкина, а первый малыш во сколько пинаться начал?
Пожаловаться
liliya Теселкина

Ребеночек в будующем, когда больше станет шевелиться на Вас реагировать начнет)))Своими ножками и ручками))))У меня знакомые, папа на гитаре животику поет, так живот хадуном ходит)))

Пожаловаться
Анжелика
liliya Теселкина 
liliya Теселкина, Ну я вот с нетерпением жду, когда же мое чудо шевелиться начнет =)
Пожаловаться
liliya Теселкина

я читала и разговаривала постоянно с сынишкой))))это и Вам успокоение и малышу.мамин голос приятно слышать.Как только живот расти начинает.Сейчас с доченькой разговариваем))))

Пожаловаться
Анжелика
liliya Теселкина 
liliya Теселкина, У меня живот растет, но только мы пока тихие и даже не шевелимся =)
Пожаловаться
Miri
А на-хре-на, простите? Какие книжки в утробе? Он искаженно слышит голос. Он может отдыхать когда маме приспичит читать и т.д. Че лезть-то к нему???
Пожаловаться
Анжелика
Miri 
Miri, Я спросила когда, а не зачем
Пожаловаться
Rина
Miri 
Анжелика, когда родится))
Пожаловаться
Не занималась таким
Пожаловаться
Юлия

уже можете начинать.только я не вижу в этом смысла)