Мои сомнения...

До 2 скрининга с мужем были 99% уверены что у нас сыночек. На 2 скрининге пришлось делать два узи, первый врач сказал девочка, но могу ошибаться, второй узист тоже сказала " пол больше похож на девочку" показала нам пирожок… Когда думали что сынок, оставалась доля сомнения что может быть девочка, сейчас вроде бы девочка, но опять сомневаемся Мои сомнения...с ума сходим… Нам без разницы кто родится, мы его уже любим и обожаем, очень ждем нашу малютку… Муж теперь не знает как к пузожителю обращаться… После узи щебетал «доченька моя, любимая» сейчас сомневается и не знает как к нему обратиться… Знаю много случаев когда все узи показывали один пол, а родился противоположный Мои сомнения...мы ждали братика а родилась у нас третья сестренка, все узи обещали мальчика… покупаю вещи нейтральных цветов… боюсь что отрастет писюн… но сегодня купила две розовые пеленки Мои сомнения...платьица буду после 3 узи покупать как еще раз подтвердят девочку

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана
Нам тоже на первом скрининге сказали мальчик, слишком большой бугорок для девочки, да и я сама почему то думала, что у меня там мальчик, а когда на втором скрининге сказали, что девочка у меня был ступор, и я наверное неделю перестраивалась на то, что там онА, хоть и показывали губы половые, но как то все равно не верится

По сути абсолютно всё равно какой пол, но хотя бы знать к кому быть готовой при родах

Пожаловаться
Iren Khu

А ты после Даминова была на другом УЗИ? ( сегодня атакую твои посты, чет не видела их) )))

Пожаловаться
Лелик
Iren Khu 
Иринchic, Да была, у Никериной ))))) нам там все все показали муж сиял как майская роза… Малява нашп зевала и ручками ножками потягивалась… Пирожок свой показала…
Пожаловаться
Iren Khu

Лелик, Хороший врач виден издалека ))))

Пожаловаться
Алёна

Нам тоже на УЗИ сказали, вроде девочка, но показать не смогли. И добавили на 3м узи могут мальчика увидеть ))) вот и мы в шоке. Сидим и не знаем кто у нас. ?

Пожаловаться
Лелик
Алёна 
Алёна, Нам показали пирожок… но вот что то я его не помню такая эйфория была… Я запомнила только как малыш ручками тянулся зевал и ножки вытягивал уже перед сном представляю как будет рядом лежать и беззубо улыбаться нам…
Пожаловаться
Алёна

Лелик, У вас первый ребенок?

Пожаловаться
Лелик
Алёна 
Алёна, Да
Пожаловаться
Ирина
а у нас все 5 узи девочка была и родилась)
Пожаловаться
Анна Loo

тоже боюсь купить не того пола вещички поэтому не отовариваюсь пока даже… Хотя ОЧЕНЬ хочется. На две полоски купила носочки голубые с машинками — сына хочу!!! Если дочка будет, подружке подарю — у нее пузожитель с писюном

Пожаловаться
Анна Loo
Лелик, Хотя я уже над мужем прикалываюсь — говорю «у меня тоже яйца есть! Только они у меня в пузе!» и ржу
Пожаловаться
Лелик
Анна Loo 
Анюта,
Пожаловаться
Анастасия

я вот пока не родила думала что девочка

все узи говорили мальчик 100%, все родственники тоже

а я вот девочку чувствовала и все

хотя сама я ну очень хотела мальчика))

Пожаловаться
Happy Mom
просто вы оч мальчика хотите и не верите себе, раз пирожок показали уже что тут сомневаться. мне в 13нед и 2 дня сказали мальчик и потом два раза подтвердили.
Пожаловаться
Лелик
Happy Mom 
Happy Mom, Да… Я с детсва еще хочу первым сына, но видимо не судьба
Пожаловаться
Happy Mom

Лелик, ой девочку сильнее будете любить! самое главное здоровый деть. Перестройтесь на девочку морально. тоже думала первый 100% мальчик будет ан нет девочку родила) любим аж не могу

Пожаловаться
Happy Mom
Лелик, а потом, можно и родить братика сестричке)
Пожаловаться
Татьяна
У нас на первом узи мальчик, на втором девочка, а на третьем ногами закрыла. Вот теперь тоже не знаем. Готовы вроде к девочке еще одной.