2 скрининг)) все у нас отлично, малышь долго не хотел показывать кто он вертелся, ножки поджимал, но потом его поймали ? у нас будет мальчик, наш сынок, как мы и планировали) папа чуть ли не до истерики рад был ?
2 скрининг)) все у нас отлично, малышь долго не хотел показывать кто он вертелся, ножки поджимал, но потом его поймали ? у нас будет мальчик, наш сынок, как мы и планировали) папа чуть ли не до истерики рад был ?
Яна, а как именно вы планировали именно мальчика? Овуляцию высчитывали?
О я не высчитывала она у меня всегда в одно и то же число выпадает я прям чувствую ее, нас бабушка по группе крови высчитывала дни, у нее старый календарь какой то ей еще ее Г писал его когда они дядю моего планировали)
Аааа, ясно.)) спасибо))
Я вас поздравляю!!! Это очень классно! Расскажите слепой, что это на УЗИ? Кручу-верчу ничего не понимаю
где перчик? ? не видно
Яна, а где делали?
У нас сегодня тоже 2 УЗИ скрининговое было в ЖК.… Пепец какой-то сынуля наш спрятал личико в коленках и только глазки торчали! )))
Вообще не понимаю этих бесплатных УЗИ.… отношение плёвое, давила на живот больно, заставляя малыша двигаться… овца.… ((( Мужей не пускают, фото не дают, чего там фото.… даже монитор не поворачивают.… Больше бесплатно не пойду !!!
а вас с мужем впустили на узи?
Поздравляю с сынулькой, растите здоровенькие

Поздравляю искренне вас! Наша тоже пряталась, сказали похожа на девочку-но не 100 процентов)))
Яна, У нас тоже пуповинку зажала между ног. Тоже хочется узнать кто. Но муж отказался. Сказал не важно.:-):-) ну будет 3 узи там уж навернчка
Любовь, Нам тоже сказали похожа на девочку, но не 100%. Вот сижу теперь Толи сходить ещё на УЗИ, толи подождать до 3 го. Когда лучше делать 3 д УЗИ интересно. ☺
Алёна, Мне сказали 32-36. Чтоб гинеколог сама придумала когда. ☺☺
Яна, Это да. Я тоже покупочки хочу делать. Но я нейтральное буду смотреть. Что уж поделать. А может еще и уговорю на дополнительное узи мужа
Поздравляю!!! И нам сегодня мальчика увидели)