2 скрининг)) все у нас отлично, малышь долго не хотел показывать кто он вертелся, ножки поджимал, но потом его поймали ? у нас будет мальчик, наш сынок, как мы и планировали) папа чуть ли не до истерики рад был ?

Mamacita
1338519
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лилька Мандаринка

Яна, а как именно вы планировали именно мальчика? Овуляцию высчитывали?

Пожаловаться
Mamacita
Лилька Мандаринка 

О я не высчитывала она у меня всегда в одно и то же число выпадает я прям чувствую ее, нас бабушка по группе крови высчитывала дни, у нее старый календарь какой то ей еще ее Г писал его когда они дядю моего планировали)

Пожаловаться
Лилька Мандаринка
Mamacita 

Аааа, ясно.)) спасибо))

Пожаловаться
Диана
Поздравляю!)
Пожаловаться
Юлия
Поздравляю, растите здоровенькими и крепкими. А нам только на 25 апреля назначили.
Пожаловаться
Mamacita
Юлия 
Юлия, Спасибо) вам удачного скрининга)
Пожаловаться
Юлия
Яна, Спасибо.
Пожаловаться
katyakatya

Я вас поздравляю!!! Это очень классно! Расскажите слепой, что это на УЗИ? Кручу-верчу ничего не понимаю

Пожаловаться
Mamacita
katyakatya 
katyakatya, Головка и туловище, точка это сердце) а голова отдельно от туловища потому что свет так упал ?
Пожаловаться
Анастасия

где перчик? ? не видно

Пожаловаться
Mamacita
Анастасия 
Анастасия, На фото не видно этой самой части ? фото фообще было не положено давать) но на мониторе было отчетливо видно
Пожаловаться
Анастасия

Яна, а где делали?

Пожаловаться
Mamacita
Анастасия 
Анастасия, В Семашко
Пожаловаться
Татьяна
Поздравляем !!!

У нас сегодня тоже 2 УЗИ скрининговое было в ЖК.… Пепец какой-то сынуля наш спрятал личико в коленках и только глазки торчали! )))

Вообще не понимаю этих бесплатных УЗИ.… отношение плёвое, давила на живот больно, заставляя малыша двигаться… овца.… ((( Мужей не пускают, фото не дают, чего там фото.… даже монитор не поворачивают.… Больше бесплатно не пойду !!!

Пожаловаться
Mamacita
Татьяна 
Татьяна, Ну не знаю мне эти оба раза хорошие узисты попались, все акуратно делали, рассказывали, показывали) сегодня даже фото дали (я не просила) хотя больше не кому не давали, даже табличка весела фото плода не делаем! Была приятно удивлена
Пожаловаться
Mamacita
Спасибо всем)))
Пожаловаться
Алия

а вас с мужем впустили на узи?

Пожаловаться
Mamacita
Алия 
Алия, Да)
Пожаловаться
Алия
Яна, везет) меня на 1-ый скрининг не впустили с мужем
Пожаловаться
Mamacita
Алия 
Алия, А на 1 редко когда пускают, нам тогда сразу сказали что пускают только на 2 скрининг
Пожаловаться
Алия
Яна, оооо, тогда у меня есть надежда )))))а то наш папулька так хочет посмотреть))))
Пожаловаться
Анастасия
Поздравляю!!!
Пожаловаться
Лучик
Поздравляю с сыночком!!!
Пожаловаться
Алина

Поздравляю с сынулькой, растите здоровенькие

Пожаловаться
Любовь

Поздравляю искренне вас! Наша тоже пряталась, сказали похожа на девочку-но не 100 процентов)))

Пожаловаться
Mamacita
Любовь 
Любовь, Я хочу недельки через 3 сходить платно посмотреть, так как в начале и пуповина была между ног, но врач сказала что 100% мальчик) я посмотрела вроде яйки с писюнчиком?
Пожаловаться
Любовь

Яна, У нас тоже пуповинку зажала между ног. Тоже хочется узнать кто. Но муж отказался. Сказал не важно.:-):-) ну будет 3 узи там уж навернчка

Пожаловаться
Mamacita
Любовь 
Любовь, Я до третьего не вытерплю) покупки хотелось бы уже через месяц начать чтоб потом легче было)
Пожаловаться
Алёна
Любовь 

Любовь, Нам тоже сказали похожа на девочку, но не 100%. Вот сижу теперь Толи сходить ещё на УЗИ, толи подождать до 3 го. Когда лучше делать 3 д УЗИ интересно. ☺

Пожаловаться
Любовь

Алёна, Мне сказали 32-36. Чтоб гинеколог сама придумала когда. ☺☺

Пожаловаться
Любовь

Яна, Это да. Я тоже покупочки хочу делать. Но я нейтральное буду смотреть. Что уж поделать. А может еще и уговорю на дополнительное узи мужа

Пожаловаться
Валюша

Поздравляю!!! И нам сегодня мальчика увидели)

Пожаловаться
Еленка
Поздравляюмне еще до 5 мая ждать.
Пожаловаться
Диана Камалитдинова
Поздравляю. Мы в четверг пойдём, надеемся узнаем кто у нас там.
Показать ещё