Девочки много раз задавала вопрос когда посетить первый раз врача при беременности? Вы мне отвечали и я себе решила потерплю до недели 8-10 может даже и до 12… ничего не болит, только грудь(особенно соски) иногда тошнит или наоборот очень часто кушать хочется(((
так вот… Я ПЕРЕЖИВАЮ!!! всё ли хорошо, может ли быть внематочная, ЗБ… без признаков… капец я думала что не буду так думать об этом(( сегодня ночью приснилось будто месячные шли,,,,,,, блин схожу с ума((( всё выговорилась....
Я на 5й неделе пошла к врачу, там меня посмотрели и сделали узи, что бы убедиться, что беременность маточная. На учет встала в 7 недель. Проведут осмотр возьмут мазки, стандартная процедура. Это все бред и полные глупости с поздней постановкой на учет и не позволением гинекологического осмотра. Самое лучшее, что вы можете сделать для своего ребенка — это делать все во время и слушать врачей
А в чем проблема сходить? Я наоборот бегу к врачу, сдаю все нужные и не нужные анализы. Что б знать что со мной и малышкой !
Сказала первое узи сделаем в 12 недель. Не виду смысла влазить и сейчас тревожить бусинку:) пусть растет :)
Пришла, сказала конда были последние месячные. Врач посмотрела в кресле. Сказала на ощупь, что беременность маточная. Матка как 7 недель беременнлсти. Взяла мазки. Дала кучу направлений на анализы и сказала приходить через 2 недели с результатами и будем вставать на учет. Прописала витаминки и сказала много не есть всякой вредной еды и делать зарядку :)))
Марина, Спасибо, и Вам :)))
Я сегодня сходила к врачу. Не делала еще узи. Собираюсь слелать только в 12 недель, не накручивайте себя! Все хорошо будет!
Вот и я таком же состоянии как и вы)) идти или не идти.хгч растет — 3.04 было 870, 9 апреля-12573… симптомы как у вас,, чуть тошнота, грудь на размер выросла))
ну у нас обязательно все будет хорошо, вот такая я переменчивая, с нашими бусинками все будет отлично
Я до 1 скрининга (12 недель) дважды делала узи (где-то на 4-5 и на 8 неделях), пошла к своему гинекологу сразу, как поняла что беременна. Ттт никаких угроз не было. А чего ждать то, в предрассудки про вред узи не верю.
В вашем случае, не вижу проблемы обратится к гинекологу прямо сейчас, чем себя накручивать бог знает чем. Сходите, порадуйтесь, если все желанно, послушайте сердце своего ребенка в конце концов.
Сходите к врачу, что мешает))) а главное не переживайте! Тем более на таком сроке нужно держать себя в руках, и быть спокойной. Лёгкой вам беременности !)
В 12 недель первый скрининг вообще то уже
Я тоже паниковала, и на фоне страха, а вдобавок наслышана про замершую, стали снится кошмары. После узи тому кто говорил о ЗБ высказала свое мнение о том что нечего меня заставлять нервничать
меня тоже бывают посещают глупые мысли, я делала первое узи в 4 недельки, показало плодное яичко в матке, но после не приходила, хотя узист назначала… я сделала хгч, показало отличный прирост, прогик в норме… решила идти в 11 недель на 1 скрининг...