схожу с ума

Девочки много раз задавала вопрос когда посетить первый раз врача при беременности? Вы мне отвечали и я себе решила потерплю до недели 8-10 может даже и до 12… ничего не болит, только грудь(особенно соски) иногда тошнит или наоборот очень часто кушать хочется(((

так вот… Я ПЕРЕЖИВАЮ!!! всё ли хорошо, может ли быть внематочная, ЗБ… без признаков… капец я думала что не буду так думать об этом(( сегодня ночью приснилось будто месячные шли,,,,,,, блин схожу с ума((( всё выговорилась....схожу с ума

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ангелина Власова

Я на 5й неделе пошла к врачу, там меня посмотрели и сделали узи, что бы убедиться, что беременность маточная. На учет встала в 7 недель. Проведут осмотр возьмут мазки, стандартная процедура. Это все бред и полные глупости с поздней постановкой на учет и не позволением гинекологического осмотра. Самое лучшее, что вы можете сделать для своего ребенка — это делать все во время и слушать врачей

Пожаловаться
Птичка
Ангелина Власова 
Ангелина Власова, ну есть разные врачи, есть те кто калечит, после их «осмотра» кровь идет… я пока не у себя в городе, попаду к гине своей обязательно все сделаю!
Пожаловаться
Olesya Лисичкина

А в чем проблема сходить? Я наоборот бегу к врачу, сдаю все нужные и не нужные анализы. Что б знать что со мной и малышкой !

Пожаловаться
Птичка
Olesya Лисичкина 
Olesya Лисичкина, нет проблемы)
Пожаловаться
Анастасия
Сходи к врачу, встанешь на учет. На узи можно сержечко послушать) Я в 7 недель встала.
Пожаловаться
Alisha

Сказала первое узи сделаем в 12 недель. Не виду смысла влазить и сейчас тревожить бусинку:) пусть растет :)

Пожаловаться
Alisha

Пришла, сказала конда были последние месячные. Врач посмотрела в кресле. Сказала на ощупь, что беременность маточная. Матка как 7 недель беременнлсти. Взяла мазки. Дала кучу направлений на анализы и сказала приходить через 2 недели с результатами и будем вставать на учет. Прописала витаминки и сказала много не есть всякой вредной еды и делать зарядку :)))

Пожаловаться
Птичка
Alisha 
Alisha, спасибки, легкой Б
Пожаловаться
Alisha

Марина, Спасибо, и Вам :)))

Пожаловаться
Alisha

Я сегодня сходила к врачу. Не делала еще узи. Собираюсь слелать только в 12 недель, не накручивайте себя! Все хорошо будет!

Пожаловаться
Птичка
Alisha 
Alisha, а что было скажите пожалуйста, что спросили, что делали? что вообще должно быть?
Пожаловаться
milawka

Вот и я таком же состоянии как и вы)) идти или не идти.хгч растет — 3.04 было 870, 9 апреля-12573… симптомы как у вас,, чуть тошнота, грудь на размер выросла))

Пожаловаться
Птичка
milawka 
milawka, ой не знаююююю(((

ну у нас обязательно все будет хорошо, вот такая я переменчивая, с нашими бусинками все будет отлично

Пожаловаться
Веснушка

Я до 1 скрининга (12 недель) дважды делала узи (где-то на 4-5 и на 8 неделях), пошла к своему гинекологу сразу, как поняла что беременна. Ттт никаких угроз не было. А чего ждать то, в предрассудки про вред узи не верю.

В вашем случае, не вижу проблемы обратится к гинекологу прямо сейчас, чем себя накручивать бог знает чем. Сходите, порадуйтесь, если все желанно, послушайте сердце своего ребенка в конце концов.

Пожаловаться
Лилия Алимжанова

Сходите к врачу, что мешает))) а главное не переживайте! Тем более на таком сроке нужно держать себя в руках, и быть спокойной. Лёгкой вам беременности !)

Пожаловаться
Екатерина

В 12 недель первый скрининг вообще то уже

Пожаловаться
Алсу Аригова
Не думай о плохом еслиб была внематочная были бы боли ужасные и мазня!!! У меня после первого ребенка 2 зб были а с этой беременностью я до 9 недель не пошла не на УЗИ не кврачу ничего не беспокоила и не ходила пошла в 9 нед на УЗИ сразу на учет встала! С Зб у тебя тоже мазня была бы!
Пожаловаться
Птичка
Алсу Аригова 
Зинят аригова, спасибо большое
Пожаловаться
Алсу Аригова
Марина, Все будет хорошо!!! Желаю всем нам родить здоровеньких малышей!!! Гони от себя плохие мысли и это возможно поверь мне после 1 зб я так боялась и переживала что когда опять забеременела все ждала плохого так и получилось!!! Настрой очень важен а с этой беременностью я себя настроила что все обязательно будет хорошо! Вот уже и первый скрининг прошли слава богу все хорошо счастья нет предела!!! )))) и у тебя все будет отлично!!!
Пожаловаться
Ирина
Во первых успокойся!:) вечно беременные в первую очередь думают о внематочной или зб! Ну с чего у тебя это будет! Ниче на болит, все в порядке. Я пришла в 7 недель, мне сказали сделать узи и сдать кровь там на всякое разное, а на учёт сказали рано, приходить в 10 недель
Пожаловаться
Ирина
советую сходить щас! Для успокоения! Тем более кровь будет готовиться две недели мне сказали. Как раз приду вставать на учёт и все готово, очень удобно. Но это у них Че то новые какие то правила. Три года назад я в шесть недель пришла и меня поставили сразу
Пожаловаться
Птичка
Ирина 
Татьяна, спасибо за совет:)
Пожаловаться
Мария

Я тоже паниковала, и на фоне страха, а вдобавок наслышана про замершую, стали снится кошмары. После узи тому кто говорил о ЗБ высказала свое мнение о том что нечего меня заставлять нервничать

Пожаловаться
Алёнка null

меня тоже бывают посещают глупые мысли, я делала первое узи в 4 недельки, показало плодное яичко в матке, но после не приходила, хотя узист назначала… я сделала хгч, показало отличный прирост, прогик в норме… решила идти в 11 недель на 1 скрининг...

Пожаловаться
Ася
Внематочная бы скорее всего себя бы уже показала, хгч в динамике все покажет и без узи и осмотров, но лучше сходить на узи чем переживать.
Показать ещё