Это какой-то УЖАС!!!

Сходила сегодня на УЗИ. Беременность маточная, но не нашли эмбриончик((( Еще и отслойку нашли. Сказали сдавать кровь на ХГЧ и через пару дней снова на УЗИ. Вообще не знаю что делать( Завтра иду сдавать кровь и 14 на прием к гинекологу.

Протокол:

Срок беременности по ПМ: 7,2 нед.

В полости матки визуализируется 1 плодное яйцо СВД-19 мм (соответствует 6 нед)

Эмбрион не лоциуется.

Хорион кольцевидный. В н/отделах участок отслойки — 12х3 мм.

Желтое тело справа — 20 мм.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня
Я была на узи в 4 недели, тоже не увидели, пришла через 2 недели и там во всю уже сердечко билось, что я только себе не внушила (у подруги так же было, вот только у нее так и не нашли эмбрион, пять узи тогда сделала и ничего)… не переживайте, все хорошо будет, скорее всего это действительно поздняя овуляция
Пожаловаться
Юлия
Я с отслойкой в больнице лежала на 5 неделе 10 дней. Кололи кровоостанавливющие и следили за хгч. Пила дюфастон. Может и правда овуляция поздняя была. А с отслойкой срочно к врачу
Пожаловаться
Лея

не хочу вас пугать, но мне в 20 мм ПЯ поставили аэнбрионю, ждали правда ещё потом, но увы(
Пусть у вас всё сложится по другому!

Пожаловаться
Наталья

Вполне возможно, что поздняя овуляция… У меня тоже с циклом проблемы....24 ноября на УЗИ по последним м. срок был 6 недель 5 дней, а плодное яйцо соответствовало сроку 3,5 недель и ни эмбрион, ни желточный мешочек не визуализировался… А 7 декабря уже был и эмбрион и сердечная пульсация… Так что постарайтесь сейчас не волноваться, возможно ещё просто рано....

Пожаловаться
Мариша
Наталья 
Наталья, Я тоже надеюсь что я просто рано пришла, вообще хотела убедиться что это не внематочная.
Пожаловаться
Наталья
Мариша, Я тоже ходила для того чтобы убедиться что маточная беременность, так как предыдущая была внематочная. Вам бы сейчас если есть возможность уйти на больничный, чтобы избежать лишних нагрузок и стрессов, больше отдыхать и не волноваться.
Пожаловаться
Мариша
Наталья 
Наталья, Да я итак не работаю. дома целыми днями
Пожаловаться
ДочкиМатери
Только не паниковать и не нервничать! С вашей отслойкой это совершенно противопоказано! Надо лежать!!! Да, первый триместр очень волнительное время для беременных, тем более сейчас, когда узи можно сделать на каждом шагу.Берегите себя, ни в коем случае не думайте ничего плохого, только вера в счастливое будущее!!! И через недельку все увидят и эмбриончик и сердечко)))Все будет хорошо!!! Я с отслойкой в больницу бы поехала на сохранение)))
Пожаловаться
Мариша
ДочкиМатери 
Наталья, Наша скорая без болей в животе и кровотечения не будут ложить в больницу.
Пожаловаться
ДочкиМатери

Наша тоже)))Говорила, что болит и ехала.Главное под присммтром будете, там анализы возьмут узи сделают, а главное-будете много лежать!!! Лежать-это основное!!!!

Пожаловаться
Мариша
ДочкиМатери 
Наталья, Я итак целыми днями лежу, ходить все равно сложно, тошнота ужасная
Пожаловаться
ДочкиМатери

Мариша, Ну тогда хорошо, что не работаете хоть! Просто я паникер, отслоек боюсь всяких.ХГЧ в динамике через два дня поделайте, спокойнее станет на душе, лежите, себя не накручивайте и ждите сллдующего узи.Может сходить вам к другому узисту, на более современный аппарат, узнайте по вашему городу.На самам деле такое часто бывает, что не видят эмбрион, сердцебиение на таких сроках.У меня тоже в эту беременность такое было, но в свое время все нашли)))

Пожаловаться
Аня

У меня на 7 неделе эмбрион уже в дели, но овуляция четко в середине цикла была. Думаю, что еще от виача и аппаратуры зависит. Так что посмотрите на ХГЧ в динамике и попозже все у вас увидят

Пожаловаться
ОкоVs
Не вырос ещё))
Пожаловаться
МамаВквадрате
Скорее всего, поздняя овуляция. Пока не волнуйтесь, сдайте хгч в динамике. А уз-аппарат хороший?
Пожаловаться
Мариша
МамаВквадрате 
Niana, Да вроде хороший, я в них не разбираюсь(
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин

не паниковать раньше времени. Сдайте ХГЧ в динамике. У меня со старшей только в 8 недель обнаружили эмбрион и сердцебиение

Пожаловаться
Мариша
Ната★Апельсинкин 
Ната★Апельсинкин, Вот завтра пойду сдавать ХГЧ.
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
Мариша,
Пожаловаться
Мариша
Ната★Апельсинкин 
Ната★Апельсинкин, Спасибо большое)
Пожаловаться
Крири
эх, а желточный мешочек тоже не увидели? может поздняя овуляция, имплантация, тут только ждать и через неделю снова на узи
Пожаловаться
Мариша
Крири 
Крири, Желточный мешочек 3,8 мм
Пожаловаться
Крири
Мариша, а ну тогда вполне есть шанс что все будет хорошо, просто подождите и хгч в динамике сдайте
Пожаловаться
Мариша
Крири 
Крири, А плодное яйцо в 19 мм для 4ой эмбриональной недели не большое?
Пожаловаться
Крири
Мариша, какая разница большое или не большое? просто ждите, тут другого варианта нет
Пожаловаться
Мариша
Крири 
Крири, Просто самой интересно
Пожаловаться
Мультироуз

дюфастон или утрожестан сто процентов назначат

Пожаловаться
Мариша
Мультироуз 
Shivers, Да лишь бы эмбриончик нашли, а то страшно(
Пожаловаться
КатяКатерина
поздняя овуляция была?
Пожаловаться
Мариша
КатяКатерина 
Катерина, Я вообще не знаю когда у меня она была, цикл не регулярный.
Пожаловаться
КатяКатерина
Мариша, скорей всего поздняя. у нас в 7 недель эмбрион 1.6см был и сердцебиение. удачи вам. сходите через неделю еще на узи.
Пожаловаться
Мариша
КатяКатерина 
Катерина, Спасибо большое, обязательно схожу на Узи еще раз. Просто по идее у меня должно быть 4 эмбриональные недели, а по плодному яйцу поставили 6 недель.