Просто любопытно) напишите кому не трудно как начались ваши первые роды? Схватки, воды или стимулировали в рд? Какой был срок?
Просто любопытно) напишите кому не трудно как начались ваши первые роды? Схватки, воды или стимулировали в рд? Какой был срок?
выделения утром пошли и живот тянуло, приехала в рд в 3 дня, схватки в 10 вечера начались, схватки у меня больнючие были, мучилась от боли 11 часов, в 08:55 родила, на 39,4 нед., эпидуралку ставили, разрывы 2 степени(промежность и 2 половые губы, у меня в журнале история моих родов есть если интересно почитайте)
На 40 недели в 6 утра дома воды начали отходить, причем как водопад?, потом в больницу и в 18.30 родила, причем октрытие было и схватки но особой боли не было, свои роды считаю очень легкими и быстрыми, больно было на потугах, а остальное все терпимо было, поэтому и вам легких и быстрых родов!
Схватки в 40 недель.
в 35 недель врачу не понравились мои анализы положили на сохранение.Я две недели пролежала и уж было домой собралась, на обходе к лечащему врачу мол выписывайте, она ой нет анализов твоих завтра. Я расстроилась немного. Чеерез час где то начали воды подтекать, я снова к врачу, она опять подожди мин. 10 и исчезла из отделения (куда то вызвали). Я подумала что значит ерунда не страшно время где то 4 часа было. в 6 поужинали, вернулись из столовой и тут началось)))))).в половине 7 начало прихватывать живот. подумала треники и сижу дальше 10 все спать собрались вышла в коридор с еще одной из палаты. Санитарка увидела и говорит ты чего там за живот держишься, акушерка не видя меня кричит пошли укольчик сделаю (подумали что я из родивших, живота не было почти) а уже 10.45 родился мой сыночек… вот как то так
в записях у меня есть, почитай.