Просто любопытно) напишите кому не трудно как начались ваши первые роды? Схватки, воды или стимулировали в рд? Какой был срок?
Просто любопытно) напишите кому не трудно как начались ваши первые роды? Схватки, воды или стимулировали в рд? Какой был срок?
Ровно в 38 недель на доплере обнаружили нарушение кровотока. Положили на Советскую в дневной стационар, посмотрели на кресле, сказали, что шейка дубовая, не готова и ходить мне еще долго… вечером этого дня начала отходить пробка частями. Отходила 3 дня, на четвертый день проснулась в час ночи от схватки, уснула, проснулась в четыре утра и начала засекать интервалы… в шесть проснулся муж, в семь была в приемном покое. Оформили, подняли в смотровой, посмотрели и говорят мол не в родах, все не готово. Положили в предродовую на всякий пожарный, понаблюдать. Прицепили КТГ (это ад — все время схваток лежать с этим аппаратом). Когда все таки поняли, что у меня настоящие схватки то перевели в родовую и как только перевели сразу начали отходить воды… мало.очень. повели на кресло, развели до конца оболочку пузыря, отошло еще чуть чуть вод. Раскрытие было 5 см. Через час родила сыночка. в 12.55. В итоге 12 часов схваток. Из них 7 часов адски сильных. все прошло без стимуляции и обезболивания. Ну обезболили уже когда зашивали разрывы(((( но укол не подействовал и я все все чувствовала((( и все равно — хочу уже снова малыша
38 недель, воды отошли
В 38 недель прокололи пузырь)
схватки начались за день до 40 недель. Родила в 40 недель ровно.
пришла в роддом в 40 нед.тянула поясница.пробка за неделю до того отошла. посмотрели.прокололи.и 8 часов под капельницей. долбаная стимуляция… прокляла все на свете........
отошли воды в 38 недель
а мне показалось что воды подтекают( з8 недель нам было), вызвали скорую.
Привезли в роддом, но плодный пузырь целый. Врач сказал, что все у меня начинается потихоньку.
раскрытие было 2 пальца и дальше не шло.Потом прокололи пузырь. Поставили укол и потом пошло поехало....)))
https://www.baby.ru/blogs/post/327812061-188608238/ вот если интересно)))))
про первые не напишу они был неудачными и схваток то и не было, просто вторые роды для меня и были как первые.два дня по ночам были схватки каждые 10 минут, днём ничего не было, а на третью ночь были уже каждые 5 минут и у меня щёлкнуло что вот он день икс, позвонила в 7утра свекрови приезжай посидеть со старшой, а мы едим в женскую консультацию выписывать направление в роддом, из женской приехали домой взяли сумки свещами и поехали в роддом, там ещё была очередь в приёмной, потом приняли посмотрели на кресле раскрытие 2, документация, померили, взвесили, я переделась, отдала ненужные вещи мужу и повели сделали узи и потом в палату, ближе к вечеру у меня опять прихватили схватки терпела до последнего, пока уже ненакрыло, подошла к медсестре и сказала, пришёл к 21.00 врач посмотрел на кресле и сказал-рожаем, пошла на клизму, а потом пошларожать, в полночь отошли воды и начались потуги, оо20 я родила.
Схватки, ровно в ПДР.
отправили в роддом с узким тазом за неделю. в роддоме сказали таз норм, но раскрытие 2 пальца. в 1 день пробка отошла. на 3 день схватки начались больные, но выяснилось что треники. 3 дня ещё умирала потом пузырь прокололи. родила за 2 дня до ПДР