октябрята 2016 кто уже знает пол?)) 10 апреля 2016 12:04 Кому на 1 скрининге сказали??? Нам даже не предположили.... Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда БратецЛис13 летЛисенок9 лет Воронеж нас сейчас на скрининг бесплатно посылают. Я хотела спросить, но увидела гневную записку под экраном, что пол говорят только с 20 недель!!!, и не стала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Волженина Денис12 летСофия10 летВасилиса9 лет Подольск С 16 можно разглядеть уже наверняка, а раньше это гаданияПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Михаил9 лет Нижний Новгород ↩ Марина Волженина Марина Маринина, Ну вот и мне так узистка сказала… Но ведь кому то везёт)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Волженина Денис12 летСофия10 летВасилиса9 лет Подольск Ксения, Бывает малыш лежит так что видно. Но девочку я родила не зная пола- все УЗИ она тщательно прикрывалась)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Виктория11 летЕвгений8 лет Ярославль завтра на скрининг, надеюсь скажут)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Михаил9 лет Нижний Новгород ↩ Светлана Светлана, Отпишитсь потом)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Виктория11 летЕвгений8 лет Ярославль Ксения, хорошо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Матвей9 лет Самара ↩ Светлана На скринингах не говорят пол… там просто пишут для врача… в пол платно… и рано вам ещё... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Margarita Алексей11 летРоман9 лет Рига А нам вообще на первом не говорят, хоть пытай врача ? ждемс 27 мая… может покажеться наш хомячек ПожаловатьсяСкопировать ссылку Talika Luna10 летLeo13 летMark15 лет Майами ↩ Margarita Margarita, Сержантс?)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Margarita Алексей11 летРоман9 лет Рига Talika, Нет ☺ в VC3 Berğīte ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Talika Luna10 летLeo13 летMark15 лет Майами ↩ Margarita Margarita, Сержантс принципиально не говорит) А как специалист лучший в Риге))) Ну и правильно, ошибок то полно на этом сроке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Margarita Алексей11 летРоман9 лет Рига Talika, Вот и она тоже ?? и нечего в угадайку играть. Пойду в конце мая там и узнаю 123 Предыдущая статьяТоксикоз, когда ждать?)Следующая статьяБеременна от мужа Ильи)))
нас сейчас на скрининг бесплатно посылают. Я хотела спросить, но увидела гневную записку под экраном, что пол говорят только с 20 недель!!!, и не стала
завтра на скрининг, надеюсь скажут)))
На скринингах не говорят пол… там просто пишут для врача… в пол платно… и рано вам ещё...