Меня мучают кошмары. И снится все как на яву, сейчас проснуласьв слезах и с криками помогите… пишу сюда что бы отвлечся, что это такое, меня раньше никогда не беспокоили такие сны, да и я сейчас у мамы(муж на работе, ребенку тут интересно)мечтала выспаться, дома спать вообще не могу долго, а тут мне прям истерично страшный сон… мне страшно, успокойте меня
Мне снились жуткие сны в самом начале беременности… Помню, проснёшься, и думаешь, вот сон ли это?! Жуть! Потом всё прошло, чего и вам желаю!
Крысы мне однажды приснились, давно давно, когда в больнице лежала, но у меня тогда итак итак страх был перед операцией, проснулась, помню ревела, вся палата успокаивала, но тогда у меня черная полоса была. И нервы ни к черту. А тут то все в порядке, и каждую же ночь кошмар какой нибудь
Я теперь просто считаю необходимостью сходить на узи в срочном порядке, как назло за эти 2 дня ни одного четкого шевеления, сейчас накручу себя и точно с ума.сойду
во время Б тоже иногда снились кошмары, как родила так практически каждую ночь(((
Боже мой! Я такая не одна оказывается… Меня никогда не мучали кошмары, а тут ну ооочень часто. То меня родной брат резал ножами и издевался как мог, то малыша мертвым родила, то родила и врачи его убили, просто ужас???
Вот из за чего все это а? я и телевизор перед сном не смотрю… эмоции положительные, ругаемся мало, а всякая дрянь пугающая снится...
У меня тоже сейчас кошмары. И такие реальные!!! Почти каждый раз когда сплю. Днем, ночью все равно. Может связанно с изменениями в организме?
Мне настолько страшно сейчас было, что я не сразу осознала что уже все, уже не сон, боялась лечь обратно, сейчас лежу и думаю а все ли в порядке с малышом, ведь он все чувствует, а меня прямо колотило от страха и слезы беспрерывно текли
Читаю на изусть "Отче наш" до момента пока не расслаблюсь. А там и незаметно опять засыпаю.
Тоже снились, но в основном в начале беременности. Видимо, гормоны. Может, валерьянки на ночь? А в конце беременности я просто не спала. Часа 2 спала, а потом все. Капец. Состояние тоже было адское. Когда пару ночей не поспишь… И при этом спать ужасно хочешь, но не можешь. Слава богу, потом прошло. Недели с 35 уже спала опять более-менее нормально...
С первым ребенком под конец беременности и я не спала уже… все сериалы пересмотрела помню. Но чтоб мне такие реалистичные кошмары снились-первый раз. И даже не знаю с чем связать, телевизор не смотрели на ночь, легли рано(около 9 вечера) ели за долго до сна и тут такое
Я вот вчера буквально с подружкой об этом разговаривала, может мне в церковь сходить? я сейчас у родителей(на выходные только приехали) тут такой храм есть хороший, правда я давненько не была и к исповеди совсем не готова
Я имею ввиду я не готова рассказывать что то о себе абсолютно не знакомому мне человеку… не доверяю чтоли, вообщем и хотела бы сходить наверно, но и сомнения есть, не такой уж я и верующий человек
ну не готова, не исповедуйся, просто свечки поставь
Вот меня это тоже мучает! Об одном кошмаре писала пост в журнал, а с тех
пор во сне уже и дом свой теряла, и мужа в тюрьму забирали и что только не случалось. Я не особо чувствительная, но чуть бесит. С чем это может быть связано? Какой-нить гармон играет?
Может)) фиг их знает, но хочется приятные фильмы смотреть по ночам, а не очередной дешевый триллер:)
А раньше снилось подобное? Мне вот только в эту беременность начали такие ужасы сниться
А на утро помните свои сны? я все все помню, вплоть до мелочей, вот сейчас уже и забыться бы пора, а глаза закрываю и сразу как по щелчку сон возвращается
Уже тоже об этом думала… вообще все тело болит а засыпать страшно, сразу начинает продолжение сниться
У меня все в норме всегда было, нет мне конечно снились страшные сны, но чтоб такие…
я всегда говорю "хороший сон-воскресни, а плохой напополам тресни" и Отче наш читаю