Меня мучают кошмары. И снится все как на яву, сейчас проснуласьв слезах и с криками помогите… пишу сюда что бы отвлечся, что это такое, меня раньше никогда не беспокоили такие сны, да и я сейчас у мамы(муж на работе, ребенку тут интересно)мечтала выспаться, дома спать вообще не могу долго, а тут мне прям истерично страшный сон… мне страшно, успокойте меня

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Мне снились жуткие сны в самом начале беременности… Помню, проснёшься, и думаешь, вот сон ли это?! Жуть! Потом всё прошло, чего и вам желаю!

Пожаловаться
Евгения
У меня месяц точно мучают сны. И какие только не снились. Просыпалась и градусник в кровате искала и мужа будила говорила 17 крыс в кровать сбежали. Сегодня всю ночь переживала что беременная и бегаю то по дороге то по лестнице.
Пожаловаться
ツНатальКаツ
Евгения 

Крысы мне однажды приснились, давно давно, когда в больнице лежала, но у меня тогда итак итак страх был перед операцией, проснулась, помню ревела, вся палата успокаивала, но тогда у меня черная полоса была. И нервы ни к черту. А тут то все в порядке, и каждую же ночь кошмар какой нибудь

Пожаловаться
Евгения
ツНатальКаツ, Может внутренние страхи, совсем там внутри
Пожаловаться
ツНатальКаツ
Евгения 

Я теперь просто считаю необходимостью сходить на узи в срочном порядке, как назло за эти 2 дня ни одного четкого шевеления, сейчас накручу себя и точно с ума.сойду

Пожаловаться
Евгения
ツНатальКаツ, Сходите. Я считаю лучше успокоить нервы если они на пределе.
Пожаловаться
ПростоЯ

во время Б тоже иногда снились кошмары, как родила так практически каждую ночь(((

Пожаловаться
Angelina Shagina

Боже мой! Я такая не одна оказывается… Меня никогда не мучали кошмары, а тут ну ооочень часто. То меня родной брат резал ножами и издевался как мог, то малыша мертвым родила, то родила и врачи его убили, просто ужас???

Пожаловаться
ツНатальКаツ
Angelina Shagina 

Вот из за чего все это а? я и телевизор перед сном не смотрю… эмоции положительные, ругаемся мало, а всякая дрянь пугающая снится...

Пожаловаться
Мия Нет

У меня тоже сейчас кошмары. И такие реальные!!! Почти каждый раз когда сплю. Днем, ночью все равно. Может связанно с изменениями в организме?

Пожаловаться
ツНатальКаツ
Мия Нет 

Мне настолько страшно сейчас было, что я не сразу осознала что уже все, уже не сон, боялась лечь обратно, сейчас лежу и думаю а все ли в порядке с малышом, ведь он все чувствует, а меня прямо колотило от страха и слезы беспрерывно текли

Пожаловаться
Северная

Читаю на изусть "Отче наш" до момента пока не расслаблюсь. А там и незаметно опять засыпаю.

Пожаловаться
Юлия Васильева

Тоже снились, но в основном в начале беременности. Видимо, гормоны. Может, валерьянки на ночь? А в конце беременности я просто не спала. Часа 2 спала, а потом все. Капец. Состояние тоже было адское. Когда пару ночей не поспишь… И при этом спать ужасно хочешь, но не можешь. Слава богу, потом прошло. Недели с 35 уже спала опять более-менее нормально...

Пожаловаться
ツНатальКаツ
Юлия Васильева 

С первым ребенком под конец беременности и я не спала уже… все сериалы пересмотрела помню. Но чтоб мне такие реалистичные кошмары снились-первый раз. И даже не знаю с чем связать, телевизор не смотрели на ночь, легли рано(около 9 вечера) ели за долго до сна и тут такое

Пожаловаться
Юлия Васильева
ツНатальКаツ, Чаще всего яркие реалистичные сны снятся в фазе быстрого сна, значит, спите некрепко. Как итог, не отдыхаете толком и не высыпаетесь, скорее всего. А дальше по нарастающей.) Мне самые крутые сны снятся, когда я на пределе сил и возможностей нахожусь.))
Пожаловаться
Алиса Селезнёва
А молитва тебя не успокаивает? Свечу зажги, огонь утелизирует. Нет свечи зажги комфорку.
Пожаловаться
ツНатальКаツ
Алиса Селезнёва 

Я вот вчера буквально с подружкой об этом разговаривала, может мне в церковь сходить? я сейчас у родителей(на выходные только приехали) тут такой храм есть хороший, правда я давненько не была и к исповеди совсем не готова

Пожаловаться
Алиса Селезнёва
ツНатальКаツ, А чего к ней готовиться? пришла да рассказала. Готовятся к причастию и то беременным послабление. Рехнуться можно на тощак службу стоять на ногах.
Пожаловаться
ツНатальКаツ
Алиса Селезнёва 

Я имею ввиду я не готова рассказывать что то о себе абсолютно не знакомому мне человеку… не доверяю чтоли, вообщем и хотела бы сходить наверно, но и сомнения есть, не такой уж я и верующий человек

Пожаловаться
Алиса Селезнёва
ツНатальКаツ, Ну не исповедуйся, все говорить не обязательно если что, ну смотри сама. Можно просто зайти посидеть, записки написать. Вариантов масса.
Пожаловаться
Аделаида
ツНатальКаツ 

ну не готова, не исповедуйся, просто свечки поставь

Пожаловаться
kalinka

Вот меня это тоже мучает! Об одном кошмаре писала пост в журнал, а с тех
пор во сне уже и дом свой теряла, и мужа в тюрьму забирали и что только не случалось. Я не особо чувствительная, но чуть бесит. С чем это может быть связано? Какой-нить гармон играет?

Пожаловаться
Наталья
kalinka 
kalinka, Я не беременна, но тоже такая фигня. Сейчас вот снилось что человека убила микроволновкойи так реально все, в поту проснулась. Может магнитные бури или просто нервное
Пожаловаться
kalinka
Наталья 

Может)) фиг их знает, но хочется приятные фильмы смотреть по ночам, а не очередной дешевый триллер:)

Пожаловаться
Наталья
kalinka 
kalinka, Ну да
Пожаловаться
ツНатальКаツ
kalinka 

А раньше снилось подобное? Мне вот только в эту беременность начали такие ужасы сниться

Пожаловаться
Аня
у меня каждую Б что не ночь — то фильм ужасов
Пожаловаться
ツНатальКаツ
Аня 

А на утро помните свои сны? я все все помню, вплоть до мелочей, вот сейчас уже и забыться бы пора, а глаза закрываю и сразу как по щелчку сон возвращается

Пожаловаться
Аня
ツНатальКаツ, та же история. хоть в хичкоки подавайся)
Пожаловаться
Наталья
Может успокоительное перед сном попить?
Пожаловаться
Снежана
Наталья 
Наталья, Может падать сахар крови и снится кошмары
Пожаловаться
Наталья
Снежана, Меня тоже бывают кошмары мучают… вот сейчас тоже тут сижуотвлекаюсь. С сахаром все в норме. Я думаю это от нервов.
Пожаловаться
ツНатальКаツ
Наталья 

Уже тоже об этом думала… вообще все тело болит а засыпать страшно, сразу начинает продолжение сниться

Пожаловаться
ツНатальКаツ
Снежана 

У меня все в норме всегда было, нет мне конечно снились страшные сны, но чтоб такие…

Пожаловаться
Аделаида
ツНатальКаツ 

я всегда говорю "хороший сон-воскресни, а плохой напополам тресни" и Отче наш читаю

Пожаловаться
Мама сыночка
Наталья 
ツНатальКаツ, Мне и раньше снилось такое(мне сниться пожар и это говорится о смерти кого нибудь(с этим не справиться! просто старайтесь днём не думать об этом, и перед сном думайте о хорошем только!