Имя для мальчика

Девушки добрый день!

У кого есть детки (или знакомые) с именами Артем или Максим. Расскажите, пжл-та, об их характереИмя для мальчика.

Наталья
134512
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия Ведерникова

Артём) очень ручной, капризный. Но я думаю это не от имени зависит, совпадение)

Пожаловаться
Анна

Мы младшего сына назвали Артем — вспыльчивый, любит свободу, упертый (если что-то решил — пиши пропало), но нежный и очень ответственный. Правда — он у нас еще и Овен — а это накладывает отпечаток на характер (теперь я в этом убедилась).

Пожаловаться
Наталья
Анна 
Анна, Спасибо! А у нас либо телец либо близнец)
Пожаловаться
Anna LSY
Не знаю ни одного человека с отчеством Артемович или Артемовна. Отсюда вопрос: Артемы вообще отцами становятся?
Пожаловаться
Ксения

Нас тоже эти два имени нравятся, хоть и оба сейчас популярные. Еще Артемий нравится, и описание хорошее и с отчеством звучит. Но это мы еще даже не знаем, кто там прячется у нас?

Пожаловаться
Наталья
Ксения 
Ксения, Вот у нас для девочки только один вариант был) а для мальчика не можем выбрать
Пожаловаться
Лера
У мужа племянник -Максим, очень спокойный по темпераменту, немногословный. У подруги сын Артем, очень общительный, упертый и немного капризный.
Пожаловаться
Мила June

Сын))крутой парень))очень добрый, дружелюбный, помощник мой)ну и маменькин сынок пока)

Пожаловаться
Мила June

Артем, забыла уточнить.
А макс есть несколько знакомых, хорошие папы и мужья

Пожаловаться
Наталья
Мила June 
Мила June, Спасибо за отзыв)!
Пожаловаться
Алина

Максы все классные! Общительные, доброе, хорошие семьянин и папы, заботливые и работящие. А артему как то удачи вам х нет, к сожалению… Вроде и целустремленные, но сами по себе и только о себе. Сами просят помощи, а когда их просят не помогают....
В общем если бы называла сына то Максимом)))

Пожаловаться
Наталья
Алина 

Алина, Спасибо!

Пожаловаться
Солнышко

У меня брат Максим ласковый и добрый мальчик характер очень хороший

Пожаловаться
Наталья
Солнышко 
Солнышко, Спасибо!
Пожаловаться
Елена Фёдорова
Максимы компанейский но они часто попадают в какие то не приятности и ка кто из них вылазят лично я с Максимами всегда на стороже так как у них 10 пятниц на неделе

Артемы все какие то зажатые люди стисняшки одним словом но хорошие друзья

Пожаловаться
Наталья
Елена Фёдорова 

Елена Фёдорова, О, новая черта в описании Максимов. Спасибо! Будем иметь в виду)

Пожаловаться
Елена
Артем, племянник, спокойный, не капризный, сейчас 15 домашний, не очень общительный, не хулиган, немного флегматичен, хорошо учится, хотя и ленится.
Пожаловаться
Наталья
Елена 

Елена, Спасибо!

Пожаловаться
Анюта

У меня Максим, у моей подруги Артем, оба мальчика чудесны, относительно спокойны, хорошо кушают и быстро всему учатся))) но пока очень малы что бы сказать что то больше)))

Пожаловаться
Наталья
Анюта 
Анюта, Здорово)) чем больше комментариев читаю, тем больше убеждаюсь что хорошие имена нам нравятся))
Пожаловаться
Марина
Брат и тема и макс))))макс более спокойный, тема это что то с чем то)))
Пожаловаться
Наталья
Марина 
Марина, Спасибо!
Пожаловаться
КатяКатерина
муж Артём. упрямый, любит ворчать, ленится много.
Пожаловаться
Maria

У меня младший Максим. Очень шустрый, сообразительный, старается слушаться, ласковый до безобразия) Это в нескольких словах

Пожаловаться
Наталья
Maria 
Maria, Замечательное описание
Пожаловаться
Lilu

7человек знакомых Максимов и все разные...)

Показать ещё