Мы младшего сына назвали Артем — вспыльчивый, любит свободу, упертый (если что-то решил — пиши пропало), но нежный и очень ответственный. Правда — он у нас еще и Овен — а это накладывает отпечаток на характер (теперь я в этом убедилась).
Нас тоже эти два имени нравятся, хоть и оба сейчас популярные. Еще Артемий нравится, и описание хорошее и с отчеством звучит. Но это мы еще даже не знаем, кто там прячется у нас?
Максы все классные! Общительные, доброе, хорошие семьянин и папы, заботливые и работящие. А артему как то удачи вам х нет, к сожалению… Вроде и целустремленные, но сами по себе и только о себе. Сами просят помощи, а когда их просят не помогают....
В общем если бы называла сына то Максимом)))
Максимы компанейский но они часто попадают в какие то не приятности и ка кто из них вылазят лично я с Максимами всегда на стороже так как у них 10 пятниц на неделе
Артемы все какие то зажатые люди стисняшки одним словом но хорошие друзья
У меня Максим, у моей подруги Артем, оба мальчика чудесны, относительно спокойны, хорошо кушают и быстро всему учатся))) но пока очень малы что бы сказать что то больше)))
Артём) очень ручной, капризный. Но я думаю это не от имени зависит, совпадение)
Мы младшего сына назвали Артем — вспыльчивый, любит свободу, упертый (если что-то решил — пиши пропало), но нежный и очень ответственный. Правда — он у нас еще и Овен — а это накладывает отпечаток на характер (теперь я в этом убедилась).
Нас тоже эти два имени нравятся, хоть и оба сейчас популярные. Еще Артемий нравится, и описание хорошее и с отчеством звучит. Но это мы еще даже не знаем, кто там прячется у нас?
Сын))крутой парень))очень добрый, дружелюбный, помощник мой)ну и маменькин сынок пока)
Артем, забыла уточнить.
А макс есть несколько знакомых, хорошие папы и мужья
Максы все классные! Общительные, доброе, хорошие семьянин и папы, заботливые и работящие. А артему как то удачи вам х нет, к сожалению… Вроде и целустремленные, но сами по себе и только о себе. Сами просят помощи, а когда их просят не помогают....
В общем если бы называла сына то Максимом)))
Алина, Спасибо!
У меня брат Максим ласковый и добрый мальчик характер очень хороший
Артемы все какие то зажатые люди стисняшки одним словом но хорошие друзья
Елена Фёдорова, О, новая черта в описании Максимов. Спасибо! Будем иметь в виду)
Елена, Спасибо!
У меня Максим, у моей подруги Артем, оба мальчика чудесны, относительно спокойны, хорошо кушают и быстро всему учатся))) но пока очень малы что бы сказать что то больше)))
У меня младший Максим. Очень шустрый, сообразительный, старается слушаться, ласковый до безобразия) Это в нескольких словах
7человек знакомых Максимов и все разные...)