Не повернулся еще ((

у меня уже 31 неделя и 1 день, а малыш еще не повернулся головой вниз… у подруги в 28 недель уже повернулась девочка. Это плохо то, что у меня так много недель и он еще не хочет поворачиваться?((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лелик
До родов еще 10раз успеет поренуться как надо, не переживайте лишний раз. У меня в головном лежал на скрининге и в 14недель, а вчера в поперечно продольном вообще не парюсь… места много крутится вертится, а моя мама паникует
Пожаловаться
Евгения

у меня в 30 недель был головой вниз, а в 31 уже на попе сидел, и тоже не хочет переворачиваться… все врачи говорят, что уже шансов мало, но надежда есть еще поэтому в 37 недель контрольное узи- для того чтоб решить вопрос о родоразрешении (ер или пкс)… я настроилась уже на пкс, на ер перенастроиться всегда успеем если что))) не переживайте у всех по-разному все…

Пожаловаться
Елена Горобец

и у меня сидит будет пкс

Пожаловаться
Наталия

моя в 34 недели повернулась

Пожаловаться
ВеликолепноеБеЗуМиЕ
Эх, а я так уговаривала на попе посидеть до родов…
Пожаловаться
Svetusic
У вас не «так много недель» для переворота. У меня так и не перевернулся, ребёнок большой, даже сальто в бассейне делала, посполезно. Но ничего, кесарево, так кесарево.
Пожаловаться
Евгения
Svetusic 

Svetusic, на узи сказали что большой? а то мне пару дней назад на узи вес сказали, а большой это или нет-не сказали(

Пожаловаться
Svetusic

Евгения, По УЗИ конечно, все сроки уже опережает бегемотик )))

Пожаловаться
Это конечно не очень хорошо, но паниковать рано, у меня перевернулся головой вниз в 26 недель, а в 32 опять сел на попу, я делала упражнения аккуратно конечно для переворачивания в правильное положение малыша, не знаю что уж помогло но через три дня на повторном узи перевернутый уже был! А так у вас есть ещё времени много, тоже много читала что могут до 40 перевернуться. Не переживайте, желаю чтобы всё у вас было хорошо!
Пожаловаться
Poli Nariya

В 38 недель родила, а в 37.5 перевернулась только)

Пожаловаться
LediDi
У меня где-то в 35 перевернулась. Я колокольчик на подол платья цепляла и ходила с ним. Типа ребёнок к звуку тянется и головой вниз должен перевернуться. Мне помогло. Что не сделаешь ради ребенка. Еще попросит хорошо надо ребеночка говорят.
Пожаловаться
Анастасия
LediDi 
LediDi, о Боже, какие колокольчики к подолу? это же маразм уже, нет? попросить еще, ага, что еще сделать?
Пожаловаться
Julie Kovaleva
А крупный плод? Если не очень то перевернётся ещё, да т у многих в 40 переворачиваются.
Пожаловаться
Julie Kovaleva
40 недель
Пожаловаться
Валерия
Julie Kovaleva 

Julie Kovaleva, врачи ничего не говорят, так что я сама не знаю, большой он у меня или нет((

Пожаловаться
Екатерина Полякова

у меня тоже на попе сидит

Пожаловаться
Vika Semenova
В воде кувыркнитесь и перевернётся. Я не знала, маловодие было, не перевернулся. Ножками рожала.
Пожаловаться
Валерия
Vika Semenova 
Викуська, ой ужас ((
Пожаловаться
Татьяна
В 36 сын перевернулся

А сейчас в низ головой всю беременность доча тусуется

Пожаловаться
Юлия Евстропова

он и перед самыми родами может повернуться) у всех по разному))

Пожаловаться
Галина

у меня на последних недельках улеглась как надо) попросите хорошенько)))

Показать ещё