Ну вот как можно говорить такое беременна женщине.Поход в ЖК

Была сегодня на приёме в жк и врач на основании изменений моего живота и размера стояния дна матки сказала мне утвердительно гипотрофия плода!!! Начала рассказывать к чему это может привести, вплоть до внутриутробной смерти.Я весь вечер в слезах.Вообще живот у меня да, маленький, но ни по одному УЗИ такой диагноз не ставили.К слову у моего платного врача тоже возникало такое подозрение, но после УЗИ у неё все сомнения отпали, малыш соответствует сроку и вес хороший.На последнем скрининге тоже все хорошо, вес 1753 все параметры в норме и даже на недельку опережает срок.А врач на это УЗИ сказала мне, что УЗИ ошибается часто! Как так??? Что её сантиметр информативнее чем УЗИ?? В итоге пойду завтра на доплерометрию и УЗИ малыша своего чтобы саму себя хоть как то успокоить:(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия Морозова
Не слушайте! Для своего спокойствия конечно стоит сходить на Узи. Но не обращайте внимание, врачи многое могут наговорить, мне тоже не совсем адекватный врач попадался в жк, в итоге пришлось с мужем на приём к ней идти и через заведующую менять врача… Все у вас хорошо, а что животик не большой это не плохо)))) здоровья вашей семье!
Пожаловаться
СестраЭльфа

Животик аккуратненький — но это ведь не показатель, если узи хорошее!!! У меня тетя в декрет ушла — вообще никто не знал, что беременна! Хотя она всегда худышкой была. Сын уже женился ее! И таких примеров уйма! Не надо плакать и принимать все это близко к сердцу! Ох уж эти врачи...

Пожаловаться
Зайка

У меня тоже такая же фигня с врачом, говорит маленький живот, а по УЗИ все в норме. Была у разных УЗИстов. Тоже блин переживала. Сейчас немного успокоилась. Всё у вас будет хорошо!!!

Пожаловаться
Анастасия
Зайка 
Зайка, Я тоже сходила на УЗИ и доплер и успокоилась, с малышом все в порядке.
Пожаловаться
Оля Кон

у меня до 36 недели тоже не большой был… вот 30-31 неделя. Малышка родилась 3500 г

Пожаловаться
Анастасия
Оля Кон 
Оля Кон, Хорошенький у вас животик очень! Побольше чем у меня.
Пожаловаться

Хороший живот у вас!!)))

Пожаловаться
Анастасия
Катерина 
Катерина, Спасибо большое!
Пожаловаться
Юля
Нормальный животик у тебя! Успокойся! Одни больные в ЖК работают. Сходи для своего успокоения
Пожаловаться
Анастасия
Юля 
Юля, Уже сходила, успокоилась, спасибо!
Пожаловаться
Карина
У меня тоже живот был небольшой, ближе к родам только подрос, а дочка родилась почти 4 кг, врачи даже удивились, где она там пряталась))
Пожаловаться
Петрушечка
Нормальный у вас живот)) все будет хорошо, просто для себя сходите и посмотрите на малыша)) не переживайте)) мне тоже каждую беременность холода в попень нагоняли…
Пожаловаться
Анастасия
Петрушечка 
Петрушечка, Уже сходила и успокоилась, больше не поведусь на слова врача в жк.
Пожаловаться
МамаНаташа
У моей сестры был маленький животик, в девять месяцев как в шесть у меня, родилась миниатюрная девочка 2600, ни кто ее не пугал. У всех по разному детки расположены.
Пожаловаться
Nastya

у моей подруги на последних неделях такой маленький живот был. Родила малыша 3200.

Пожаловаться
Анастасия

, Слов нет! Дура врач.....

Пожаловаться
Инна
Сходите для успокоения собственного.Не переживайте.В роддоме девушку видела живот как на 28! максимум нед, оказалось 39, родила.Все отлично, вес три с чем то.Строение такое.Я вот честно не понимаю, где же малыш помещался у нее.
Пожаловаться
Евгения
У меня матка чуть меньше размера и ещё отклонения есть, так мне ещё до б сказали живот у вас скорее всего будет маленький и не обычный.

У всех всё разное. Врачи исходят из стандартов. А у нас извините но есть и не стандарты.

Лучше все точно проверить конечно. Лишний раз убедиться. Но я б не переживала.

Пожаловаться
Ната Беркаева

со старшим живота не было вообще. 2700 родился в 37 недель

Пожаловаться
Алёнушка
Маленький, аккуратный животик! Я в декрет уходила-у меня на работе никто почти и не знал, а кто знали, не верили))а после 35недель живот резко появился.Не переживайте, все у вас хорошо.Про врача даже говорить ничего не буду…
Показать ещё