Была сегодня на приёме в жк и врач на основании изменений моего живота и размера стояния дна матки сказала мне утвердительно гипотрофия плода!!! Начала рассказывать к чему это может привести, вплоть до внутриутробной смерти.Я весь вечер в слезах.Вообще живот у меня да, маленький, но ни по одному УЗИ такой диагноз не ставили.К слову у моего платного врача тоже возникало такое подозрение, но после УЗИ у неё все сомнения отпали, малыш соответствует сроку и вес хороший.На последнем скрининге тоже все хорошо, вес 1753 все параметры в норме и даже на недельку опережает срок.А врач на это УЗИ сказала мне, что УЗИ ошибается часто! Как так??? Что её сантиметр информативнее чем УЗИ?? В итоге пойду завтра на доплерометрию и УЗИ малыша своего чтобы саму себя хоть как то успокоить:(((
Животик аккуратненький — но это ведь не показатель, если узи хорошее!!! У меня тетя в декрет ушла — вообще никто не знал, что беременна! Хотя она всегда худышкой была. Сын уже женился ее! И таких примеров уйма! Не надо плакать и принимать все это близко к сердцу! Ох уж эти врачи...
У меня тоже такая же фигня с врачом, говорит маленький живот, а по УЗИ все в норме. Была у разных УЗИстов. Тоже блин переживала. Сейчас немного успокоилась. Всё у вас будет хорошо!!!
у меня до 36 недели тоже не большой был… вот 30-31 неделя. Малышка родилась 3500 г
Хороший живот у вас!!)))
у моей подруги на последних неделях такой маленький живот был. Родила малыша 3200.
, Слов нет! Дура врач.....
У всех всё разное. Врачи исходят из стандартов. А у нас извините но есть и не стандарты.
Лучше все точно проверить конечно. Лишний раз убедиться. Но я б не переживала.
со старшим живота не было вообще. 2700 родился в 37 недель