У кого девочки?) какие у вас были симпктомы во время беременности! Пожалуйста опишите все в подробностях) очень хочу девочку?? злюки мимо
У кого девочки?) какие у вас были симпктомы во время беременности! Пожалуйста опишите все в подробностях) очень хочу девочку?? злюки мимо
токсикоз сильный, особенно с утра до 16 недель. воротило от котлет и запаха жареного мяса. животик аккуратненький, кругленький, как арбузик. со спины не виден. еще очень сильная пигментированная полоса была. и пупок наружу)
токсикоз страшный с 6ой по 16ую неделю.
Я вот только недавно пост писала про это, почитайте в моем журнале.
и, кстати, я очень хотела вторую девочку. а когда забеременела второй раз, то специально говорила что мальчик будет и имя даже придумывала. вещички сына готовила (так сказать накаркала)
lisenok lisenok, Мне снится постоянно мальчик))) девочки вообще не снились) мальчик вылитый муж) сладкое не хочется фуфу, только солёное)
lisenok lisenok, Ого))) ну буду надеятся))))?????????
хотелось ооочень приочень шашлык! от котлет воротило, но не от шашлыка! потом шоколад хотелось! Токсикоз был жуткий! Прибавка маленькая (с сыном 20 кг набрала, а тут за 32 недели только 4 кг)
Елена, Спасибо)))
А вообще говорят что с девочкой хочется больше салатиков, сладкого и прочих вкусностей))) а с мальчиком на мясо)))
Не знаю правда ли это.
Я сама салатики и конфетки люблю… Этого и хочелось.у нас дочуркой вкусы одинаковые)))
А вообще лучше старайтесь не загадывать… Чтобы потом не разочароваться. Малыш же чувствует все и ему может быть обидно.
До определения пола я просто называла: моя кроха, малыш, ребеночек и т.д)))
Спасибо)))
Ну вдруг и вдруг! Я просто говорю, что хотим с мужем очень девочку, а там уж понятно, кто будет тот будет
Не надо так говорить, вдруг мальчик.лишь бы здоровый ребёнок был, а кто… не важно!!! пристрастие не влияют на половую принадлежность плода