У кого девочки?) какие у вас были симпктомы во время беременности! Пожалуйста опишите все в подробностях) очень хочу девочку?? злюки мимо

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
У меня большинство примет совпало — на сладкое и булки тянуло, волосы на ногах перестали расти. Токсикоза не было, вес прибавляется медленно и в основном за счет ребенка, к моим 30 неделям +4 кг. Волосы и ногти стали лучше. Проблем с кожей нет, но у меня и до беременности не было. Живот говорят у меня острый как будто мальчик, но мне кажется круглый. На первых неделях очень хотелось кушать, ела постоянно, сейчас полегче
Пожаловаться
Татьяна

токсикоз сильный, особенно с утра до 16 недель. воротило от котлет и запаха жареного мяса. животик аккуратненький, кругленький, как арбузик. со спины не виден. еще очень сильная пигментированная полоса была. и пупок наружу)

Пожаловаться
Анюта

токсикоз страшный с 6ой по 16ую неделю.

Пожаловаться
Наталья
Единственное, что совпало с народными приметами — в первой половине Б не хотелось мяса, но очень хорошо шло сладкое)
Пожаловаться
МамаН

Я вот только недавно пост писала про это, почитайте в моем журнале.

Пожаловаться
Светлана
Токсикоза не было, прыщей и пигментных пятен тоже, похорошела) живот округлый был. Мяса не хотелось пару недель в начале, хотя не могу без него. Потом потянуло на апельсиновый сок, мед и шоколад, так и трескала всю беременность.
Пожаловаться
Никаких. Сейчас жду мальчика, а беременности никак не отличаются друг от друга.
Пожаловаться
Вафелька

и, кстати, я очень хотела вторую девочку. а когда забеременела второй раз, то специально говорила что мальчик будет и имя даже придумывала. вещички сына готовила (так сказать накаркала)

Пожаловаться
Женечка
Вафелька 

lisenok lisenok, Мне снится постоянно мальчик))) девочки вообще не снились) мальчик вылитый муж) сладкое не хочется фуфу, только солёное)

Пожаловаться
Женечка
Вафелька 

lisenok lisenok, Ого))) ну буду надеятся))))?????????

Пожаловаться
Вафелька

хотелось ооочень приочень шашлык! от котлет воротило, но не от шашлыка! потом шоколад хотелось! Токсикоз был жуткий! Прибавка маленькая (с сыном 20 кг набрала, а тут за 32 недели только 4 кг)

Пожаловаться
Женечка

Елена, Спасибо)))

Пожаловаться
Елена
Ни каких))))

А вообще говорят что с девочкой хочется больше салатиков, сладкого и прочих вкусностей))) а с мальчиком на мясо)))

Не знаю правда ли это.

Я сама салатики и конфетки люблю… Этого и хочелось.у нас дочуркой вкусы одинаковые)))

А вообще лучше старайтесь не загадывать… Чтобы потом не разочароваться. Малыш же чувствует все и ему может быть обидно.

До определения пола я просто называла: моя кроха, малыш, ребеночек и т.д)))

Пожаловаться
Женечка

Спасибо)))

Пожаловаться
Аля
Токсикоз с обеими, сладкое точно хотелось, лицо расплылось пипец, прям как говорят «красоту забирают» с обеими, поэтому и со второй долго по узи не говорили кто, а я уж знала :-)
Пожаловаться
Женечка

Ну вдруг и вдруг! Я просто говорю, что хотим с мужем очень девочку, а там уж понятно, кто будет тот будет

Пожаловаться
Жена Апполона

Не надо так говорить, вдруг мальчик.лишь бы здоровый ребёнок был, а кто… не важно!!! пристрастие не влияют на половую принадлежность плода

Показать ещё