Можно, но раньше 5-6 недель вряд ли что-нибудь увидят, а если и увидят, может чего-нибудь ещё не быть, начнут страх нагонять. Лучше недель в 7-8 делать.
Ирина, Я этого и боюсь так как был печальный опыт, а щас гуляла с сыном, пришла у меня выделения слизистые, и вот вышло немного совсем слизи капелька, с капелькой крови я теперь сижу и думаю что делать ничего не болит только яичник тянет доктор сказала это норма
Не в коем случаи не пугаю, но у меня на узи в 5 неделек нашли гематому, вот в больнице лежу… Так что если есть малейшие подозрения, нужно идти к врачу, я считаю
Ирина, Не успела наверное в 6нед делала все хорошо было в 8 уже замер узнал А на первом скрининге но мне сказали каа будто у зародыша что то с мозгом узистка что то видела потом почистили и вот прошел год по анализам здорова я гистологии вот что написано (децидуальная ткань с фибридноидными некрозами и тррмбированными сосудами, гиповаскуляризованные ворсины хориона с отеком стромы, покрыты двухслойным трофобластом!)в этот раз в пн к доктору и узи
Можно хоть на первой недели делать, только мало что увидите, подождите пару недель, там уже и сердечко послушаете заодно))
в 2 недели делала, там просто кругляш милипизерный и всё.
Лучше недельку-две подождать, чтобы уже по сто раз не делать) а то вдруг не покажет, будите еще переживать
Я бы не согласилась что бесмыслено, тк это узи подтвердит что беременность маточная и что нет всяких бяк, типо гематом
Не в коем случаи не пугаю, но у меня на узи в 5 неделек нашли гематому, вот в больнице лежу… Так что если есть малейшие подозрения, нужно идти к врачу, я считаю
Гематома опасна замершей беременностью и выкидышем
Гематомы? Несколько? А в больнице лежали?
Ирина, ВОТ ДИАГНОЗ ПРОШЛЫЙ по правому и левому ребру матки ретрохориальные гематомы 22×8 и 26×6
Большие( сохраняться не успели лечь? Тогда тем более сходите на узи, подстрахуйтесь… Можно в 5 неделек сходить, что бы душа спокойная была