можно ли в 4 недели

делать узи?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

Можно хоть на первой недели делать, только мало что увидите, подождите пару недель, там уже и сердечко послушаете заодно))

Пожаловаться
llll

в 2 недели делала, там просто кругляш милипизерный и всё.

Пожаловаться
Ирина
Можно, но раньше 5-6 недель вряд ли что-нибудь увидят, а если и увидят, может чего-нибудь ещё не быть, начнут страх нагонять. Лучше недель в 7-8 делать.
Пожаловаться
Олечка

Лучше недельку-две подождать, чтобы уже по сто раз не делать) а то вдруг не покажет, будите еще переживать

Пожаловаться
Мама-У

Я бы не согласилась что бесмыслено, тк это узи подтвердит что беременность маточная и что нет всяких бяк, типо гематом

Пожаловаться
Анна
Мама-У 
Ирина, Я этого и боюсь так как был печальный опыт, а щас гуляла с сыном, пришла у меня выделения слизистые, и вот вышло немного совсем слизи капелька, с капелькой крови я теперь сижу и думаю что делать ничего не болит только яичник тянет доктор сказала это норма
Пожаловаться
Анастасия
Мама-У 
Анна Дрынова, ПРОСТО ПРИКРЕПЛЯЕТСЯ
Пожаловаться
Мама-У
Анна 

Не в коем случаи не пугаю, но у меня на узи в 5 неделек нашли гематому, вот в больнице лежу… Так что если есть малейшие подозрения, нужно идти к врачу, я считаю

Пожаловаться
Анна
Мама-У 
Анастасия, В эти недели еще идет прикрепление?
Пожаловаться
Вера Петровна
Мама-У 
Анна Дрынова, Я еле дождалась 6 недель, пошла, чтобы подтвердить маточную, СБ и эмбриона ещё не было
Пожаловаться
Анна
Мама-У 
Ирина, Чем опасна гематома?
Пожаловаться
Мама-У
Анна 

Гематома опасна замершей беременностью и выкидышем

Пожаловаться
Анна
Мама-У 
Ирина, Ого кстати я в том году делала были гематомы и малыш замер на 8-9неделе
Пожаловаться
Мама-У
Анна 

Гематомы? Несколько? А в больнице лежали?

Пожаловаться
Анна
Мама-У 

Ирина, ВОТ ДИАГНОЗ ПРОШЛЫЙ по правому и левому ребру матки ретрохориальные гематомы 22×8 и 26×6

Пожаловаться
Мама-У
Анна 

Большие( сохраняться не успели лечь? Тогда тем более сходите на узи, подстрахуйтесь… Можно в 5 неделек сходить, что бы душа спокойная была

Пожаловаться
Анна
Мама-У 
Ирина, Не успела наверное в 6нед делала все хорошо было в 8 уже замер узнал А на первом скрининге но мне сказали каа будто у зародыша что то с мозгом узистка что то видела потом почистили и вот прошел год по анализам здорова я гистологии вот что написано (децидуальная ткань с фибридноидными некрозами и тррмбированными сосудами, гиповаскуляризованные ворсины хориона с отеком стромы, покрыты двухслойным трофобластом!)в этот раз в пн к доктору и узи
Пожаловаться
МамаТигренка
Зачем? Что вы там увидеть хотите? Недель в 8-9.
Пожаловаться
Аделина
Если узи аппарат супер новый и чувствительный то стоит и покажет если стремный то смысла нет
Пожаловаться
Бяка-бука
Можно
Пожаловаться
Татьяна
Можно) только бессмысленно)
Пожаловаться
Анна
Татьяна 
Татьяна, почему?
Пожаловаться
Мальвина