Можно, но могут не увидеть плод и только заставят вас понервничать, а вот это вам категорически нельзя.Так что подождите неделек до 6 и сходите на хорошее оборудование.
Niana, сдавала вчера хгч и прогестерон хгч2525, прогестерон 21,92 маловат, но пью уже 3й день дюфастон 1 таб 2р в день, еще приписали половой покой, фолибер и праджинас, дело в том что тянут яичники, доктор сказала это норма, спина чуть, но не каждый день, а щас пришла у меня выделния слизистые и вот вышло чуть чуть выделений с каплькой крови как бы)))но ничего не болит
Анна Дрынова, Тогда пока советую Вам хгч в динамике посдавать. Потому что на узи сходите — не найдут ПЯ или эмбриона еще не будет, и будете лишний раз переживать. Что Вы сейчас вообще принимаете?
Ольга, дело в том что гуляла с сыном, пришли у меня выделения слизистые обычно прозрачны или беловатые а это вышла с капелькой крови, сразу запониковала
Анна Дрынова, думаю узи не увидит, лучше если кровит к врачу попасть, у меня перед последней Б была замершая похоже, т.к. по моим подсчетам было 7недель вообще!!! только собиралась мужа в этот день порадовать, а у меня закровило, я поскакала на узи, а там увидели только пятнышко неясное, врач сказала, даже Б не назвать, чтоб например дюфастон для сохранения выписать, в итоге на след утро вышло ПЯ, после этого через 3 нед пришли мес как обычно, а потом снова наступила Б, поэтому на Вашем месте, если Б хотите сохранить, лучше к врачу
Можно, я ходила и проверяла маточная ли беременость! сейчас 8 недель и уже 3 раза была, но у меня отслойка по этому так много
можно, но лучше попозже, чтоб внематочную исключить
можно, но не у всех увидят даже ПЯ
Я делала первое узи в 4 недели, подтвердили, что беременность маточная, что тонуса нет. Но эмбриона пока не видно.
Мне только что сделали узи, показало плодное яйцо 3 недели. Задержки только 5 дней, так что узи делать можно.
Можно, но могут не увидеть плод и только заставят вас понервничать, а вот это вам категорически нельзя.Так что подождите неделек до 6 и сходите на хорошее оборудование.
Удачи

Можно, только рано. Не увидят ничего, либо крошечное ПЯ. Подождите пару недель. ХГЧ в динамике сдавали?
Анна Дрынова, Это хорошо.
мне в больнице делали и девочкам тоже
эмбрион будет не виден еще скорее всего, единственное установят что маточная, подождите пару недель
Зачем?
Я делала вот же на скорой я писала. Правда по животу ни чего не нашли. А вагинально на таком сроке вопще опасно. Я пойду в 7-8 по животу тол ко.
В прошлую вагинально делали 3 р.в первом триместе. Ни чего хорошего