можно ли в 4 недели

делать узи?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина

Можно, я ходила и проверяла маточная ли беременость! сейчас 8 недель и уже 3 раза была, но у меня отслойка по этому так много

Пожаловаться
Anna
Не увидят еще ничего… только нервничать больше будешь…
Пожаловаться
НаСтЁнА
можно… но ток там ничего не увидят лучше недель в 7 чтоб сердечко уже билось
Пожаловаться
Ирина

можно, но лучше попозже, чтоб внематочную исключить

Пожаловаться
Эсфирь Фандорина

можно, но не у всех увидят даже ПЯ

Пожаловаться
Евгения
Можно. Но может недельку до 5 подождать.
Пожаловаться
Алина Юфанова

Я делала первое узи в 4 недели, подтвердили, что беременность маточная, что тонуса нет. Но эмбриона пока не видно.

Пожаловаться
LoveVarvara

Мне только что сделали узи, показало плодное яйцо 3 недели. Задержки только 5 дней, так что узи делать можно.

Пожаловаться
Анастасия
Можно)
Пожаловаться
Наталия Кочеткова

Можно, но могут не увидеть плод и только заставят вас понервничать, а вот это вам категорически нельзя.Так что подождите неделек до 6 и сходите на хорошее оборудование.

Удачи

Пожаловаться
МамаВквадрате

Можно, только рано. Не увидят ничего, либо крошечное ПЯ. Подождите пару недель. ХГЧ в динамике сдавали?

Пожаловаться
Анна
МамаВквадрате 
Niana, сдавала вчера хгч и прогестерон хгч2525, прогестерон 21,92 маловат, но пью уже 3й день дюфастон 1 таб 2р в день, еще приписали половой покой, фолибер и праджинас, дело в том что тянут яичники, доктор сказала это норма, спина чуть, но не каждый день, а щас пришла у меня выделния слизистые и вот вышло чуть чуть выделений с каплькой крови как бы)))но ничего не болит
Пожаловаться
Анна
МамаВквадрате 
Niana, И вот теперь распереживалась))))вдруг что)))
Пожаловаться
МамаВквадрате
Анна Дрынова, А прогестерон в нг? Узи Вам сейчас вряд ли поможет. А вот Дюфастона маловато, если выделения.
Пожаловаться
Анна
МамаВквадрате 
Niana, да в нг)ну ды как вам сказать, выделния вообще слизистые прозрачного или беловатого цвета а это вышла капля крови со слизью, совсем чуть чуть
Пожаловаться
МамаВквадрате
Анна Дрынова, Ну, я параноик, у меня было три неудачные беременности, поэтому я теперь перестраховываюсь)
Пожаловаться
Анна
МамаВквадрате 
Niana, у меня в том году тоже была одна неудачная я тоже теперь параноиик)))еще и в инете начитаюсь и пошло поехало, муж за это ругает)
Пожаловаться
МамаВквадрате
Анна Дрынова, Тогда пока советую Вам хгч в динамике посдавать. Потому что на узи сходите — не найдут ПЯ или эмбриона еще не будет, и будете лишний раз переживать. Что Вы сейчас вообще принимаете?
Пожаловаться
Анна
МамаВквадрате 
Niana, Дюф, лизобакт так как простуда, фолибер, праджинас прописали
Пожаловаться
МамаВквадрате

Анна Дрынова, Это хорошо.

Пожаловаться
Ирочка Фея

мне в больнице делали и девочкам тоже

Пожаловаться
Ольга

эмбрион будет не виден еще скорее всего, единственное установят что маточная, подождите пару недель

Пожаловаться
Анна
Ольга 
Ольга, дело в том что гуляла с сыном, пришли у меня выделения слизистые обычно прозрачны или беловатые а это вышла с капелькой крови, сразу запониковала
Пожаловаться
Анна
Ольга 
Ольга, болеть ничего не болит)
Пожаловаться
Ольга
Анна Дрынова, думаю узи не увидит, лучше если кровит к врачу попасть, у меня перед последней Б была замершая похоже, т.к. по моим подсчетам было 7недель вообще!!! только собиралась мужа в этот день порадовать, а у меня закровило, я поскакала на узи, а там увидели только пятнышко неясное, врач сказала, даже Б не назвать, чтоб например дюфастон для сохранения выписать, в итоге на след утро вышло ПЯ, после этого через 3 нед пришли мес как обычно, а потом снова наступила Б, поэтому на Вашем месте, если Б хотите сохранить, лучше к врачу
Пожаловаться
Ирина

Зачем?

Я делала вот же на скорой я писала. Правда по животу ни чего не нашли. А вагинально на таком сроке вопще опасно. Я пойду в 7-8 по животу тол ко.

В прошлую вагинально делали 3 р.в первом триместе. Ни чего хорошего

Пожаловаться
Атлантида
С 2х недель делала
Показать ещё