сем привет )) ходили сегодня на скрининг узи, нам срок поставили 11,4 недели. Но малыш повернулся попкой, и узист ничего не увидела, что надо 😓😢 только со спины. И с живота смотрела и вагинально ( только увидели ножки и как он попой к нам разворачивался… Думала, на таком сроке все видно… Теперь через неделю опять пойду… У кого на скрининге так было? Вроде о таком еще не читала…
Сем привет )) ходили
Комментарии
Предыдущая статья
ПДР
Следующая статья
Договор с роддомом
Актуальные посты
Ну да, за этим я и шла… Проблема в том, что кроме задней части мы ничего не увидели… Узистка написала в заключении, что визуализация не удовлетворительная, и сказала еще приходить
Поздравляю :))) какой послушный малыш, хоть немного показал все ? а насчет предлажания плаценты, не расстраивайтесь, я знаю очень много мамочек и будущих мамочек, которые хорошо рожали с таким предлежанием))
Она вначале тоже хотела абдоминально, но изза того что он лежал спиной, мы ничего не увидели
Это как ?(( и как сейчас беременность проходит?
1 скрининг делается на 11-14 неделе ))
Да, узист сказала через неделю снова к ней на узи ) даже деньги не взяла и извинилась ? да я сегодня поняла, что пол еще точно с таким характером мы не скоро узнаем? но, как вы, до 33 недели, не знаю как дотерплю? за совет спасибо, я действительно час в очереди сидела перед узи ?
Я думаю, через недельку точно все посмотрят и померяют)
У меня 11.1, тоже первый скрининг сегодня был, но мой малыш показался, дергал ножками и ручками, померили носовую кость, органы посмотрели, но еле успели, потому что потом малыш тоже повернулся попой и мол хватит с вас). Но вот у меня нижнее прилежание плаценты и сказали что это угроза, вот теперь растроенна( через две недели отправили снова на УЗИ.
Так что через недельку повернется и все у вас увидят и измерят)
у нас не первом скриннинге смотрят только абдомиально. Смотрят ТВП ну органы, все прекрасно видно.
У меня такое было.Написали, что плод находиться в сгибательном положении((
Через неделю рано, идите хотя б в 16 недель
У меня в 16 недель уже второй скрининг будет. А через недельку у неё малыш должен уже обратно перевернуться. Так что ей нормально первый скрининг назначили
Вреднячает уже?. Вам врач сказал через неделю еще сходить? Все у вас хорошо, не волнуйтесь. Скоро вам покажут и нос и мозг? Пол не раньше 17 недель узнать можно. Я вот вообще только в 33 нед. узнала! Пряталась принцесса наша? А вообще на будущее, перед узи нельзя сидеть долго. Лучше ходите, ходите, пока в кабинет не зайдете-а иначе они разлягутся там и не чего не показывают!??
Я не про пол )) а про то что смотрят на скоининге первом )) носовую кость, органы итд