Как часто вы делаете узи? Мне постоянно хочется знать, что все впорядке 😭 Делала скрининг 2 недели назад и было все хорошо, сейчас хочется ещё сделать узи 😑 Хочу знать, что все хорошо и сердечко бьется 👏🏻
Как часто вы делаете узи? Мне постоянно хочется знать, что все впорядке 😭 Делала скрининг 2 недели назад и было все хорошо, сейчас хочется ещё сделать узи 😑 Хочу знать, что все хорошо и сердечко бьется 👏🏻
Я за узи только по показаниям. Вот эти вот — я что-то нервничаю, пойду сбегаю на узи- вообще не понимаю. Нет ничего полезного в этих узи, а многие врачи склоняются к взаимосвязи узи и ЗБ. А ЗБ и до 25 недель может случиться. Зачем судьбу испытывать из-за своих прихотей? Мне по мед показанием 7 узи сделали до 25 недель — не считаю это хорошим, но и в голову не беру. Не могу себе представить, что бы я из праздного любопытства бегала сама делать. Все у вас хорошо. Больше положительных эмоций и свежего воздуха
Примерно каждые две недели, не считаю их)) к концу второй недели начинаю нервничать, боюсь за шейку...
если всё в порядке — не увлекайтесь. Хоть однозначных данных и нет, но УЗИ не такое уж безобидное занятия (даже судя по реакции деток, которые зачастую отворачиваются и съёживаются).
Я делала плановые 1-2-3 скрининги (это 14-20-30 недель), чтобы убедиться что всё в порядке.
Не зацикливайтесь на теме «что-то там может быть не так», и на УЗИ не будет соблазна часто ходить.
Подождите до 16 недель и делайте второй скрининг)
Вы так переживаете, пока не чувствуете малыша. А как начнет толкаться, с каждым днем все чаще. То и надобность в узи из-за волнений пройдет.
Я делала с 7 недель, что удостоверится, что маточная и есть сердечко(страх после замершей). В 9 недель из-за гематомы в экстренной. В 11(простыла и в частной попросила просто на секунду включить, сердце услышать и успокоилась)В 12 й скриннинг. В 19.5 второй плановый. Потом в 22 уже анализам не очень хорошим, и теперь каждые 2 недели придется.
С дочей я сделала 4(3 по показаниям и 1 из-за подозрений врача доплер)
Практически каждый визит к своему гинекологу, обслуживать в частной клинике. Так врач смотрит, все ли в порядке и сердечную деятельность ребенка. Не парюсь по этому поводу.
я делала в 6,5, 12,14,23,27,32,37
Я в 6, 8, 12, 17 и сегодня в 21 неделю ходила)
я часто… до 1-ого скрининга по показаниям (была угроза и отслойка) делала раз в 2 недели. Потом 12 недель (скрининг), 15 недель, подозрение на тонус, 18 и 3 скрининг, в 20 у платного врача, переживала насчет шевелений. Короче часто. Надеюсь на сынулю не повлияет. Храни его Бог!
Бегаю как живот или спина болит, сразу нервничаю, расстраиваюсь… Лучше успокоиться и убедиться что все нормально, мое мнение
Делала 1 раз в месяц, правда по назначению врача.