Узи 12-13 недель.
В понедельник уже на плановое узи. Нам будет 12 нед и 4 дня. На днях звонила в перинатальный центр и узнавала по поводу присутствия супруга. Мне сказали, типа только с 20 недель можно будет его присутствие. На вопрос 'почему', прозвучал ответ 'потому что узи будет с трансаагинальным датчиком'.
Спросила сестру как она там в конце того года проходила первое узи на том же сроке, сказала, что ей просто по животу смотрели и все. Без датчика. Чето я не пойму… Кого как смотрели девочки??
Комментарии
Актуальные посты
В первую Б по животу, вторую и так и так, и эту тоже, и, так и так
мне и так и так посмотрели… просто вы же не знаете как малыш расположен. вполне вероятно, что для лучшего скрининга придется смотреть трансвагинально
Смотрят по показаниям. Первый скрининг- только по животу. А во второй и так и датчиком. Так как гиня прописала узи шейки. Узистка удивилась, зачем смотреть отдельно на этом сроке
по животу
По животу смотрели
смотрели по животу. на таком сроке я думаю им не так интересно. хочу с нии пойти в 18-19, когда уже побольше будет)
Смотрели по животу, но предупредили, что если плохо будет видно, то возможно и вагинальным проверят.
В семь недель делали и так и так а в 13 только по животу
Зависит от аппарата узи, нам и в 5 недель делали абдоминально, а на родине в 10 вагинально-аппарат не таклй мощный
У меня обычно и трансвагинально
Они сначала обычно пробуют через живот, Если плрхо видно, то вагинально.Но у меня муж присутствовал.правда его прсадили на стул за ширмой(видимо, чтоб врачу не мешал, а когда врач снял все показания, то позвала его и мы вместе на лялечку нашу любовались.?
По животу смотрели