2 беременность. шевеления уже в 13 недель???

девочки… скоро 13 недель. пару дней назад сижу и чувствую… как будто кто-то трогает меня, как будто рыбка внутри, это не газы, не кишечник. всего лишь секунд 10 два раза за день почувствовала. вчера тоже такое было вечером. я хорошо отличаю такое + помню что такое шевеления. так вот вопрос — это вообще реально? у кого так же рано в последующие беременности начиналось?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мариша Яя

У меня

Пожаловаться
СупермамА

Первого почувствовала в четыре с половиной месяца(не знаю сколько это было недель), вторую в 16 недель, а сейчас не поверите- с 10с половиной недель я ощущаю что в этом месте что-то твориться, вертится, с этого времени и бугорок начал подниматься под кожей, сначала маленький, теперь нормальный такой, на полживота ниже пупка. Сначала я думала, что кажется, но ощущения эти были день-через день и примерно в одно время, а на днях уже конкретно почувствовала как выворачивался когда я кушали утром перед работой и пару дней назад проснулась от того, что внизу живота- тюк-тюк-тюк! Слабенький правда, но очень ощутимо и еще вертелся секунд 10-15. Так что если в 11 недель я еще и сомневалась, то сейчас просто уверенна! Рукой не ощущается, ощущается внутри под кожей вроде как, в большинстве случаев когда поясом передавит то место.

Пожаловаться
МечтаПоэта
СупермамА 
Ирачка, да) я тоже ощущаю под кожей… все таки это оно! не спутаешь ни с чем..)
Пожаловаться
СупермамА
МечтаПоэта 

Неа, даже с нервным тиком не спутать, не то, что с газами)))

Пожаловаться
МечтаПоэта
СупермамА 
Ирачка, вот вот!)
Пожаловаться
Светланка

вторая беременность, сегодня первые пиночки))

Пожаловаться
Елена
Мне с 11.5 нед. Тоже мерещится… не думаю что так рано может быть хотя ооооочень похоже…
Пожаловаться
Анастасия

В первую в 16 недель, сейчас в 13 недель. Так что вполне могут быть и шевеления. Наслаждайтесь.

Пожаловаться
papir-rus

Точно! А мне тут недавно говорили что я наивная газы отличить от шевелений не могу:-))))

Пожаловаться
Мурочка

Уже четвертый день чувствую и жирок на пузике ни причем

Пожаловаться
Мария

Девочки не может в 13;) тока с 15 и то если вы худенькие☺️ я в 15

Пожаловаться
СупермамА
Мария 

Конечно… мы тут третий раз беременны и не знаем, что такое шевеления. В этот раз я их точно ни с чем перепутать не могу.

Пожаловаться
Анна Сёмкина

У меня в 16 начались, но думаю что возможно.

Пожаловаться
Ольга
и у меня)))))))))
Пожаловаться
Танюшка Гаврилова

Реально у меня в 14 уже очень отчетливо в низу живота бурлило.

Пожаловаться
Elena

с 13 чувствовала как капашимся в 14 уже начались пиночуки раза 4-5 в день когда на боку лежала, но сильно пинаться стали в 19 недель

Пожаловаться
МечтаПоэта
Elena 
Elena, ну все, теперь точно уверена, что это оно))
Пожаловаться
Elena
МечтаПоэта, оно я уверена, так как шевелюшки ну ни с чем не перепутать, тем более у кого не большая разница между беременностями… Наслаждайтесь))))
Пожаловаться
Светлана

В меня в 13-14 недель тоже такие же ощущения были) хотя беременность первая) У нас наверное плацента по задней стенке?)

Пожаловаться
МечтаПоэта
Светлана 
Светлана, прикрепление если только)

завтра вот на 1 скрининг иду, послушаю что там скажут)

Пожаловаться
Белая Волка

да, вполне реально

Пожаловаться
Екатерина

У меня второй и третий раз с 12-13 недель началось.в 14 уже точно поняла что это оно))

Показать ещё