Девочки, сегодня нам 15.6 неделек. Были на узи)) все хорошо у нас! А вот пол только предположили… хотя почти всем уже говорят(( вообщем предположила мальчишку!!))) Но пока не уверенна. А я прям четко вижу!!)) Девоньки, гляньте а
узи. ну мальчик же??
Комментарии
Предыдущая статья
пробка
Следующая статья
Вопрос к уже рожавшим
Актуальные посты
Попросите на втором УЗИ чтобы видео записали.Нам скинули на флешку, и мы дома сами смотрим, и тут уже сомнений нет. У нас мальчишка растет, второй.)) На первом мы уже увидели, врач говорит мальчик, но утверждать не буду, бывает пуповина так показывает. На втором утвердительно сказал на все сто, что парниша!)
наш такой же писюн- оказался пуповиной!
Стареет )))
И довольны))) удачи всем, девоньки лёгкой беременности всем, что бы мечты у вас сбывались)) Ирина и у нас что бы сбылась мечта наша с вами)))))
Ирина теперь ты мне надежду дала что ошиблись)))
)))Да? Я первый раз слышу что с девочками ошибаются) вчера была на узи вообще не сказали пол, сказали не вижу, но там доктор был ни рыбы, ни мясо(((
Это точно) у меня две дочки)) и сейчас Александров сказал доченьку)))
А хотите девочку?)
Хотя я уверена, что меня так не повезет
А вам он кого сказал?
Да ладно тебе не переживай, это видать редкость. Она мне звонит говорит Лилёк я родила дочь, всё фигня Ваш Александров) я говорю да ладно, но не верила, она мне фотку скинула крохи))))
Но я всё равно ему верю почему то, потому что думаю что редко он ошибается)))
Я была на 1000% в нем уверена) а теперь сомнения завтра попрошу его сделать 2 фотографии)))личика и нашего пола)
Я тоже была уверена в нём 1000% удачки) я сл раз в аврору поеду, там классно монитор, смотришь лежишь на кроху, доктор всё рассказывает, показывает)
На первом узи сказал мальчик, она говорит мне неделю назад сказали девочка он говорит я сказал, она говорит нет, он говорит ааа, нее мальчик у вас, на втором тоже говорит пол говорить вам она говорит да, он говорит мальчик она говорит точно, он говорит да) а у нее первый сын, хотели конечно же девочку
В 33 недели пошла на узи ей не сказали кто, говорит прячется, ну и всё, родила дочь)