узи. ну мальчик же??

Девочки, сегодня нам 15.6 неделек. Были на узи)) все хорошо у нас! А вот пол только предположили… хотя почти всем уже говорят(( вообщем предположила мальчишку!!))) Но пока не уверенна. А я прям четко вижу!!)) Девоньки, гляньте аузи. ну мальчик же??1.фото вид снизу

узи. ну мальчик же??А вот на втором смотрите вид тоже снизу, ну спинка как бы позвоночник, ребра, попа, а между булочек ну есть же что-то?))))

узи. ну мальчик же??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
У меня с мальчиком в 16 недель точно такой же снимок был вид снизу. Мальчик 100 %.
Пожаловаться
Лара

Попросите на втором УЗИ чтобы видео записали.Нам скинули на флешку, и мы дома сами смотрим, и тут уже сомнений нет. У нас мальчишка растет, второй.)) На первом мы уже увидели, врач говорит мальчик, но утверждать не буду, бывает пуповина так показывает. На втором утвердительно сказал на все сто, что парниша!)

Пожаловаться

наш такой же писюн- оказался пуповиной!

Пожаловаться
Елена
Дарина, Понятно спасибо.
Пожаловаться
Ольга
Лилия Крестникова, Стареет Александров!!!Он, мне вообще не понравился! Но, про пол конечно не ожидала, хотя читала как то, что ошибается…
Пожаловаться
Лилия Крестникова
Ольга 

Стареет )))

Пожаловаться
Дарина
Елена, На нем 164))) а вчера 148 помоему))
Пожаловаться
Ирина
Лилия Крестникова, дали друг другу надежду
Пожаловаться
Лилия Крестникова
Ирина 

И довольны))) удачи всем, девоньки лёгкой беременности всем, что бы мечты у вас сбывались)) Ирина и у нас что бы сбылась мечта наша с вами)))))

Пожаловаться
Ирина
Лилия Крестникова, да, я когда изучала конкретно статистику по ошибке пола, то очень часто врачи потом разводят руками мол «яички опустились»))))) с пацанами крайне редко ошибаются))
Пожаловаться
Лилия Крестникова
Ирина 

Ирина теперь ты мне надежду дала что ошиблись)))

Пожаловаться
Ирина
Лилия Крестникова, с дочками они часто ошибаются же) я боюсь что даже если решусь на третьего, то будет сто процентов пацан)))))
Пожаловаться
Лилия Крестникова
Ирина 

)))Да? Я первый раз слышу что с девочками ошибаются) вчера была на узи вообще не сказали пол, сказали не вижу, но там доктор был ни рыбы, ни мясо(((

Пожаловаться
Елена
А чсс какой был на первом скрининге?
Пожаловаться
Ирина
Лилия Крестникова, хотели то да, конечно)) ну кого Бог послал))) лишь бы здоровый)
Пожаловаться
Лилия Крестникова
Ирина 

Это точно) у меня две дочки)) и сейчас Александров сказал доченьку)))

Пожаловаться
Ирина
Лилия Крестникова, мальчика)
Пожаловаться
Лилия Крестникова
Ирина 

А хотите девочку?)

Пожаловаться
Ирина
Лилия Крестникова, капец)) поселили вы в меня надежду)))
Хотя я уверена, что меня так не повезет
Пожаловаться
Лилия Крестникова
Ирина 

А вам он кого сказал?

Пожаловаться
Сонечка
Лилия Крестникова, Блин ну что то ты меня расстроила ))
Пожаловаться
Лилия Крестникова
Сонечка 

Да ладно тебе не переживай, это видать редкость. Она мне звонит говорит Лилёк я родила дочь, всё фигня Ваш Александров) я говорю да ладно, но не верила, она мне фотку скинула крохи))))

Пожаловаться
Лилия Крестникова
Сонечка 

Но я всё равно ему верю почему то, потому что думаю что редко он ошибается)))

Пожаловаться
Сонечка
Лилия Крестникова 

Я была на 1000% в нем уверена) а теперь сомнения завтра попрошу его сделать 2 фотографии)))личика и нашего пола)

Пожаловаться
Лилия Крестникова
Сонечка 

Я тоже была уверена в нём 1000% удачки) я сл раз в аврору поеду, там классно монитор, смотришь лежишь на кроху, доктор всё рассказывает, показывает)

Пожаловаться
Сонечка
Лилия Крестникова, ну эта офигеть)) уже такой большой срок. Но а он Прям утверждал? или может неудобно малышка лежала? а то бывают прячутся, а он может просто предположил)
Пожаловаться
Лилия Крестникова
Сонечка 

На первом узи сказал мальчик, она говорит мне неделю назад сказали девочка он говорит я сказал, она говорит нет, он говорит ааа, нее мальчик у вас, на втором тоже говорит пол говорить вам она говорит да, он говорит мальчик она говорит точно, он говорит да) а у нее первый сын, хотели конечно же девочку

Пожаловаться
Лилия Крестникова
Сонечка 

В 33 недели пошла на узи ей не сказали кто, говорит прячется, ну и всё, родила дочь)

Показать ещё
Актуальные посты