Вчера взяла больничный/декретный лист и сегодня нам исполнилось ровно 30 недель! в связи с чем я была на третьем УЗИ.
Растёт мой сынулька как и положено, и соответствует сроку!
пол подтвердили на 100%… — т.е. обошлось без потрясений )).
Вес — коло 1,9 кг. ЧСС — 150. Положение и прикрепление — правильное.
И, возможно для некоторых, на удивление о бесплатной медицине — (повторное) очень добродушное отношение врача, о которой бытует много разных отзывов. Может как вы, так и к вам отношение — я не знаю ...
Так вот после обследования врач провела мне полный экскурс: развернула монитор прямо ко мне и показала всё… начиная от головы — вид сверху… и заканчивая большим пальцем ноги… это было просто потрясающе!!! таких сильных положительных эмоций я давно не испытывала !!
Изначально я не собиралась ходить на УЗИ вообще, я человек не мнительный и нордический, но теперь понимаю, что многое бы потеряла. Другими словами, народные приметы, обычаи и исследования возможного вреда/пользы — это всё хорошо и имеет место быть. Но лично у меня контрольные УЗИ (по срокам) каждый раз развевали мои возможные переживания и страхи, — поэтому всем советую!
Хоть я и не буду бегать на УЗИ при любых своих переживаниях, контрольные УЗИ мне дают много сил и развевают возможные переживания и страхи.
А мы на доплер 18 апреля, жду не дождусь, может в этот раз, нам скажут кто в пузике живет)
Наталия, Я попросила сейчас, мне не дали. Сказали в 32 дадут. Странные блин
Сейчас лежит не по диагонали (как мне казалось), а столбиком прямо ))
Здорово!!! Поздравляю!!! Совсем немножко осталось!!!

Мы тоже в ожидании УЗИ) интересно все: и вес и положение. скоро все узнаем!
Ничего себе, какие вы большие. Здорово. А мне сказали, что только направление на УЗИ дадут 11 апреля, т.е. почти в 32 недели. Да и запись у нас недели за 2. Т.е. попаду на УЗИ только в 34 недели
Наталья, вам просто несказанно повезло! Вы прочитайте мой сегодняшний пост, как я сегодня прошла третий скриниг, это просто слов нет.