Девочки. помогайте! Имя для дочки (на восточный манер). Муж татарин.

Недавно узнали, что ждем дочку, но имени для нее нет. Очень хочется выбрать уже что-то, чтобы не пришлось торопиться и выбирать наобум. Пожалуйста, помогайте, потому что может быть со стороны к нам придет «наш» вариант…

Итак, муж татарин, фамилия типа Бакирова. Понятно, что имена типа Полина и Екатерина не подходят. Примерно, чтобы сориентировать, что-то подобное: Амина, Камила, Самира, Ясмина, Лейла, Рената, Радмила. Но ни к какому из них душа особо не лежит, к тому что половиной этих имен названы дочки родственниц, разве что Амины нет, но оно по-моему распространенное. Девочки из Уфы, можете кстати подсказать, есть у вас знакомые девочки с таким именем?

Пожалуйста, если у вас есть на примете подобные имена, поделитесь!Девочки. помогайте! Имя для дочки (на восточный манер). Муж татарин.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Алия, Асия
Пожаловаться
Конфесса
Я татарка муж русский, дочу назвали Алисой, я наоборот была против «восточных» имен)
Пожаловаться
ЛиКа
Конфесса 
ну раз муж русский, у вас и отчество соответствующее значит, и «восточное» имя вам и не подошло бы. У нас татарская фамилия и отчество, о русском имени речь и не идет
Пожаловаться
Мария
Конфесса 

Аделина, Амелия, Арианна

Пожаловаться
Регина Чембарисова-Ахмедова

Своих дочек назвала Тамина и Дарина. Ещё был как вариант у меня Имилия, но муж хочет сына так назвать Имиль, поэтому был против.

Пожаловаться
ПростоЯ
У подруги двойняшки Ралина и Сафина
Пожаловаться
ЛиКа
ПростоЯ 

Эмилия и Ралина нравятся!

Пожаловаться
ПростоЯ
Самира, Ляйля, Эсмина, Альфина, Амалия, Азалия, Эмилия
Пожаловаться
Torri
Лалина
Пожаловаться
Ангелина Власова

Нарина и Зарина

Пожаловаться
Ангелина Власова

Лейсан, Марьяна, Мадина

Пожаловаться
Ольга
Эмине, Асие, Найле или Винера
Пожаловаться
Рушана
А как вам имя Рушана?
Пожаловаться
Катя

Бакирова такая фамилия что и русские имена подрйдут, а предлагают все татарские??

Пожаловаться
Zulfiska

Эвелина, Милана, Ася

Пожаловаться
ЛиКа

Вау, столько красивых вариантовогромное вам спасибо за идеи! Будем определяться!

Пожаловаться
Любочка Лебедева
Элина
Пожаловаться
Алсу Машрабова

У меня подруга у нее брак смешанный — Лилиана назвали нейтрально и необычно

Показать ещё