Вчера были в мужем на первом скрининге!) Все хорошо! Срок по УЗИ — 12,3. Опережает на 4 дня акушерский. Толщина воротникового пространства — 1,3 мм, длина носовой кости 2,4 мм, хорион по передней стенке. Пока еще не понятно пол.
И самое главное и неожиданное: Поморцев опроверг мою гематому! Сказал, что это вообще НЕ гематома и её никогда не было) Это скопление жидкости, которое не несет никакой угрозы, образовалось из-за низкого давления на ранних сроках беременности. Я просто в шоке была. Верю ему он профессор с десятью кандидатскими, докторской работами. Сказал что другие узисты ошибались, говоря, что у меня ретрохориальная гематома — ее часто путают с этим безопасным скоплением жидкости. Я ему даже про давления не слова не сказала, он сам догадался, что у меня часто пониженное.
Я очень рада, что так все сложилось и гематомы нет)) Только не понятно откуда тогда периодические боли внизу живота, но последнее время уже лучше становится, меньше это беспокоит.)
В жк, наверное прийдется еще раз делать скрининг.
Гинеколог из ЖК сказала, что не верит никому: «И если будет на скрининге что-то не так, то пойдешь дальше платно все делать и наблюдаться!»))
Эта гинеколог меня не записала даже на узи) Не правильно сроки посчитала, сказала мне приходить на скрининг 8-9 апреля.
Я ей сказала, что поздно уже будет.
Она рада была ответить, что я свои мысли и расчеты я должна держать при себе, говорит: «Думаешь лучше меня знаешь… Думаешь ты забеременила в первый день месячных!?»
Я говорю, что просто узи делала и исходя из узи видно срок.
Она говорит: «Мне твои Узи вообще не интересны. Я считаю как меня в меде учили. А ты что хочешь то и считай себе. Только мне не надо этого говорить»)))
Потом пересчитала через 5 минут все и сказала, что на раньше уже и записи нет)) Но говорит: Прийдешь 31 марта я попрошу узиста, может сделает, если время будет!
Еще и идти надо один день в жк на узи, а на следующий день ехать в род дом и там кровь сдавать))
Я в шоке с моего врача в жк, зато довольна скрининговым УЗИ))
Первый скрининг у Помрцева) Наконец-то и я могу об этом рассказать)
Комментарии
Актуальные посты
сколько стоит перевод с английского на русский
сколько стоит планшет для рисования песком
сколько стоит платная палата в больнице боткина
сколько стоит планшет для рисования песком
сколько стоит платная палата в больнице боткина
Хорошо, что все выяснилось! А врач у вас ужасный конечно. Поменять нельзя?
Этого врача я выбирала по отзывам в интернете очень долго)) О ней были самые лучшие отзывы из всех в жк, причем на многих сайтах и форумах))
Ясно, просто нервы дороже!
Это правильно, рожать то не у нее!
У меня тоже узист видит скопление жидкости, а не отслойка, а гиня настаивает что это отслойка и скоплениЯ крови. Хотя странно что отслойка с 4 недель Б, выделений нет, болей тоже, и при том что я пью дюфастон с самого начала.
Не понимаю что Вас так возмущает в том что мужа на 1 скрининг не пускают, вообще-то так и должно быть, мне в 5 род.доме делали, там мужей даже в корридор не пускают. Когда хотели с мужем посмотреть шли за деньги) так что зря наговариваете)
А врачи такие меня не удивляют) И они еще и людей «лечат»!))