Первый скрининг у Помрцева) Наконец-то и я могу об этом рассказать)

Вчера были в мужем на первом скрининге!) Все хорошо! Срок по УЗИ — 12,3. Опережает на 4 дня акушерский. Толщина воротникового пространства — 1,3 мм, длина носовой кости 2,4 мм, хорион по передней стенке. Пока еще не понятно пол.
И самое главное и неожиданное: Поморцев опроверг мою гематому! Сказал, что это вообще НЕ гематома и её никогда не было) Это скопление жидкости, которое не несет никакой угрозы, образовалось из-за низкого давления на ранних сроках беременности. Я просто в шоке была. Верю ему он профессор с десятью кандидатскими, докторской работами. Сказал что другие узисты ошибались, говоря, что у меня ретрохориальная гематома — ее часто путают с этим безопасным скоплением жидкости. Я ему даже про давления не слова не сказала, он сам догадался, что у меня часто пониженное.
Я очень рада, что так все сложилось и гематомы нет)) Только не понятно откуда тогда периодические боли внизу живота, но последнее время уже лучше становится, меньше это беспокоит.)
В жк, наверное прийдется еще раз делать скрининг.
Гинеколог из ЖК сказала, что не верит никому: «И если будет на скрининге что-то не так, то пойдешь дальше платно все делать и наблюдаться!»))
Эта гинеколог меня не записала даже на узи) Не правильно сроки посчитала, сказала мне приходить на скрининг 8-9 апреля.
Я ей сказала, что поздно уже будет.
Она рада была ответить, что я свои мысли и расчеты я должна держать при себе, говорит: «Думаешь лучше меня знаешь… Думаешь ты забеременила в первый день месячных!?» Первый скрининг у Помрцева) Наконец-то и я могу об этом рассказать)Первый скрининг у Помрцева) Наконец-то и я могу об этом рассказать)
Я говорю, что просто узи делала и исходя из узи видно срок.
Она говорит: «Мне твои Узи вообще не интересны. Я считаю как меня в меде учили. А ты что хочешь то и считай себе. Только мне не надо этого говорить»)))
Потом пересчитала через 5 минут все и сказала, что на раньше уже и записи нет)) Но говорит: Прийдешь 31 марта я попрошу узиста, может сделает, если время будет!
Еще и идти надо один день в жк на узи, а на следующий день ехать в род дом и там кровь сдавать))
Я в шоке с моего врача в жк, зато довольна скрининговым УЗИ))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Хорошо, что все выяснилось! А врач у вас ужасный конечно. Поменять нельзя?

Пожаловаться
Даша
Ольга 
Та можно, наверное, если сильно захотеть! просто не факт, что другой лучше, плюс если та же жк будет, то там будут знать, что я врача поменяла и вряд ли это обрадует нового врача!)
Этого врача я выбирала по отзывам в интернете очень долго)) О ней были самые лучшие отзывы из всех в жк, причем на многих сайтах и форумах))
Пожаловаться
Ольга
Даша 

Ясно, просто нервы дороже!

Пожаловаться
Даша
Ольга 
согласна. но не представляю сколько нервов надо чтобы сменить ее теперь на другую! Я просто стараюсь мимо ушей ее высказывания пропускать и не принимать на свой счет!
Пожаловаться
Ольга
Даша 

Это правильно, рожать то не у нее!

Пожаловаться
Даша
Ольга 
Да) Это хорошо) только как врача на роды выбрать — это огромный вопрос))) я теперь вообще в отзывы что-то не верю)) Вы выбрали уже?)
Пожаловаться
Татьяна
Хорошо, когда все хорошо!:)
Пожаловаться
Наташа

У меня тоже узист видит скопление жидкости, а не отслойка, а гиня настаивает что это отслойка и скоплениЯ крови. Хотя странно что отслойка с 4 недель Б, выделений нет, болей тоже, и при том что я пью дюфастон с самого начала.

Пожаловаться
Даша
Наташа 
Вот -вот) Я просто даже подумать не могла, что это не гематома… 2 узиста говорили гематома. Но выделений у меня тоже нет! только болит живот периодически!
Пожаловаться
Ксения
Ну отлично!!! Но врач, действительно со странностями! Смысл делать еще их узи, и на каком основании откажет в бесплатном обследовании дальше. Я вообще сразу сказала, что не пойду на 1ый скрининг жкN 5, там даже за деньги не делают скрининги и мужей не пускают, вообще бред поэтому пошла платно в другую клинику
Пожаловаться
Даша
Ксения 
Та не вижу вообще смысла в повторном скрининге! Тем более, что узтст и аппарат в екатерининской явно лучше!
Пожаловаться
Анастасия
Ксения 

Не понимаю что Вас так возмущает в том что мужа на 1 скрининг не пускают, вообще-то так и должно быть, мне в 5 род.доме делали, там мужей даже в корридор не пускают. Когда хотели с мужем посмотреть шли за деньги) так что зря наговариваете)

Пожаловаться
Ксения
Анастасия 
Не понимаю, почему зря? Я например на мужа полностью возлагаю все связанное с беременностью, он догрваривался с врачами на ведение Б, на узи вместе, чтоб в случае проблем он понимал, что да как, и что бы я не одна все переживала и решала, пусть чувствует и знает, как они дети беруться и в будущем более будет чуствовать ответственность за ребенка, так как вместе все прошли.
Пожаловаться
Оксана
Да, Поморцев молодец, а где на учете стоишь?
Пожаловаться
Даша
Оксана 
7 жк(
Пожаловаться
Золотуля
Здорово как. А гематома дело такое… один узист видит, другой нет. Но кровь мониторьте все равно, лишним не будет.
Пожаловаться
Даша
Золотуля 
Естественно! Гематолог мне уже клексан увеличил( теперь 0,2 утром колю и 0,4 вечером( РФМК вырос, антитромбин 3 падает(
Пожаловаться
Buuu
Как же круто что все хорошо! Спокойной беременности и здоровья!

А врачи такие меня не удивляют) И они еще и людей «лечат»!))

Пожаловаться
Даша
Buuu 
Спасибо большое)) Вот именно, что «лечат» в кавычках)) Выбирала врача по отзвам в интернете)) Прям самые лучшие и замечательные отзывы от ней были )) даже специально приписалась именно к ней))
Пожаловаться
Buuu
Даша 
Главное близко к сердцу не принимай! Мне например частенько лишние диагнозы приписывали, я бегала опровергала!))
Пожаловаться
Даша
Buuu 
ой да я вообще на нее внимания не обращаю)) Пусть говорит что хочет) Я тоже таких врачей понавидила уже, к сожалению!( Сторят гениальных из себя а сами «врачи» в кавычках) Я иногда больше некоторых врачей знаю — ну разве это врачи?!)) Ненавижу таких ели сдерживаюсь не рассмеятся иногда на приеме!
Актуальные посты