Девочки ну что за закон подлости все рожают а я нет (((( возьмите меня с собой, я щас разноюсь. Почему блин дочь сидит и не хочет выходить 😣что ж я за недоженщина, что родить не могу.
P.s в понедельник кладут в роддом уже 42 неделя пойдёт.
Девочки ну что за закон подлости все рожают а я нет (((( возьмите меня с собой, я щас разноюсь. Почему блин дочь сидит и не хочет выходить 😣что ж я за недоженщина, что родить не могу.
P.s в понедельник кладут в роддом уже 42 неделя пойдёт.
И я не хочу стимуляции но че делать блин не год ж ходить
я с 40 недель в роддоме лежала, уже вся палата родила, а я всё лежу, чего только со мной не делали и смотрели на кресле очень больно- 4 раза, и электроды к спине прикладывали( от этого спину немного тянуло и всё) и таскалась я с огромным пузом по всему роддому, по всем лестницам, помогла четвертинка таблетки, но тоже через 15 часов, может и не она помогла) родила на 42 неделе и вы родите:) потерпите немного, понимаю вас очень и желаю удачи!!!! п.с. сразу стало понятно, что дочь упрямая будет и это подтверждается теперь:)
Даа мне тоже вот понятно истинный Овен у меня ростет. А то что так долго ходили состояние ребенка, воды хорошее было? А то я вот переживаю как она там
я тоже больше всего переживала за это; рд сделали узи и ктг, всё было отлично и я успокоилась, и врач подтвердил потом, что воды отошли нормальные, я сделала вывод, что просто овуляция у меня поздняя была и доча хотела родится в положенные ей 40 неделек, только мама уже вся измучилась, а ей видимо отлично было:)
У меня О была за пару дней до мес оч поздняя но это у меня 40 нед по овуляции по акушерским 42 уже
ну и у меня так же, 42 я неделя это акушерский срок и по узи то же получалось. крепитесь недолго вам мучится осталось, скорейшей встречи с любимой дочей и хороших родов! буду ждать счастливого поста!
Спасибо большое ?ваши слова да богу в уши ☝
А теперь покажи мне где я задала вопрос "что сделать чтоб родить?" Я сама хочу родить а не с помощью чего нибудь. а ты можешь делать все что в кайф твой организм твой ребёнок. Удачи.
Неё я лучше уж роддома подожду под присмотром. А кишечник я свечами пробовала толку нет
Но и масло пить не хочу мало ли че произойдёт.
Я знаю, кто мне это рекомендовал и точно сделаю, когда придет время если придет.
Да месяц я точно не выдержу да и дни для меня как вечность уже (((
Я тоже прошу а она не хочет (((( и в итоге во сколько родили?
Ооо не хочу я кс (((
Да я уже переживаю все ли у ребёнка хорошо
Во во и пробка на месте и живот тянет и ничего не происходит
Так ещё все названивают несколько раз на дню и спрашивают родила или нет… Достали!!! Так хочется родить поскорей и самой, без всяких стимуляций
Я что только не делала итог на лицо
та же фигня… только завтра ложусь в роддом(( первую родила вообще в 37 недель.Не думала так долго ходить((
Это на сайте 39, а так 41 идет
Ох тогда сочувствую это тяжко уже
больше морально чем физически(
Вот во вторник и родите :) не переживайте! Все будет хорошо:) наслаждайтесь одиночеством. А то его больше никогда не будет
Осталось мало :) легких родов!!!
завтра родите, как раз с воскресенья на понедельника ))
а с сыном стимулировали, вот чего не пожелаю, того не пожелаю.
Больно стимулировать? Капец как не хочу (((
Неё я договаривалась с врачем он в любое время со мной так что мне пофиг когда рожать
я просто не знаю, стимуляция это роль сыграла или просто первые роды такие. у меня первые роды были почти 5 часов (что не долго), схваток не было, сразу прокололи пузырь, капельницу и сразу адские боли. думала, кони двину.
второй раз ждали дочку до последнего. в 5 утра начались схватки, настолько не больно, что я еще искала зарядку, расческу, пила кофе, приехали, и до 7 утра я еще тусовалась в приемной, ожидая врача. а в 8:30 была уже с ребенком на руках. ну, вот и что это? то ли просто вторые роды, поэтому безболезненно и быстро, то ли просто процессу дали случиться естественно.
Одному богу известно.ну что моё то моё там уж я ничего изменить не смогу.
Мою детки чет ваще не понять не хочет от мамы отлипать)
Ну ждём понедельника)