Пост нытья 😭😭😭

Девочки ну что за закон подлости все рожают а я нет (((( возьмите меня с собой, я щас разноюсь. Почему блин дочь сидит и не хочет выходить 😣что ж я за недоженщина, что родить не могу.

P.s в понедельник кладут в роддом уже 42 неделя пойдёт.

ЭН
356466
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюня
Тоже бесит, время осталось неделю мне до стимуляции… уже 1,5 в роддоме((стимулироваться не хочу, но и лежать сколько можно уже…
Пожаловаться
ЭН
Катюня 

И я не хочу стимуляции но че делать блин не год ж ходить

Пожаловаться
Катерина

я с 40 недель в роддоме лежала, уже вся палата родила, а я всё лежу, чего только со мной не делали и смотрели на кресле очень больно- 4 раза, и электроды к спине прикладывали( от этого спину немного тянуло и всё) и таскалась я с огромным пузом по всему роддому, по всем лестницам, помогла четвертинка таблетки, но тоже через 15 часов, может и не она помогла) родила на 42 неделе и вы родите:) потерпите немного, понимаю вас очень и желаю удачи!!!! п.с. сразу стало понятно, что дочь упрямая будет и это подтверждается теперь:)

Пожаловаться
ЭН
Катерина 

Даа мне тоже вот понятно истинный Овен у меня ростет. А то что так долго ходили состояние ребенка, воды хорошее было? А то я вот переживаю как она там

Пожаловаться
Катерина
ЭН 

я тоже больше всего переживала за это; рд сделали узи и ктг, всё было отлично и я успокоилась, и врач подтвердил потом, что воды отошли нормальные, я сделала вывод, что просто овуляция у меня поздняя была и доча хотела родится в положенные ей 40 неделек, только мама уже вся измучилась, а ей видимо отлично было:)

Пожаловаться
ЭН
Катерина 

У меня О была за пару дней до мес оч поздняя но это у меня 40 нед по овуляции по акушерским 42 уже

Пожаловаться
Катерина
ЭН 

ну и у меня так же, 42 я неделя это акушерский срок и по узи то же получалось. крепитесь недолго вам мучится осталось, скорейшей встречи с любимой дочей и хороших родов! буду ждать счастливого поста!

Пожаловаться
ЭН
Катерина 

Спасибо большое ?ваши слова да богу в уши ☝

Пожаловаться
ЭН

А теперь покажи мне где я задала вопрос "что сделать чтоб родить?" Я сама хочу родить а не с помощью чего нибудь. а ты можешь делать все что в кайф твой организм твой ребёнок. Удачи.

Пожаловаться
Алиса Селезнёва
Чисти кишечник и начнется, лучшемкасторовым маслом
Пожаловаться
ЭН
Алиса Селезнёва 

Неё я лучше уж роддома подожду под присмотром. А кишечник я свечами пробовала толку нет

Пожаловаться
Алиса Селезнёва
ЭН 
Нет не свечи, а пить… ну ясно, что ты это не сделакъешь. Лучше тебя стимульнут, а еще лучше кесарнут, правильно?
Пожаловаться
ЭН
Алиса Селезнёва 

Но и масло пить не хочу мало ли че произойдёт.

Пожаловаться
Алиса Селезнёва
ЭН 
Это самая естественная чистка, масло с цедрой лимона, надо выпиваьь в 15.00. Ясно, что меня не послушаешь, кто я такая. Я ваще угораю, когда тут советы просят, все равно не послушают.

Я знаю, кто мне это рекомендовал и точно сделаю, когда придет время если придет.

Пожаловаться
Вика
Потерпите чуть — чуть, родители на днях месяц Вам точно не ходить
Пожаловаться
Вика
Родите конечно же… т9 все путает, пардон
Пожаловаться
ЭН
Вика 

Да месяц я точно не выдержу да и дни для меня как вечность уже (((

Пожаловаться
Вика
ЭН 
Как я Вас понимаю… я с 38 недели просила малютку уже поторопиться и предвестеиков искала ) и бабах… без предвестников
Пожаловаться
ЭН
Вика 

Я тоже прошу а она не хочет (((( и в итоге во сколько родили?

Пожаловаться
Елена
Я ровно в 42 недели родила… Правда со стимуляцией, и кс в итоге)
Пожаловаться
ЭН
Елена 

Ооо не хочу я кс (((

Пожаловаться
Елена
ЭН 
Я бы тогда сидела дома и ждала) на таком сроке в рд всех стимулируют, и многие так сами и не рожают
Пожаловаться
ЭН
Елена 

Да я уже переживаю все ли у ребёнка хорошо

Пожаловаться
Елена
ЭН 
На ктг сходите для спокойствия
Пожаловаться
ЭН
Елена 
Ну уже в понедельник в роддоме щас негде его делать
Пожаловаться
ЭН

Во во и пробка на месте и живот тянет и ничего не происходит

Пожаловаться
Таня
Выходи малышка)
Пожаловаться
Анастасия
Как я вас понимаю!!! Сама так уже хочу родить, а моя дочка, врелнюха такая не вылезает никак… Кроме того, как тянет низ живота, особо никаких признаков родов нет… Даже пробка не отошла ещё

Так ещё все названивают несколько раз на дню и спрашивают родила или нет… Достали!!! Так хочется родить поскорей и самой, без всяких стимуляций

Пожаловаться
Полина
Я дома шторы повесила, и в 4 утра поехала в роддом )))
Пожаловаться
ЭН
Полина 

Я что только не делала итог на лицо

Пожаловаться
Аня

та же фигня… только завтра ложусь в роддом(( первую родила вообще в 37 недель.Не думала так долго ходить((

Пожаловаться
ЭН
Аня 
Эх у вас хотя б 39 недель у меня уж 41 ?
Пожаловаться
Аня
ЭН 

Это на сайте 39, а так 41 идет

Пожаловаться
ЭН
Аня 

Ох тогда сочувствую это тяжко уже

Пожаловаться
Аня
ЭН 

больше морально чем физически(

Пожаловаться
Мама Мила

Вот во вторник и родите :) не переживайте! Все будет хорошо:) наслаждайтесь одиночеством. А то его больше никогда не будет

Пожаловаться
ЭН
Мама Мила 
Да уже крыша от него сползает((((
Пожаловаться
Мама Мила
ЭН 

Осталось мало :) легких родов!!!

Пожаловаться
ЭН
Мама Мила 
Спасибо ?
Пожаловаться
СуперЗайка

завтра родите, как раз с воскресенья на понедельника ))

Пожаловаться
Снегурка Спридурью
СуперЗайка 
та ну на выходных рожать)
Пожаловаться
ЭН
СуперЗайка 
Да хоть бы уже, а то ни намека ?
Пожаловаться
СуперЗайка
ЭН 
у меня так с дочкой было. ходила, ходила, в понедельник должна была ложиться, а под утро в понедельник поехала в роддом и родила ))

а с сыном стимулировали, вот чего не пожелаю, того не пожелаю.

Пожаловаться
СуперЗайка
Снегурка Спридурью 
вот что-что, а рожать, вообще, все равно, в какой день и время суток ))
Пожаловаться
ЭН
СуперЗайка 

Больно стимулировать? Капец как не хочу (((

Пожаловаться
Снегурка Спридурью
СуперЗайка 
врачи… одни дежурные
Пожаловаться
ЭН
Снегурка Спридурью 

Неё я договаривалась с врачем он в любое время со мной так что мне пофиг когда рожать

Пожаловаться
Снегурка Спридурью
ЭН 
а ну норм тогда) присто меня педиатр выбесил в рд дежурный…
Пожаловаться
СуперЗайка
ЭН 

я просто не знаю, стимуляция это роль сыграла или просто первые роды такие. у меня первые роды были почти 5 часов (что не долго), схваток не было, сразу прокололи пузырь, капельницу и сразу адские боли. думала, кони двину.

второй раз ждали дочку до последнего. в 5 утра начались схватки, настолько не больно, что я еще искала зарядку, расческу, пила кофе, приехали, и до 7 утра я еще тусовалась в приемной, ожидая врача. а в 8:30 была уже с ребенком на руках. ну, вот и что это? то ли просто вторые роды, поэтому безболезненно и быстро, то ли просто процессу дали случиться естественно.

Пожаловаться
ЭН
СуперЗайка 

Одному богу известно.ну что моё то моё там уж я ничего изменить не смогу.

Пожаловаться
СуперЗайка
Снегурка Спридурью 
да, это ж такой процесс, что в рабочий день с 8 до 17 попадают далеко не все. а дальше в любой день недели — это дежурные врачи и бригады. у меня, например, совершенная курица была в рабочее время.
Пожаловаться
Снегурка Спридурью
СуперЗайка 
я про педиатра дежурного она по выходным. а так нормальная женщина была 5\2.
Пожаловаться
Дарья
СуперЗайка 
++++, детки любят в понедельник рождаться)
Пожаловаться
ЭН
Дарья 

Мою детки чет ваще не понять не хочет от мамы отлипать)

Пожаловаться
Дарья
ЭН 
вот вспомните меня) я сама поехала в 40,5 дней и в понедельник в 7.07 родила)
Пожаловаться
ЭН
Дарья 

Ну ждём понедельника)

Предыдущая статья
С какой недели беременности
Следующая статья
как записаться в ЖК?