Когда были беременные, вы чувствовали кого вы носите? И подтверждались ли ваши предчувствия? Интересуют ответы тех, кто менно чувствовал, а не просто хотел)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ангелина Власова

Мы хотели мальчика, но я прямо чувствовала, что девочка. И пока говорят на узи 99% девочка. Поглядим еще в 32 недельки)

Пожаловаться
Ольга
Во время первой беременности я прям на 500% была уверена, что девочка. Мне все твердили, как ты можешь быть такой категоричной, вдруг мальчик. Я девочка и все будет (при чем в-принципе изначально мне было все равно кто). И действительно девочка. А сейчас прям никакого предчувствия, то девочку хочу, то мальчика, а каких-то ощущений нет
Пожаловаться
Ирина
Я оба раза хотела мальчика, но чувствовала что будет девочка и не ошиблась)))
Пожаловаться
Еленка

Я всегда говорила, что два сына, хотя и дочку тоже бы хотелось )))

Пожаловаться
Оленька

в первую неудачную беременность я была уверена, что мальчик. потом хромосомный анализ подтвердил. а сейчас у меня вообще ни тени сомнения не было, мальчик и все) поэтому когда мне на узи в 12 недель сказали, что девочка, я даже в голову не стала брать) и правда, в 16 недель сказали, что 100% мальчик, а потом на всех узи подтверждали)

Пожаловаться
Karamelka

Чувствовала сына в первую б практически сразу) оказался и правда сынуля) а вот сейчас понять не могу)

Пожаловаться
Наталия

Да. С дочкой я как только узнала о беременности, прислушалась к себе и сказала. что там девочка. Мне все вокруг говорили, что мальчик. А мы пол специально не узнавали) Родилась девочка.

Сейчас наоборот, кажется с первого дня, что мальчик

Пожаловаться
Джастина

первый раз хотели мальчика — вот прям точно знали что мальчик будет, в этом раз просто ждем, правда я в глубине души рассчитываю опять на мальчика но никому ничего не говорю)))))

Пожаловаться
Mommymom

Была уверенна на все 100%, что мальчик будет) но где-то внутри все равно было чувство, что будет девочка) и еще за две недели до того, как я узнала о Б, мне приснился сон будто я родила девочку и говорила всем, мол у меня девочка! ?

Пожаловаться
Valenti

Сразу чувствовала, что будет доча. Хотя все вокруг кто знал о беременности, считали своим долгом сообщить о своих предположениях, что у нас будет мальчик.

Пожаловаться
Татьянка

У меня еще до Б была уверенность, что будет доча)) Вот прям 100% была уверена. Все вокруг твердили, что мальчик будет, а я знала… :) Как-то не вижу себя матерью мальчика. Не знаю почему)

Пожаловаться
DEVA

Я прям сразу знала, что будет мальчик, хоть я о нем всю жизнь мечтала! А на УЗИ когда подтвердили пол малыша, муж сказал, что он и не сомневался, что будет сынуля!

Пожаловаться
ДядяКот

На узи всегда заявляли о девочке, а я чувствовала мальчика. Родился сыночек

Пожаловаться
Sabina Grigorevskay
Я сразу знала что девочка будет. хотя всю жизнь думала что первым будет сын.
Пожаловаться
Рузанна
Да и без узи знала.

Сны снились. В первый раз дочку увидела волосы рыжие.родилась с рыжими волосами.=)))

Показать ещё
Предыдущая статья
Имя для дочки
Следующая статья
Беременность и работа
Актуальные посты