Когда были беременные, вы чувствовали кого вы носите? И подтверждались ли ваши предчувствия? Интересуют ответы тех, кто менно чувствовал, а не просто хотел)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анюта

Всегда мечтали с мужем о дочке, это была навязчивая идея прямо таки.)))) Когда забеременела, по началу, не замечая для себя говорила о малыше в мужском роде, потом просто начала чувствовать, что у нас мальчик!!! А не задолго до скрининга приснился сон, где сказали, что у меня сынок. Все так и есть))))

Пожаловаться
Ольга

Я всегда хотела первую девочку, забеременнела и с самого начала было предчувствие что мальчик и мужу говорила прям чувство что сын хотя в душе хочу дочку итог у нас будет мальчик)))

Пожаловаться
Мария

знала что первый мальчик, щас не знаю

Пожаловаться
Маруся Мамановна

я всю жизнь мечтала о девочке, но как забеременела, то сразу знала что сыночка жду))даже когда в 26 недель сказали девочка, я не поверила.ну не чувствую я этого ребёнка девочкой.в итоге 3 узи позже подтвердили мальчика)

Пожаловаться
Татьяна

оба раза знала с первых дней беременности, что с сыном, что с дочкой

Пожаловаться
Лия
Только забеременела, даже пол не хотела узнавать, была уверена, что мальчик, когда в 20недель сказали, что девочка, я ссылалась на то, что врач плохая! а в 30недель уже не ошибаются, сказали девочка… вот так я и ошиблась в своих ожиданиях))))
Пожаловаться
Юлия Васильева
Ни чувствовала и даже не угадывала ))
Пожаловаться
Виктория

Мне казалось, что мальчик, снилось, что девочка, родилась девочка)

Пожаловаться
Мария
Чувствовала что мальчик (наверное потому что хотела), оказалось девочка
Пожаловаться
Наденька
Второй раз чувствовала что мальчик, а первый раз была в замешательстве.
Пожаловаться
Наташа

Я была уверенна что будет девочка, всегда знала что будет третий ребёнок и будет именно девочка. Но в 34 недели сказали что будет мальчик. Так что в этом мои чувства меня подвели))

Пожаловаться
Ирина

Я чувствовала оба раза что мальчики первый родился сынуля и сейчас ждем со дня на день ещё одного наверное)

Пожаловаться
Talima

Да, была почему то уверенность, что пацан во мне растет. Все вокруг говорили, что расцвела как роза, беременность красит. А девки якобы красоты не добавляют, ходит мнение)) но не углубляюсь в эту тему, не знаю… надо проверить разве что ;)
В итоге, мое 6 чувство не подвело, — мальчугана воспитываем ?

Пожаловаться
Анастасия

Сразу почувствовала что мальчик (без хотений), на 2м скрининге подтвердили)

Пожаловаться
Мария Титова

Чувствовала мальчика, подтвердили на узи)

Показать ещё
Предыдущая статья
Имя для дочки
Следующая статья
Беременность и работа
Актуальные посты