Когда были беременные, вы чувствовали кого вы носите? И подтверждались ли ваши предчувствия? Интересуют ответы тех, кто менно чувствовал, а не просто хотел)
Комментарии
Предыдущая статья
Имя для дочки
Следующая статья
Беременность и работа
Актуальные посты
Всегда мечтали с мужем о дочке, это была навязчивая идея прямо таки.)))) Когда забеременела, по началу, не замечая для себя говорила о малыше в мужском роде, потом просто начала чувствовать, что у нас мальчик!!! А не задолго до скрининга приснился сон, где сказали, что у меня сынок. Все так и есть))))
Я всегда хотела первую девочку, забеременнела и с самого начала было предчувствие что мальчик и мужу говорила прям чувство что сын хотя в душе хочу дочку итог у нас будет мальчик)))
знала что первый мальчик, щас не знаю
я всю жизнь мечтала о девочке, но как забеременела, то сразу знала что сыночка жду))даже когда в 26 недель сказали девочка, я не поверила.ну не чувствую я этого ребёнка девочкой.в итоге 3 узи позже подтвердили мальчика)
оба раза знала с первых дней беременности, что с сыном, что с дочкой
Мне казалось, что мальчик, снилось, что девочка, родилась девочка)
Я была уверенна что будет девочка, всегда знала что будет третий ребёнок и будет именно девочка. Но в 34 недели сказали что будет мальчик. Так что в этом мои чувства меня подвели))
Я чувствовала оба раза что мальчики первый родился сынуля и сейчас ждем со дня на день ещё одного наверное)
Да, была почему то уверенность, что пацан во мне растет. Все вокруг говорили, что расцвела как роза, беременность красит. А девки якобы красоты не добавляют, ходит мнение)) но не углубляюсь в эту тему, не знаю… надо проверить разве что ;)
В итоге, мое 6 чувство не подвело, — мальчугана воспитываем ?
Сразу почувствовала что мальчик (без хотений), на 2м скрининге подтвердили)
Чувствовала мальчика, подтвердили на узи)