подскажите, я в панике, шевеления

Не слышу шевелений малыша, сейчас 20 неделя, на Узи была в 17 недель… все было хорошо, но шевеления не слышала… Прикрепление по передней стенке… Стоит ли паниковать?? Почему я не слышу шевелений? Все ли хорошо с малышом?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия Городецкая

у меня явные пинки после 20 пошли, тоже по передней стенке

Пожаловаться
Танюсик
До 23 норма в первую. Он шевелится, просто не чувствуете. Скоро сил наберется и будем читать посты об обратном.дайте ребенку спокойствие
Пожаловаться
Анастасия

я ощутила толчки только на 22-23 недельки… не переживай… если врачи говорят норм, значит все норм!

Пожаловаться
Анастасия
как слышала что на позднем сроке это бывает у полненьких дам… ну я весила во время бер больше 90 кг
Пожаловаться
Алевтина
Анастасия 
Я весила на прошлой неделе 50 кг.
Пожаловаться
Анастасия
Алевтина 
ну тогда я не права
Пожаловаться
Ольга

И тоже по передней

Пожаловаться
Ольга

У меня к 20 начались

Пожаловаться
Маргарита

До 22 недель норма не чувствовать. И по передней стенке позже мама ощущает малыша

Пожаловаться
Юленька
Рано паниковать! Ты чего!? К 22-23 будут шевелюхи! Не переживай!
Пожаловаться
Лилия Алимжанова

Я начала чувствовать на 19-20 недели) не переживайте)

Пожаловаться
Анюточка
У вас первая беременность) поэтому почувствуете именно конкретные пиночки со дня на.день) в.неожиданном месте) я в прошлую беременность почувствовала прям на.работе вовремя.общения с.человеком)) у меня наверное интересное выражение лица было в тот момент)))
Пожаловаться
Юлия МамаЛиви

Прислушайтесь к себе повнимательней. Может быть Вы думаете, что это кишечник, а на самом деле это соооовсем не он))) ну и до 22 недель норма. Не переживайте)

Пожаловаться
Юлия

У всех малыши разные, кто-то активно пинается, а у кого-то плавные движения, они как раз менее ощутимы. Еще говорят, что если малыш не крупный, и места в матке ему еще предостаточно, движения будут чувствоваться реже, еще зависит от того, в каком он предлежании, от чувствительности самой мамы. И, вроде как, худенькие начинают чувствовать чуть раньше, чем полненькие. Да и наверняка это еще не все аргументы, постарайтесь себя не накручивать. Однако, если паникуете, вряд ли Вас убедят наши слова, лучше сходите к Г, она послушает малыша через живот специальной трубочкой, на Вашем сроке уже точно слышно. Или сходите на УЗИ.

Пожаловаться
Даша Горохова

Мелкие шевеления может не чувствуете, а крупных еще не было

Пожаловаться
Шуршун
У меня было по передней, где-то в 22 недели почувствовала
Пожаловаться
валерия
я в 16 почуствовала шевеления, сейчас посильнее, первый ребенок был по задней стенке первые толкания были в 16 недель
Пожаловаться
Катя
Первая Б, плацента по передней стенке, вот вы и не чувствуете, вы же не знаете что чувствовать должны)). У меня сейчас 23 недели, плацента по передней стенке, но вторая Б, и я слабо чувствую, редко, малышу тяжело «пробиться» к нам
Показать ещё