Девочки, всем привет. Опытные мамочки и те, у кого уже крошки шевелятся, подскажите неопытной плиииз. Второй день чувствую как будто справа и в серединке живота что то щекотит меня немного. Это первые шевелюшки? Или это связки, матка там....
Девочки, всем привет. Опытные мамочки и те, у кого уже крошки шевелятся, подскажите неопытной плиииз. Второй день чувствую как будто справа и в серединке живота что то щекотит меня немного. Это первые шевелюшки? Или это связки, матка там....
Я пиночки почувствовала сразу, может это были не пиночки, но я поняла что это не кишечник )
А у меня уже во всю разошелся, я даже чувствую когда он там по задней стенке ковыряет)) или переворачивается — это кстати не очень приятно )))
Рано или поздно — все равно почувствуешь ))
я даже не знаю как обьяснить, это по всем стенкам как будто скольжение, ну даже не знаю с чем сравнить)))))вот как когда плывете, руками воду разгребаете, вот как будто такое внутри происходит
Да, походу)
Вам нужно просто полностью прислушаться к внутреннему миру вашего животика и вскоре Вы поймете, что это пинашки или кишечник шалит)
Когда дома будите поешьте что нибудь вкусное из сладкого желательно, потом приляг на кровать и положи ручки на животик. Так легче будет ощутить пиночки) Удачи
Запросто может быть шевеление
Ну так)) скоро совсем отчетливо будет.
Я сразу пинки почувствовала
Ничего, скоро различимыми станут:)))