Это шевелюшки?

Девочки, всем привет. Опытные мамочки и те, у кого уже крошки шевелятся, подскажите неопытной плиииз. Второй день чувствую как будто справа и в серединке живота что то щекотит меня немного. Это первые шевелюшки? Или это связки, матка там....

Евгения
263509
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Василиса Калинина

Я пиночки почувствовала сразу, может это были не пиночки, но я поняла что это не кишечник )

Пожаловаться
Евгения
Василиса Калинина 
Очень надеюсь что это мой сынок )) Хочу тоже пиночки уже)
Пожаловаться
Василиса Калинина
Евгения 

А у меня уже во всю разошелся, я даже чувствую когда он там по задней стенке ковыряет)) или переворачивается — это кстати не очень приятно )))

Пожаловаться
Евгения
Василиса Калинина 
Очень надеюсь что в 20-21 недельку тоже буду уже отчетливо чувствовать его)))
Пожаловаться
Василиса Калинина
Евгения 

Рано или поздно — все равно почувствуешь ))

Пожаловаться
Алена
Василиса Калинина 
Василиса, а переворачивается с какими ощущениями? Мне кажется я например чувствую только переворачиваеия, если это они, а других шевелений так до сих пор и не ощущаю
Пожаловаться
Василиса Калинина
Алена 

я даже не знаю как обьяснить, это по всем стенкам как будто скольжение, ну даже не знаю с чем сравнить)))))вот как когда плывете, руками воду разгребаете, вот как будто такое внутри происходит

Пожаловаться
Ника
У меня тоже что-то вроде щекотки… Даже объяснить не могу… Ну вы это ни с чем не спутаете))) мне интуиция сразу подсказала, правда у меня пока такие мимолётные, очень редко, когда прям отчетливо, хотя уже завтра 19 неделя пойдёт.
Пожаловаться
Евгения
Ника 
У меня сегодня 19 недель, до этого вообще ничего подобного не было. Очень надеюсь что это наш сыночек
Пожаловаться
Ника
Евгения 
Ух ты вам пол уже сказали?))) у нас чадо наше повернулось к нам попой и все))
Пожаловаться
Евгения
Ника 
Да) в 15 предположили, а в 19 подтвердили)) сказали 99,9 мальчик❤️ А у вас стесняшка))
Пожаловаться
Ника
Евгения 

Да, походу)

Пожаловаться
Елена
У меня троже прикрепление спереди, но я уже с 16 недели ощущаю как пинается моя крошечка, даже сейчас пишу, а ребеночек возмущенно пинается)))
Вам нужно просто полностью прислушаться к внутреннему миру вашего животика и вскоре Вы поймете, что это пинашки или кишечник шалит)

Пожаловаться
Евгения
Елена 
Спасибо, на работе точно не получится, дома попробую)0 Если будут эти ощущения)) Легкой беременности.
Пожаловаться
Елена
Евгения 
Спасибо, и Вам легкой беременности и здорового малыша)
Когда дома будите поешьте что нибудь вкусное из сладкого желательно, потом приляг на кровать и положи ручки на животик. Так легче будет ощутить пиночки) Удачи
Пожаловаться
Евгения
Елена 
Спасибо большое
Пожаловаться
Катерина

Запросто может быть шевеление

Пожаловаться
Евгения
Катерина 
Так хочется что бы это были они
Пожаловаться
Катерина
Евгения 

Ну так)) скоро совсем отчетливо будет.

Пожаловаться
Евгения
Катерина 
Ждуууу
Пожаловаться
ОгурецНаКолесах

Я сразу пинки почувствовала

Пожаловаться
Евгения
ОгурецНаКолесах 
Здорово) У меня прикрепление по передней стенке, доктор сказал что чувствовать буду слабо первое время, вот и пытаюсь понять что это))
Пожаловаться
ОгурецНаКолесах
Евгения 
У меня тоже было по задней стенке, но почувствовала этот самый пинок в 17,5 недель.

Ничего, скоро различимыми станут:)))

Пожаловаться
Татьяна
Евгения 
У меня тоже по передней! В 16 неделек ощутила «плавание» туда -сюда! Г сказала, что так как второй ребёнок и я худая, -это уже они -шевеления )))