Девочки, всем привет. Опытные мамочки и те, у кого уже крошки шевелятся, подскажите неопытной плиииз. Второй день чувствую как будто справа и в серединке живота что то щекотит меня немного. Это первые шевелюшки? Или это связки, матка там....
Девочки, всем привет. Опытные мамочки и те, у кого уже крошки шевелятся, подскажите неопытной плиииз. Второй день чувствую как будто справа и в серединке живота что то щекотит меня немного. Это первые шевелюшки? Или это связки, матка там....
Да я вот тоже ничего ещё не понимаю. Вроде что-то есть, а вроде не понятно. Но слабые пиночки иногда прочувствую)))
Лер, а ты Дашу каждый день чувствовала на небольших сроках? и сынулю сейчас? А то мне интересно уже, он каждый день давать о себе знать будет или немного еще подрасти нужно)?
Такая же ситуация как и у вас что то пульсирует пл вечерам то по середине то слева… жду шевелюшки и так же прикрепление по передней стеночки)уже мечтаю кода уже меня будут пинать)
Перед сном поэкспериментирую! Надеюсь это сынуля даёт о себе знать))
У меня сын так щекотит под ребрами и хорошо и неприятно, это шевеление, но на вашем сроке не было подобного, сразу пенки в 20 недель, а Щас балуется .
Я тоже жду… тоже бурлит прям как будто не в кишечнике....
У меня вообще вздутие постоянно… и запоры… фиг знает почему
Спасибо.....?, капец
у меня не была ничего такого — «будто рыбка проплыла» или щекотания. Мой сынок как один раз пнул меня в бок, я даже вскрикнула от неожиданности, так потом и не переставал =) очень часто показывает свое возмущение, очень здорово. Чувствуешь шевеления — очень хорошо, с малышом значит все в порядке =)
думаю, что шевеления!
Начала чувствовать где то в 19 и 6, сейчас когда как, то сильнее то совсем легонечко шевелится) перевороты чувствовала- это странные и в тоже время классные ощущения)))
А я сразу перевороты чувствововала )) и очень не причтные 2 недели подряд мне больно было когда она крутилась, видать матка поднялась и теперь чувствую как она меня пинает но уже приятно так как она выше )))
Щекотит если, то оно))