Девочки, кто делал
узи в 8 недель, какой уже малыш? Что увидели? Муж хочет со мной пойти, стоит ли уже его брать или рано? Хочу убедиться что с малышом все хорошо, и наконец замерить чсс.
На таком сроке смотрят кровообращение? Просто д-димер растет, переживаю очень, уколы пока не колю. В понедельник еще раз сдам д-димер если вышел за нормы, то бегом к гематологу...
Не переживайте, просто поздняя овуляция у Вас, главное серцебиение есть.
после 12 недель лучше мужа брать… до этого срока вагинально смотрят… даи сейчас не особо ему будет интересно… фотку попросите
Нечего не увидите ещё… рано, только сердцебиение можно увидеть пульсацию ....
Вам уколы назначали? Лучше колоть. Чего ждете? И надо не только д димер еще коагулограмму
Я была вчера. По УЗИ поставили 7н и 5 д ±1.6д ☺ хотя акушерский на неделю больше. Я конечно смотрела на монитор, но там черная точечка в светлом кружочке, конечно когда сердечко включили расревелась, но врач мне пока даже фотку не дала, у меня размер ПЯ не соответствует КТР поэтому говорит "Рано еще фотки рассматривать. Если через 2 нед всё ок будет то дам". Вот так сначала ревела от радости, а потом от расстройства. Но первый раз сердечко услышать это нечто!!!!!
А мне после первого приема гинеколога в 2 недели от зачатия (подтверждали маточную) врач сказала приходить в начале пятой (от зачатия, акушерские пока не устанавливали) на узи слушать сердечко и брать с собой мужа.
Узи вагинальное. Картинка очень нечеткая и неясная. Лично мне сердце не включают, только показывают. Никакого любования маленьким человечком нет, это два шарика и веточки-ручки. Само узи длится буквально минутку — ктр и сердце. Очень быстро. А послушать сердечко можно дома на фетальном допплере имхо
Ань, ну ты же уже приняла решение, спорить бессмысленно. Мое мнение, так недель до 16 мужу на узи делать нечего, кто-то и на гинекологические берет, у всез свои границы
Честно мне удивительно, что тебе по животу делают. За 3 Б ни в гос учреждениях, ни в частных мне абдоминально ни разу не делали. Только вагинально.
А ты сама по животу просишь, или у вас всем так делают?
Сегодня опять абдоминально делали.
Ань, на бесплатный скрининг не пускают, а вот если записаться на платное УЗИ, то пускают. Я ходила на УЗИ к Ходорченко, там огромный монитор висит и ты видишь все то, что видит доктор. В 8 недель там маленькая бусинка с ручонками… Ну и серцебиение.
мне в 7 недель делали, никаких рук и ног не было видно) просто пульсирующая точечка непонятной формы) плюс делали вагинальным датчиком, так что я не хотела бы мужа с собой брать) а вот в 12 и 20 недель ходили вместе, там уже интересно)
Я в 12 с мужем ходила, а так одна)
ходила одна, мне смотрель вагинальным датчиком. 2 см был малыш. Все там видно, и ручки и ножки и где глазки)) Получилась очень милая фотка, ручки были возле рта обе) Особо там ничего не смотрят, замерит, чтоб узнать, соответствует ли сроку и ЧСС скажут. К какой стенке плацента прикрепилась скажут. Пожалуй и все)