Узи 8 недель

Девочки, кто делал

узи в 8 недель

, какой уже малыш? Что увидели? Муж хочет со мной пойти, стоит ли уже его брать или рано? Хочу убедиться что с малышом все хорошо, и наконец замерить чсс.

На таком сроке смотрят кровообращение? Просто д-димер растет, переживаю очень, уколы пока не колю. В понедельник еще раз сдам д-димер если вышел за нормы, то бегом к гематологу...

Анна
0642751
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
УльтраВиолет
Мне узи в 7-8недель делали и кровоток смотрели.это при тромбофилии надо обязательно мониторить
Пожаловаться
Анна
УльтраВиолет 
А мне кровоток не посмотрели… как его вообще смотрят?
Пожаловаться
Аня Сснег

Не переживайте, просто поздняя овуляция у Вас, главное серцебиение есть.

Пожаловаться
Елена
Там ещё нечего смотреть
Пожаловаться
Катерина

после 12 недель лучше мужа брать… до этого срока вагинально смотрят… даи сейчас не особо ему будет интересно… фотку попросите

Пожаловаться
ирина
Катерина 
А я завтра с мужем иду. но если врач вагинально будет сиотреть. то навряд ли. хотя очень хочет. сердечко послушать. они после таких процедур трепетней относятся к жёнам
Пожаловаться
Анна
ирина 
Мне до этого делали по животу. А вот завтра даже и не знаю…
Пожаловаться
ирина
Анна 
ну я иду слушать сердечко. так что думаю по животу
Пожаловаться
Екатерина

Нечего не увидите ещё… рано, только сердцебиение можно увидеть пульсацию ....

Пожаловаться
Эсфирь Фандорина

Вам уколы назначали? Лучше колоть. Чего ждете? И надо не только д димер еще коагулограмму

Пожаловаться
Анна
Эсфирь Фандорина 
Я их что сама себе назначить должна? Гемостаза в норме. Только д-димер и то он ещё не привысил норму. В понедельник ещё раз сдам, и если что то к гематологу.
Пожаловаться
Стасенька
У меня муж был 2 раза со мной, пя когда смотрели и потом эмбрион, смотрел как сердечко бьётся :)
Пожаловаться
Вера Петровна
В 8 недель головастик, только если сердце муж хочет послушать
Пожаловаться
Яна

Я была вчера. По УЗИ поставили 7н и 5 д ±1.6д ☺ хотя акушерский на неделю больше. Я конечно смотрела на монитор, но там черная точечка в светлом кружочке, конечно когда сердечко включили расревелась, но врач мне пока даже фотку не дала, у меня размер ПЯ не соответствует КТР поэтому говорит "Рано еще фотки рассматривать. Если через 2 нед всё ок будет то дам". Вот так сначала ревела от радости, а потом от расстройства. Но первый раз сердечко услышать это нечто!!!!!

Пожаловаться
Анна
Яна 
Я в прошлый раз была в 6 недель. Видела просто на мониторе пульсацию сердца;)
Пожаловаться
Анна
Яна 
Все будет хорошо! Не расстраивайтесь раньше времени! Хоть это и очень трудно, сама такая же! Просто верьте в то что все будет хорошо!
Пожаловаться
Skenia

А мне после первого приема гинеколога в 2 недели от зачатия (подтверждали маточную) врач сказала приходить в начале пятой (от зачатия, акушерские пока не устанавливали) на узи слушать сердечко и брать с собой мужа.

Пожаловаться
Анна Иванова
Была в 8+2. Медвежонок-космонавт там. Ручки видно, головку, тельце. Смотрят сердечко как трепещется. Мужу там делать нечего абсолютно. Даже врач сказала, что уже через неделю всё будет гораздо интереснее. Допплер еа таком сроке конечно не делают.
Пожаловаться
Анна
Анна Иванова 
Анют, ну почему не чего? Может ему хочется сердечко послушать:)
Пожаловаться
БытьМнеМамой
Анна 
А со мной муж ходил на УЗИ в беременности, и интересно было, ну и для поддержки, как оказывалось после УЗИ.
Пожаловаться
Анна Иванова
Анна 

Узи вагинальное. Картинка очень нечеткая и неясная. Лично мне сердце не включают, только показывают. Никакого любования маленьким человечком нет, это два шарика и веточки-ручки. Само узи длится буквально минутку — ктр и сердце. Очень быстро. А послушать сердечко можно дома на фетальном допплере имхо

Пожаловаться
Анна
Анна Иванова 
Мне по животу все три предыдущих Узи делали. Видно было эмбриончик и пульсация сердечка:)))
Пожаловаться
Анна Иванова
Анна 

Ань, ну ты же уже приняла решение, спорить бессмысленно. Мое мнение, так недель до 16 мужу на узи делать нечего, кто-то и на гинекологические берет, у всез свои границы

Пожаловаться
Анна
Анна Иванова 
Спорить даже не думала… Просто если по животу Узи делать будут, и ему так хочется… почему бы не пойти вместе?:)
Пожаловаться
Анна Иванова
Анна 

Честно мне удивительно, что тебе по животу делают. За 3 Б ни в гос учреждениях, ни в частных мне абдоминально ни разу не делали. Только вагинально.

Пожаловаться
Анна
Анна Иванова 
А мне наоборот, только по животу делали;))))
Пожаловаться
Анна Иванова
Анна 

А ты сама по животу просишь, или у вас всем так делают?

Пожаловаться
Анна
Анна Иванова 
Не просила. Она сама.

Сегодня опять абдоминально делали.

Пожаловаться
Аня Сснег

Ань, на бесплатный скрининг не пускают, а вот если записаться на платное УЗИ, то пускают. Я ходила на УЗИ к Ходорченко, там огромный монитор висит и ты видишь все то, что видит доктор. В 8 недель там маленькая бусинка с ручонками… Ну и серцебиение.

Пожаловаться
Анна
Аня Сснег 
А где это и сколько стоит?
Пожаловаться
Оленька

мне в 7 недель делали, никаких рук и ног не было видно) просто пульсирующая точечка непонятной формы) плюс делали вагинальным датчиком, так что я не хотела бы мужа с собой брать) а вот в 12 и 20 недель ходили вместе, там уже интересно)

Пожаловаться
Валерия Рейнгардт

Я в 12 с мужем ходила, а так одна)

Пожаловаться
Аня Ткаченко

ходила одна, мне смотрель вагинальным датчиком. 2 см был малыш. Все там видно, и ручки и ножки и где глазки)) Получилась очень милая фотка, ручки были возле рта обе) Особо там ничего не смотрят, замерит, чтоб узнать, соответствует ли сроку и ЧСС скажут. К какой стенке плацента прикрепилась скажут. Пожалуй и все)

Пожаловаться
Анна
Аня Ткаченко 
Мне и этого будет достаточно:) главное чтоб все хорошо было!
Пожаловаться
Аня Ткаченко
Анна 
Понимаю. Очень тряслась, когда шла на это УЗИ. Меня туда отправили из-за подозрения на замершую. Даже не помню, как доехала до клиники) Зато от счастья урыдала всю кушетку) Завтра вы будете самой счастливой)
Пожаловаться
Анна
Аня Ткаченко 
Спасибо!
Показать ещё
Предыдущая статья
Много ли кушаете вы
Следующая статья
Как начинались схватки?
Актуальные посты