17 марта 2016 20:57 Девочки нравятся два имя)) как бы вы назвали сынишку?) ОПРОС) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Piratka Daria14 лет Сыктывкар Кирилл ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ярослав10 лет Тюмень У нас Ярослав!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элечка Сыночек13 летМалышка9 летИльназ1 год 9 месяцев Челябинск Артемка нравится) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леля Марк9 летАриша7 лет Воронеж Почему?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Натали Верле Павел10 лет Новокузнецк Я стараюсь избегать букву «Р» и людей с такими именами по имени не называть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Глеб10 летКира17 летКсения9 лет Новоалтайск по мне лучше Ярик… Кириллов очень прям много ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Кирилл12 лет Подольск Мы назвали кирилл) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия София10 лет Томск Тимофей и Роман ПожаловатьсяСкопировать ссылку МурМурка Кира8 лет Мишуткой назову) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nameless Санкт-Петербург Тимофей и Степан 12 Предыдущая статьяКаменеет живот и секундСледующая статьяИмя как у дедаАктуальные постылипосакция саратов отзывылиптон краски как закрепитьмогут ли родители усыновить ребенка из другого региона
Кирилл
Почему?)
Я стараюсь избегать букву «Р» и людей с такими именами по имени не называть
по мне лучше Ярик… Кириллов очень прям много