Истерика все нет больше сил

Я чекаюсь вылез геморой болит адски ни стоять ни ходить ни сидеть не могу больше ужас (( вылез не из за запоров а видать дите давит и что бы я не делала не проходит свечи и мазь каждый час и лёд и душ и все коту под хвост. Помоему пока не рожу боль не пройдёт да и рожать мы не собираемся у меня уже слезы текут не знаю как боль хотя б убрать знаю в родах вылезет но щас то как жить.

ЭН
026590
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

из того что мне прописал врач-проктолог после моего дитя почти в 4500:) 1) никакой туалетной бумаги!), только холодное подмывание или холодные примочки теми же ватными дисками, можно влажную туалетную бумагу. в общем холод. 2) свечи релиф были в начале, после родов пришлось удалять часть оставшегося «богатства»

Пожаловаться
Лили
У меня сразу два узла вылезло с 30 недели и по 38 были мазала гепантромбином, помогал.С сейчас почти все прошло. видимо она положение поменяла и не давит
Пожаловаться
ЭН
Лили 

Ох как бы мне мою сдвинуть с него чтоб не давила

Пожаловаться
Лили
ЭН 
Но я мучилась, с кровью ходила и болью.
Пожаловаться
ЭН
Лили 

Неё ттт я без крови но боль адская

Пожаловаться
Анна
Господя бедняжка ты моя (((у тебя одно у меня другое (у меня соседка есть, и она рассказывала мне что если буду мучиться с геморроем, как она обе беременности с самого начала и до конца, советует натереть картошку на терке и сидеть на ней, говорит очень помогает но на сколько я не знаю не пробовала (может ты попробуешь.
Пожаловаться
ЭН
Анна 

Спасибо ) тоже перерыла интернет в поисках облегчения и нашла эту картошку сегодня попробую) ты чего не спишь?

Пожаловаться
Анна
ЭН 
Да мне же не спится с 6 утра так всю беременность) воот когда в больницу мне надо, я сплю как убитая) да и еще немного переживаю, задница болит вчера два укола поставили антибиотика) умоляю свою кровушку что бы лейкоциты упали (
Пожаловаться
ЭН
Анна 

Ооо я чет сеня в 1 легла в 4 встала то изжога то есть хочу ?и болит все ( кстати на счёт больницы да и я дрыхну проснутся не могу.спокойствие все упадёт и простуда пройдёт. Главное не нервничать у тебя 3 полных дня это не один укол и не одна таблетка. Главное чтоб не начала рожать. Я свою пока лечила простуду просила посидеть в итоге она и не собирается выходить

Пожаловаться
Анна
ЭН 
Теперь я прошу свою не выходить, хотя так я рвалась, ну как ты) вообщем пробуй картошку,) раз соседка посоветовала мне ее, думаю поможет, она такая лечится только народными средствами ибо от геморроя не поможет не одно лекарство) ??я лечусь как умалишенная, готова ночью вставать полоскать горло емае ((вот что за напасть такая.
Пожаловаться
ЭН
Анна 

Попробую сегодня поделать) я тоже ночью вставала в туалет и полоскала горло все нормально зато быстро пройдёт. Я боялась начать рожать поэтому тоже как не нормальная лечила )

Пожаловаться
Анна
ЭН 
Вот всю беременность все было хорошо, а тут на тебе) вот как всегда
Пожаловаться
Земляника

Купите свечи Релиф!!! Срочно

Пожаловаться
ЭН
Земляника 

Они не помогают я их ставлю

Пожаловаться
Алиса Селезнёва
Засовывай обратно! С мазью флеменга! Че с высунутой хернец ходить? Канешна больно натирает кишка, она внутри должна быть. У меня истерика на истерике в эту Б, постоянно, что-то. Вчера мне назначили уколы в пузо, это ваще трэш!
Пожаловаться
ЭН
Алиса Селезнёва 

Я не могу засунуть он очень твердый и боль ужасная не засовывается

Пожаловаться
Алиса Селезнёва
ЭН 
С маслом. Раньше раз в неделю засовывала, теперь насколько раз в день. Возможно у тебя тяжелый случай, но это рехнуться с высунотой кишкой ходить.
Пожаловаться
ЭН
Алиса Селезнёва 

Я так думаю у меня мелкая пережала мне кишки что опухлость не спадает ( выход один родить и потом лечить

Пожаловаться
Алиса Селезнёва
ЭН 
После родов все само проходит чаще всего.
Пожаловаться
У меня тоже тут появился, и тоже по ходу просто из за беременности то что давит уже, болело очень сильно, плакала, и не проходила, обычно дня три помажу уже намного легче, но я мазала две недели и вот наконец то прошло, тьфу тьфу! Может надо больше времени сейчас на поздних сроках. Не переживайте, хотя понимаю что это сложно! Осталось чуть чуть, после родов со временем всё восстановится!
Пожаловаться
ЭН
Мечтательница 

Да я тоже не останавливают мажу и свечи до родов ставить все буду иначе никак. Хотя ранее два дня и все как не бывало) спасибо все будет хорошо щас вот пореву и опять мазать пойду )))

Пожаловаться
Козинака
Ого, бедненькая! Держись, скоро все кончится.
Пожаловаться
ЭН
Козинака 

Мне кажется это никогда не кончится весь день с этой *** насаюсь ((( уже легла и реву ????

Пожаловаться
Козинака
ЭН 
Скоро скоро! Не нужно плакать, потерпи
Пожаловаться
ЭН
Козинака 

Да терплю но сил просто нет ( спасибо за поддержку

Пожаловаться
Катя

Попробуйте свечи анестезол или новокаин мне помогали