Я чекаюсь вылез геморой болит адски ни стоять ни ходить ни сидеть не могу больше ужас (( вылез не из за запоров а видать дите давит и что бы я не делала не проходит свечи и мазь каждый час и лёд и душ и все коту под хвост. Помоему пока не рожу боль не пройдёт да и рожать мы не собираемся у меня уже слезы текут не знаю как боль хотя б убрать знаю в родах вылезет но щас то как жить.
из того что мне прописал врач-проктолог после моего дитя почти в 4500:) 1) никакой туалетной бумаги!), только холодное подмывание или холодные примочки теми же ватными дисками, можно влажную туалетную бумагу. в общем холод. 2) свечи релиф были в начале, после родов пришлось удалять часть оставшегося «богатства»
Ох как бы мне мою сдвинуть с него чтоб не давила
Неё ттт я без крови но боль адская
Спасибо ) тоже перерыла интернет в поисках облегчения и нашла эту картошку сегодня попробую) ты чего не спишь?
Ооо я чет сеня в 1 легла в 4 встала то изжога то есть хочу ?и болит все ( кстати на счёт больницы да и я дрыхну проснутся не могу.спокойствие все упадёт и простуда пройдёт. Главное не нервничать у тебя 3 полных дня это не один укол и не одна таблетка. Главное чтоб не начала рожать. Я свою пока лечила простуду просила посидеть в итоге она и не собирается выходить
Попробую сегодня поделать) я тоже ночью вставала в туалет и полоскала горло все нормально зато быстро пройдёт. Я боялась начать рожать поэтому тоже как не нормальная лечила )
Купите свечи Релиф!!! Срочно
Они не помогают я их ставлю
Я не могу засунуть он очень твердый и боль ужасная не засовывается
Я так думаю у меня мелкая пережала мне кишки что опухлость не спадает ( выход один родить и потом лечить
Да я тоже не останавливают мажу и свечи до родов ставить все буду иначе никак. Хотя ранее два дня и все как не бывало) спасибо все будет хорошо щас вот пореву и опять мазать пойду )))
Мне кажется это никогда не кончится весь день с этой *** насаюсь ((( уже легла и реву ????
Да терплю но сил просто нет ( спасибо за поддержку
Попробуйте свечи анестезол или новокаин мне помогали