Добрый день!
Была сегодня в ЖК, сдала кровь, на обратном пути зашла в магазин, взяла йогурты и творог себе.
Стою в очереди на кассе, последняя. Тут открывается вторая касса и кассир кричит, чтоб переходили к ней.
Первой ринулась бабушка, радостно выгрузила продукты, я, поскольку стояла последней в очереди, тоже радостно двинулась к свободной кассе)
И тут меня на всем, так сказать, скаку, отталкивает резвый мужчина лет 50-ти с бутылкой коньяка в руках, после оглядывается с возмущением, дескать, кто это под ногами тут у него) и натыкается взглядом на мой 30-недельный живот)
Растерянно смотрит то на живот, то на лицо. Я спокойно ему говорю: проходите, проходите, Вам нужнее)
И он таки прошел))
Ничего, повеселило.
Даже не хочу нервничать, себе дороже! Особенно сейчас! Когда начинается такая суета, то переживаю, чтобы животик не задели! А люди вообще сейчас кроме себя никого не видят! Смотришь на человека, а в глазах пустота… ладно еще мужики, они может не знают, что такое ходить с 7-ми месячным пузиком! А женщины, которые через это прошли еще более жестокие!!!!
Ничего, будем стараться не нервничать и беречь себя и свои животики
Мудень!!! Самые противные мужики такого возраста.
Ему то конечно алкашу с бутылкой нужнее?молодец рассмешила?
Обидно, когда аткие попадаются.
мне, Слава Богу, с дочкой всегда попадались люди адекватные. В метро всегда уступали место. Один раз было, что я ехала, живота ещё не было вообще. Но был сильный токсикоз. Подурнело резко — попросила парня какого-то мне место уступить — он сразу вскочил. Без вопросов.
а в эту беременность ещё в декрете. так что и возможности встретиться с такими нет))))
Почти такая же история была и у меня.Зашла в магазинчик с фруктами.Смотрю стоит мужик и ковыряется в ящике с виноградом(набирает в кулек).Подхожу к продавцу и прошу взвешать мне киви(они были только на витрине).Мужик возмущенно начал спрашивать -а в очередь не надо что ли становиться?(хотя еще секунду назад ковырялся в винограде в 4 метрах от продавца).Ну я его пропустила с такой же фразой.Лишь тогда он узрел мой живот и пытался пропустить меня вперед, но я вежливо отказалась.А вдруг ему действительно нужнее… Кстати, ему тоже примерно 55 лет было.
трубы горели, понятно))) Это не мужик, так, писюноносец
Ой, етот наши люди со своим менталитетом! Я сама устаю от етого, особенно транспорт! Если садишься в тралейбусе бабушки грознл поглядывают на тебя мол че уселась им нужнее! Я сейчас в куртке хожу то возможно и не сразу в глаза беременность бросается! Или затолкают так тебя в транспорте !
я в транспорте постоянно стою, хотя сидят в основном особи мужского пола!
сейчас поездить придется, уже тяжеловато
Я б не пропустила, сейчас такие мужчины невоспитанные, даже место с ребенком если едешь не могут уступить, в окно смотрят)) Надо воспитывать!))