В магазине

Добрый день!

Была сегодня в ЖК, сдала кровь, на обратном пути зашла в магазин, взяла йогурты и творог себе.

Стою в очереди на кассе, последняя. Тут открывается вторая касса и кассир кричит, чтоб переходили к ней.

Первой ринулась бабушка, радостно выгрузила продукты, я, поскольку стояла последней в очереди, тоже радостно двинулась к свободной кассе)

И тут меня на всем, так сказать, скаку, отталкивает резвый мужчина лет 50-ти с бутылкой коньяка в руках, после оглядывается с возмущением, дескать, кто это под ногами тут у него) и натыкается взглядом на мой 30-недельный живот)

Растерянно смотрит то на живот, то на лицо. Я спокойно ему говорю: проходите, проходите, Вам нужнее)

И он таки прошел))

Ничего, повеселило.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Анечка
253689
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лана
Ой, так и есть! Я тоже всех этих ненормальных вперед пропускаю!!

Даже не хочу нервничать, себе дороже! Особенно сейчас! Когда начинается такая суета, то переживаю, чтобы животик не задели! А люди вообще сейчас кроме себя никого не видят! Смотришь на человека, а в глазах пустота… ладно еще мужики, они может не знают, что такое ходить с 7-ми месячным пузиком! А женщины, которые через это прошли еще более жестокие!!!!

Пожаловаться
Анечка
Лана 
К сожалению, да...

Ничего, будем стараться не нервничать и беречь себя и свои животики

Пожаловаться
Умка

Мудень!!! Самые противные мужики такого возраста.

Пожаловаться
Жена Апполона

Ему то конечно алкашу с бутылкой нужнее?молодец рассмешила?

Пожаловаться
Анечка
Жена Апполона 
Пожаловаться
Наталия

Обидно, когда аткие попадаются.

мне, Слава Богу, с дочкой всегда попадались люди адекватные. В метро всегда уступали место. Один раз было, что я ехала, живота ещё не было вообще. Но был сильный токсикоз. Подурнело резко — попросила парня какого-то мне место уступить — он сразу вскочил. Без вопросов.

а в эту беременность ещё в декрете. так что и возможности встретиться с такими нет))))

Пожаловаться
Анечка
Наталия 
тьфу-тьфу, много есть адекватных и понимающих людей
Пожаловаться
Гертруда

вам нужне… вы молодец, что так реагируете и нервы себе не треплете

Пожаловаться
Анечка
Гертруда 
Пожаловаться
МарсиАНКА
О я помню в автобус зашла и демонстративно уселась на первые ряды… туда же и дед ломонулся. А пузо у меня маленькое было и когда сидишь не видать… ну дед такой с возмущением: «о, уселась!» Я возмущенно встала и тут он увидел мое брюхо..)) кааак его бабульки на весь автобус ругали… мне таак неловко было)
Пожаловаться
Анечка
МарсиАНКА 
мне всегда в таких ситуациях интересно, почему они не пристают к взрослым здоровым сидящим мужчинам, а укоряют девушек и женщин)
Пожаловаться
Лана
Анечка 
Вот-вот согласна!!! Тоже замечала!!! Что мужиков не трогают, потому что пошлют их… А именно тех, кто послабее!!! Трусы и слабаки, только с бабами воевать!!! Настоящий мужчина такого никогда не сделает!
Пожаловаться
Барбариска

Почти такая же история была и у меня.Зашла в магазинчик с фруктами.Смотрю стоит мужик и ковыряется в ящике с виноградом(набирает в кулек).Подхожу к продавцу и прошу взвешать мне киви(они были только на витрине).Мужик возмущенно начал спрашивать -а в очередь не надо что ли становиться?(хотя еще секунду назад ковырялся в винограде в 4 метрах от продавца).Ну я его пропустила с такой же фразой.Лишь тогда он узрел мой живот и пытался пропустить меня вперед, но я вежливо отказалась.А вдруг ему действительно нужнее… Кстати, ему тоже примерно 55 лет было.

Пожаловаться
Анечка
Барбариска 
да уж )
Пожаловаться
Александра
А совесть-то так и не проснулась у мужика! Что печально! Хотя вроде рос в советское время, воспитание должно было быть… но может с коньяком выветрилось… с юмором и надо относиться к таким ситуациям в положении!:-)
Пожаловаться
Анечка
Александра 
Пожаловаться
Николь

трубы горели, понятно))) Это не мужик, так, писюноносец

Пожаловаться
Анечка
Николь 
Пожаловаться
Анна

Ой, етот наши люди со своим менталитетом! Я сама устаю от етого, особенно транспорт! Если садишься в тралейбусе бабушки грознл поглядывают на тебя мол че уселась им нужнее! Я сейчас в куртке хожу то возможно и не сразу в глаза беременность бросается! Или затолкают так тебя в транспорте !

Пожаловаться
Анечка
Анна 
конечно, нужно о малыше думать, страшно, что толкнуть могут, так, может, мы бы и постояли)
Пожаловаться
Оксана

я в транспорте постоянно стою, хотя сидят в основном особи мужского пола!

Пожаловаться
Анечка
Оксана 
я, хорошо, уже в декрете, до этого муж возил в жк, а на работу пешком, 15 минут идти)

сейчас поездить придется, уже тяжеловато

Пожаловаться
Оксана
Анечка 
я в основном если и катаюсь, то только в жк, но хорошо хоть 3 остановки)мне не сложно постоять, но обида все-таки гложет, что невоспитанность прогрессирует(
Пожаловаться
МамаМалыша
Я на последних мес беременности шла зимой, снег, скользко и упала. В метрах пяти от меня шёл мужик, проходит мимо и говорит че под ноги не смотришь и пошёл дальше. Даже не помог.
Пожаловаться
Анечка
МамаМалыша 
кошмар( джентльмен…
Пожаловаться
Татьяна

Я б не пропустила, сейчас такие мужчины невоспитанные, даже место с ребенком если едешь не могут уступить, в окно смотрят)) Надо воспитывать!))

Пожаловаться
Александра
Татьяна 
Только воспитывать надо с самого рождения. А в таком возрасте это уже бесполезно
Пожаловаться
Анечка
Татьяна 
Себе дороже) читаю здесь, как девочки пишут, что не уступают в транспорте, а иногда на прямую просьбу отказывают… только нервы тратить
Пожаловаться
Юлия
Александра 
+
Пожаловаться
Анечка
Александра 
точно)
Пожаловаться
Татьяна
Александра 
а в США такой случай возможен? у нас в северной Европе такого не видела никогда)))
Пожаловаться
Александра
Татьяна 
Толкнуть случайно могут везде), но если бы это здесь произошло, мужик рассыпался бы в извинениях. А вообще здесь соблюдают личное пространство, если кто то к вам приближается ближе чем на полметра, он уже извиняется
Пожаловаться
Женя Бронова
Ты умница, что не рассердилась, что осталась на уровне.
Пожаловаться
Анечка
Женя Бронова 
я на мужа и дочку почему-то острей реагирую, хотя они и не хотят обижать меня, но гормоны)) а на чужих, как правило, спокойно
Пожаловаться
Oksana
Бухло важней
Пожаловаться
Анечка
Oksana 
это да)
Показать ещё