девочки, срок почти 18 недель, а у меня малыш не шевелится совсем, я сама не полная, прикрепление по задней стенке, да еще и живот не растет, и признаков беременности вообще нет, как думаете, надо к врачу бежать?
что то я переживаю
Комментарии
Актуальные посты
не надо никуда бежать. всего-то 18 недель. и тем более — по задней стенке, хуже ощущаются шевеления.
А у меня вот так. А дочь первая наоборот по передней была. Так я ее лучше чувствовала
И говорят и что если по задней стенке, то живот позже растет)))
Я хоть и полная, но живота нет 16 недель, токсикоза нет и не было тьфу тьфу и вообще беременной себя не ощущаю ))))
Если Б первая, то шевеления первые можно почувст только на 20 неделе мне врач сказал. У меня тоже живота нет еще, не переживайте
У меня живот расти заметно начал недель в 26, а первые явные шевелюхи появились недели в 22.
Ничего страшного, все индивидуально.Не переживайте.
я второго так почти не чувствовала, то и дело бегала на узи. Зато когда родился… ой ей ей....2 года почти и сутками орет)))))
если скрининг прошел и все хорошо то не паникуйте, в 19 уже почувствуете, главное с утра сосредоточиться на дыхании положа руку на низ живота и почувствуете шевеление, это как будто перестальтика кишечника, такое ощущение )))
Вы прям как я)) тоже переживала, что не чувствовала шевелюх и живот не рос) ничего, с 25-26 недели как забил, что спать не могла, и расти пуз начал в эти же сроки) Так что не переживайте:)