что то я переживаю

девочки, срок почти 18 недель, а у меня малыш не шевелится совсем, я сама не полная, прикрепление по задней стенке, да еще и живот не растет, и признаков беременности вообще нет, как думаете, надо к врачу бежать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

не надо никуда бежать. всего-то 18 недель. и тем более — по задней стенке, хуже ощущаются шевеления.

Пожаловаться
Мария
Катерина 
я слышала наборот
Пожаловаться
Катерина
Мария 

А у меня вот так. А дочь первая наоборот по передней была. Так я ее лучше чувствовала

Пожаловаться
Виктория

И говорят и что если по задней стенке, то живот позже растет)))

Пожаловаться
Виктория

Я хоть и полная, но живота нет 16 недель, токсикоза нет и не было тьфу тьфу и вообще беременной себя не ощущаю ))))

Пожаловаться
Екатерина

Если Б первая, то шевеления первые можно почувст только на 20 неделе мне врач сказал. У меня тоже живота нет еще, не переживайте

Пожаловаться
Алёна Ах
Поэтому и нет живота так рано, по задней стенке же. Сходи к врачу для успокоения. С дочкой в 15 недель шевелюшки начались, сейчас почти неделю чувствую).
Пожаловаться
Катюша

У меня живот расти заметно начал недель в 26, а первые явные шевелюхи появились недели в 22.

Ничего страшного, все индивидуально.Не переживайте.

Пожаловаться
Жанна Мамедова
Тоже самое у меня, никак не дождусь
Пожаловаться
Фея
я с 16 уже чувствую, а может и раньше, просто я не сразу поняла что и как это происходит. Живота тоже почти нет
Пожаловаться
Настёна

я второго так почти не чувствовала, то и дело бегала на узи. Зато когда родился… ой ей ей....2 года почти и сутками орет)))))

Пожаловаться
Тина

если скрининг прошел и все хорошо то не паникуйте, в 19 уже почувствуете, главное с утра сосредоточиться на дыхании положа руку на низ живота и почувствуете шевеление, это как будто перестальтика кишечника, такое ощущение )))

Пожаловаться
Надюша Соболева
У меня тоже живот не растет. Вообще никаких признаков беременности. Тоже жду шевеления, но думаю до 20 недели рано паниковать. У меня прикрепление по передней стенке
Пожаловаться
Ольга Алексеева
У меня живот в 19 попер)а прям полноценные шевелюхи с 18.5 нед)не переживайте! до 20 недель ощутите)
Пожаловаться
Василиса Калинина
Мне врач не поверила, что я начала полноценно в 17 чувствовать и написала с 19 недель, так что расслабься )))
Пожаловаться
МаринаС
У меня вторая Б, 19-ая неделя. И можно сказать не чувствую. На УЗИ была, все ок. Видимо рано ещё
Пожаловаться
МамаМальчишек

Вы прям как я)) тоже переживала, что не чувствовала шевелюх и живот не рос) ничего, с 25-26 недели как забил, что спать не могла, и расти пуз начал в эти же сроки) Так что не переживайте:)

Показать ещё