Он шевелится!!! Я серьезно!!! Вчера я думала что это может матка сокращается или еще что то, ощущения схожи с подергиванием мышц, тум тум, но глубоко в животе, под пупком ( середина между пупком и лобком), вчера только когда на спине лежала, но сегодня просто трендец, систематически весь день тум тум, сказала маме, а она мне мол не может быть, я только в 20 почувствовала, я вот думаю сказать гинекологу или нет, дурой тоже себя выставлять не хочется если это не шевелюшки

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АнютаСпряником

У меня в 14 защекотался

Пожаловаться
Анастасия Заятдинова

Вспомнила себя) как это мило)

Пожаловаться
Ульяна Климова
У меня была 16неделя лежу вдруг на животе мышца пульсирует думаю вот пресс бросила качать а живот требует а потом оказалось что это мой дорогой маму решил порадовать и о себе конкретно заявить.Так что не чего удивительного у всех все индивидуально просто я думаю у Вас с ним очень хорошая связь.Счастья Вам и Вашему малышу :)
Пожаловаться
Ксения

Поздравляю.первый пинок был в 16 недель до этого слегка чувствовала

Пожаловаться
MasonMa

Это шевелюшки) я тоже рано почувствовала но врачу не говорила

Пожаловаться
Алёнка

Скажи. Я на 16 неделе уже чувствовала. Это от прикрепления вроде зависит и еще от чего то

Пожаловаться
Валентина

Я с дочкой тоже в 14 почувствовала, а тут уже 18недель и тишина

Пожаловаться
Ольга
У меня г с 15 недели спрашивала, ощущаю шевеление или нет.Тоже с 15 шевелился, но я только потом это поняла, в 16, когда почувствовала два четких толчка.
Пожаловаться
Евгения

она вам скажет, что это не возможно) Как мне говорила, что не раньше 20 недель, хотя в 15 я чувствовала просто лопающиеся пузырьки,)

Пожаловаться
nusha

я на 1 скрининге почувствовала, и на экране увидела как малыш дернулся, по мес 11 нед, по узи 12,1 поставили. Поздравляю вас! Но больше не замечала, жду, скорей бы ..

Пожаловаться
Надя

обеих почувствовала до 15 недель.врач конечно смеялась, типа быть не может, но такое ни с чем не спутать!

Пожаловаться
Анастасия

Обычно первые шевеления внизу живота, ниже чем под пупком

Пожаловаться
Элеонора Тарасова

Я на этом сроке тоже чувствовала и моя мама так же реагировала что первый, что второй раз ?

Пожаловаться
Lisi

Это спазмы. Стенки матки еще толстые

Пожаловаться
Svetlana

Первые тум тум самые классные))

Показать ещё