взяла и перевернулась(((

Была сегодня на внеплановом узи, дабы удостовериться, что с моей малышкой все хорошо(потому что она нереально гиперактивная стала, пиналась больно капец как, в футбол наверно играла), да и вообще начитавшись и наслушавшись всяких страстей про внезапную активность малышей, просто лишний раз перестраховаться. Развиваемся нормально, соответствуем срокам(на 30 н), но… моя егоза, уселась на попец! Все время было головное предлежание, а тут она взяла и перевернулась! и из-за этого сказала доктор не очень хороший кровоток( Капец, че делать-то? Есть шансы что перевернемся обратно? У кого была похожая ситуация, перевернулись? во сколько? Чем грозит? Девчулии, успокойте, очково как-то… да и КС не хочется(((взяла и перевернулась(((взяла и перевернулась(((взяла и перевернулась(((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия Агеенко

у меня малая только 3 недели как легла нормально. до этого и поперек лежали, и попой вниз. маму, когда сестрой старшей беременна была, из-за белка в моче, положили полежать в стационар.(хз, зачем. он и так выйти может). ну а Сашка в 38 недель решила перевернуться. и легла даже не попой вниз, а поперек. в 38 недель. врачи уже консиллиум собрали, головить хотели к кесореву. а медсестра маме сказала, что чтобы малышка перевернулась нужно хотя бы 2 раза в день по часику далеть «зарядку»- каждые 10-15 минут переворачиваться аккуратненько с боку на бок. через два дня Александра легла так, как нужно, а маму отпустили домой. а еще через неделю родилась моя систер) до 32 недель они там вертятся как хотят. там паниковать по поводу этого вообще не стоит. а потом, если что, то зарядочка вам в помощь (мы тоже с ней перевернулись, хотя вертелась как юла даже на узи-сначала лежала правильно, потом, пока узистка че-то писала легла в поперечное. та похихикала, потом опять что-то писать стала, только апперат поднесла, а мы уже попой вниз лежим.) детки до 32 недель еще ооооооочень активные. поэтому и крутятся. не переживайте)

Пожаловаться
Мария
Валерия Агеенко 
спасибо)
Пожаловаться
Валерия Агеенко
какое 3… к 31й. обожаю свою клаву.
Пожаловаться
Елена Горобец

и у меня на попе сидит, вот я посмотрела и гимнастику такую делаю , желаю удачи вам и нам

Пожаловаться
Мария
Елена Горобец 
спасибо огромное)))
Пожаловаться
Vera
Да еще перевернется, время есть. :))
Пожаловаться
Oksanа

У мен сидел на попе. Делала гимнастику из двух упражнений на ютубе посмотрите. Через неделю перевернулся

Пожаловаться
Анастасия Завгороднева

перевернется еще у меня первый в 32нед в головном был в 36 на попе и в 39 обратно в головное как надо перевернулся правда пуповиной обмотался

Пожаловаться
Виктория Victory
Моя тоже крутится постоянно… пока не переживаю, завтра на УЗИ, узнаю предлежание, но не факт, что еще не перевернется
Пожаловаться
Анастасия

перевернется обязательно!

Пожаловаться
Ирина

на 31 неделе тоже на попе сидел, к родам перевернулся, так что не переживайте время еще есть

Пожаловаться
Евгения

я тоже недавно узнала, что мой малыш на попу перевернулся, хотя все время был в головном предлежании… тоже надеюсь, что перевернется, хотя мне еще маловодие поставили( но вроде как умеренное) а на счет кровотока скорее всего на капельницы отправят в стационар, или на дневное…

Пожаловаться
Мария
Ох девочки, надеюсь перевернется правильно, одно ещё радует, сказали что обвития нет!
Пожаловаться
Полина
Есть упр какое то, колено локтевое, в Гёте почитайте. У меня один малыш тоже на попе сидит.( Делаю упр пока не знаю перевернулся нет, на скрининге узнаю.
Пожаловаться
Полина
В инете *
Пожаловаться
Мария
Полина 
Поищу обящательно
Пожаловаться
Лена
Сегодня только с врачем говорили, что положение плода до 38 недели может меняться. Только после 38 недели и при крупном весе ребёнка — показание к кесарево
Пожаловаться
Счастливая Мама

Наша тоже перевернулась на попу!28 поеду снова на узи, посмотрим что скажут… а так прям как выперет головку еще и ручками по ребрам дак хоть на стену лезь! но по кровотокам все хорошо у нас

Пожаловаться
Мария
Счастливая Мама 
Моя когда головой вниз лежала, когда копошилась ощущения не такие болезненные были, а сейчас лупит так сильно и больно, ужасти!
Пожаловаться
Счастливая Мама
Мария 

Такое же бывает!

Пожаловаться
Ириша

У меня в 30 была ножками вниз, а в 31 уже боком. Как жук все время крутится. И думаю это ещё не вечер...)))

Пожаловаться
КивиПростоКиви

Да еще перевернется 100 раз

Пожаловаться
Алена
КивиПростоКиви 
+++
Показать ещё