Подскажите, девочки!прикрепление по передней, а шевелений нет

Нам 19 неделек, прикрепление по передней стенке, а шевелений нет… Беременность первая… Наоборот же, если по передней, то шевеления должны быть слышно уже?? На узи все хорошо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали
На передней позже чувствуются так как плацента создаёт дополнительный слой как бы. Я в 20 с небольшим почувствовал по передней
Пожаловаться
Маргарита
По передней стенке позже слышно
Пожаловаться
Хадиджа УммСара
По задней раньше. У вас по передней, там где плацента прикрепляется слой толще получается, поэтому позже можно почувствовать.
Пожаловаться
Кузя
Ой, тоже по передней благодарю малыш! Наоборот он прикреплен там где толще стенка, т.е.если по передней, то позже… я вообще долго не чувствовала
Пожаловаться
Кузя
Был = благодарю
Пожаловаться
Марианна

в стационаре гинекологи считают нормой шевеления при первой беременности в 20 недель, при второй в 18. у нас с первой начались в 18. все индивидуально

Пожаловаться
Юлия
В 20 недель почувствовала, Прикрепление по передней стенке
Пожаловаться
Евгеша
У меня первый сын по задней стенке сидел и я в 16 недель его чувствовала, а второй по передней и тоже всё ждала и переживала, ближе к 20ти неделям только почувствовала. Подружка недели в 22-23 начала чувствовать дочку, тоже по передней. Все индивидуально очень.
Пожаловаться
Elena
Не у всех на ранних сроках ощутимы шевеления. А у Вас пока срок не большой. Так же все зависит и от плода. Активный и не очень. И так же про прекрепление. Обычно детки по-задней стенке ощутимее. У меня два сыночка по-разному были прекреплены и обоих я практичечки не ощущала, очень мало брыкались. А сейчас доча по-задней и кувыркается сильно только недель с 23-х…
Пожаловаться
Irina
У меня по задней раньше было. По передней в 18 начались и то пропадали. Где то к 20 стали регулярными
Пожаловаться
Вальдфрау

У меня обе по передней были, четкие шевеления с Ариной недель в 16 почувствовала. С Марей тоже где-то так.

Пожаловаться
Надежда

У меня чётко пинаться только сейчас начал малыш, тоже по передней прикрепление. До этого еле-еле улавимые бульканья были. Подождите чудок, говорят наоборот по передней позже ощущаются

Пожаловаться
Валентина
Надежда 

Хотелось бы верить

Пожаловаться
Mamacita

По задней раньше чувствуют чем по передней

Пожаловаться
ЛюбимаяЖенаИмама

У меня вторая Б и тоже по первой и ничего не чувствую. А первая Б была по задней стенке и шевелюшки я почувствовала недели на 16

Пожаловаться
Галина

У меня по задней. Шевеления с 16 недели. Но я везде читала, что обычно с 20.

Пожаловаться
Валентина

18нед по передней, шевелений тоже нет

Пожаловаться
Викуля
Валентина 

А сейчас есть? ))))

Пожаловаться
Валентина
Викуля 

Что пару дней немного неделю назад где то и опять тишина, по УЗИ 20недель и 2дня, и не знаю что думать уже

Показать ещё
Предыдущая статья
Вес ваших пузиков на 3ем плановом узи?
Следующая статья
Кесарево или лучше естественные роды?