Переживаю

Неделю назад начала чувствовать шевеления, нам почти 17 недель и вот ничего, уже второй день. Было очень активно, когда лежали на сохранении. А потом раз только толчок за весь день и все, тишина( Может как-нибудь повернулась по другому, я не знаю… Стоит ли переживать?(

Алена
014319
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инга
Я паникер в этом плане, уже бы под дверью узи стояла, лучше перепроверить сто раз, это жизнь ребенка. Попробуйте его разшевелить, перекатывайтесь с одного бока на другой
Пожаловаться
Вольф Наталья
До сих пор так у меня а уже в понедельник 20 недель пинается с 17 недель прчм один день было внизу пинал пинал бесконца. А сегодня вобщее никак растормашить не могу, молчит и все ну у нас и погода пасмурная, раза 2 пинал ся или 3 по пару пмночков и все.
Пожаловаться
Алена
Вольф Наталья 

Да, кстати, может и погода действует. Сама всеми днями сплю

Пожаловаться
Марина

На вашем сроке не будет постоянных шевелений

Пожаловаться
Ludmila
У меня уже 21 неделя и тоже самое то два дня активничает даже сидеть немогу на работе, а потом 3 дня отдыхает… Так что переживать не стоит
Пожаловаться
Алена
Ludmila 
маленькие хитрюши
Пожаловаться
Даша
Так же было, не стоит переживать
Пожаловаться
Юлия
У меня так же было,2 дня тишины, побежала на УЗИ, все хорошо.врач сказала что на таком сроке это нормально
Пожаловаться
Алена
Юлия 
Спасибо, успокоили)
Пожаловаться
Козинака
Нет. Регулярные движения появятся после 25 недель.
Пожаловаться
Алена
Козинака 

жду-не дождусь уже)) Хотя сын тогда мне все бока отпинал… Вам легких родов!

Пожаловаться
Наташка

не нааадо!!! не надо переживать!

там места у вас вагон просто!!! поэтому там ляля бултыхается в свободном плаванье!

Пожаловаться
Ольга
Нет, не стоит. Это нормально. Или повернулся, или спит или на перемену погоды затих. Они много спят на этом сроке.
Пожаловаться
Алена
Ольга 
Будем думать что так)