Уже сделали три УЗИ. Последнее недели две назад. Записалась уже на скрининг. Но хочу на следующей недели для спокойствия сходить еще. Как вы думаете не повредит?!
Уже сделали три УЗИ. Последнее недели две назад. Записалась уже на скрининг. Но хочу на следующей недели для спокойствия сходить еще. Как вы думаете не повредит?!
у меня уже 7 узи было. в пятницу иду на 8. я тоже паникёрша. по мне так лучше узи, чем думать гадать, что да как
Я ходила, мне было так спокойней, если, что принять меры вовремя
Не вредно. Если вам от этого спокойнее — сходите, конечно.
Мне вот самой через 2 недели только… Вот жду стабильных шевелений, чтобы спокойнее стать в этом плане.
Но мне даже узист сказал «приходите с вследующий раз в 18 недель, но, если врач скажет раньше — приходите раньше тоже. Узи не вредно»
я тоже с этой беременностью очень часто делала, и причем не я сама у мне делает это мой гинеколог у которого я наблюдаюсь.почему? да потоому что 2 предылдущих выкидыша. а гинекологу я доверяю.и сама считаю лучше успокоится чем ходить вся на нервах и изводить себя и ребеночка!
тоже два узи было уже… первое сама ходила — в боку тянуло, подозревала внематочную, второе — в больнице было, когда в больницу попала...
А для успокоения купите себе фетальный доплер. Цена вопроса около 3000, а после 10-12 недель сможете сами дома сердечко слушать :)
я за свой срок сделала 6 раз
До скрининга лучше не ходить, осталось то 4 недельки.
Узисты говорят, что долго узи проводить вредно на ранних сроках, если на полминутки заглянуть — ничего страшного
Нервы больше повредят… Хожу с начада беременности каждые две недели… И дальше буду ходить… Мне доплер гематолог назначила каждые две недели
У меня были три зб… И узнавала только спумтя месяц… Короче чтоб знать, что все хорошо, и если что плохо-сразу начать лечение… Еще шейка укорочена и плацента низко у меня… Короче показания есть и их много
Честно, я в среду буду делать доплер впервые… Но доплер идет в аппарате узи… Просто с помощью его кровоток можно определить нарушен или нет...
При тромбофилии гематологи тоже нужны… Потому что они занимаются конкретно кровью, и больше ничем
Я ходила уже пять раз, включая скрининг. До второго скрининга еще раз пойду. Лучше я буду спокойная)