Сегодня когда была на приеме, врач измеряя ВДМ сказал, что опережает срок и сказал, что наверно ребенок будет крупный. Зависит ли от размера живота крупным ребенок будет или нет? мама сказала, что у нее очень большой живот был, я родилась 3500. Знаю людей у которых живота то почти не было, а рожали на 4 с лишним кг.
не зависит конечно, а вдм это не размер живота — а высота дна матки, что тоже не влияет на размер.
Не завист!!! У меня в первый раз пуз огромный был, как будто слона сожрала! Сын родился 3400!
А ВДМ соответственно сроку была?
МНе даже врач не верила, что у меня крупный ребенок, из-за этого и в ЕР пустила, а мы родились 4400.
Не зависит, у меня живот был маленький с двумя беременностями, а первый родился 3200, второй 3900, врачи недоумевали, где у меня прятались дети .
Не зависит, у меня был небольшой животик, в роддоме спросили — маленького ждете? Аж напугали. Я — да вроде нет...
Родился 3350, нормальный вес. Это от комплекции мамы зависит, и вообще индивидуально.
У меня живот начал растите вообще очень рано, и большой живот был. Дочка родилась 3090. Так что размер живота не зависит от веса ребенка.
Конечно не зависит=) Если по передней стенке расположен-то обычно пузо километровое, а если по задней, то маленькое=) Но это на сколько я знаю=)
мама говорит, у нее почти не было живота. я на 4300 родилась.
У меня был гигантский живот и ребенок на 4800. Но большой живот был скорее из-за сильного многоводия.
Девочка в роддоме лежала, сама вся такая миниатюрная с гигантским пузом, родила ребенка 2900, тоже многоводие было.
нет...
нет, розмер и форма животика это личная физиология каждого, у меня был средний живот, врач когда щупала перед родами сказала сын мелкий до 3кг родиться, родился 3700,53 см