Сегодня когда была на приеме, врач измеряя ВДМ сказал, что опережает срок и сказал, что наверно ребенок будет крупный. Зависит ли от размера живота крупным ребенок будет или нет? мама сказала, что у нее очень большой живот был, я родилась 3500. Знаю людей у которых живота то почти не было, а рожали на 4 с лишним кг.
Бывает же многоводие-маловодте, сильный-слабый пресс — всё очень относительно, УЗИ гораздо информативнее
это смотря сколько вод
нет
Но у тебя срок маленький, ещё рано говорить. У меня в 22 недели ребёнок по узи был на 26-27 недель. А в 32 недели уже на 29 недель всего. Поставили звур. Родила 2600.
Мамина подруга, ещё когда не делали узи, была беременна.И был у неё огромный живот, с которым она последние 2 месяца спала полусидя.Все думали, что двойня будет.
А родился один ребёнок, весом в два с чем-то кг.Остальное-воды.Вот так-то
согласна. Тут все сразу о размерах живота начали писать, а он не информативен. А вот ВДМ- да.
Не зависит. У меня сейчас живот огромный. А по УЗИ детка совсем маленькая. По среднему весу отстаем больше чем на неделю, почти на 2. Размер живота в большей мере зависит от прикрепления. При первой Б дочь лежала у позвоночника, живот был маленький. Сейчас прикрепление по передней стенке, живот с самого начала активно рос
с дочкой живота не было-2990, с сыном огромный-3740 (я сама крупная, а дети вот такие) обоих родила в срок
не зависит