Итак, сходили мы сегодня на УЗи в Диамед. Очень понравилось, всем советую, Сафаров все рассказал, показал, объяснил, молодец в общем.
Ребеночек развивается по сроку, все хорошо,
весит 262 гр
сердцебиение 158 уд/мин
толщина плаценты 19 мм, длина цервикального канала 37 мм
головное предлежание
Низкое расположение плаценты
пол плода ЖЕНСКИЙ)
Хотели сделать фото, но наша дама повернута к нам спиной, головку закрыла ручками и лицом уткнулась в плаценту)
Самое главное все хорошо!)
поздравляю вас!))) мы тоже ждем уже узи 2 скрининг, но нас так долго не приглашали… и сказали ждать до 28 числа якобы позвонят запишут и еще не факт что точно… я решила платно записалась на 30 марта, правда уже в этот день будет 22 недельки… думаю ничего страшного, немного припозднились, ну лучше так чем вообще никак))) бесплатно тянут резину 3-ю неделю и не приглашают оттягивают… да и платно узи лучше насмотреться нормально на малыша, и фото и видео сделают, а не так как бесплатно 3-5 мин и на выход
Поздравляю с Днём рождения и скринингом! Рада, что все хорошо))
Поздравляю вас! С доченькой, видимо, уже на первом скрининге не ошиблись. А ещё: с Днём рождения, Катя! Крепкого здоровья и не менее крепкого счастья вам и вашей семье!)
Расцветаем!))
У нас на УЗИ на 17-й неделе так же спиной пролежал весь сеанс. Тоже пол не увидели. Надеюсь, на втором скрининге даст рассмотреть себя получше)
Спасибо)))) кто будет тот и будет) главное чтоб здоровеньким
с хорошим узи!!! быстрее бы и наше, быстрее бы понедельник оч интересно кто прячется))
поздравляю!!))а мне в понедельник идти
тоже хочу дооченьку
поздравляю вас с хорошим УЗИ и с дочуркой!
Я поздравляю ВАС, девочка ювелирная работа =)))) лёгкой Вам беременности )))