Скоро УЗИ, про пол малыша!

Мне в 12 недель на первом скрининге сказали что 100 % мальчик, но там же еще точно очень сложно определить, да? Вообщем у меня сомнения есть что в моем пузике сынуля. Кому в 12 недель говорили пол малыша, ошиблись?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

В 12 недель на 70% увидели девочку, в 14 ходила на повторное к тому же врачу, так уже на 80% мальчик. Вот пойду в 21, не знаю кого на этот раз увидят :-)

Пожаловаться
Алеся Мишкина
Анастасия 
Ну точно или мальчика или девочку)))
Пожаловаться
Анастасия
Алеся Мишкина 

Ну так то да:-)

Пожаловаться
Ann

Мне в 12,2 предположили, но очень не уверенно!!! Не знаю на следующем узи посмотрим, но 2 подружкам на таком сроке ошиблись, так что 50 на 50!

Пожаловаться
Ann

Кстате мне тоже мальчика предположили но как то так сказала узистка, а потом говорит я могу ошибиться не уверенная!

Пожаловаться
Светлана
Мне с дочкой говорили «ну парень точно»)))) ошиблись)))
Пожаловаться
Алеся Мишкина
Светлана 
В 12 недель?
Пожаловаться
Светлана
Алеся Мишкина 
Ага в своей ЖК делала!) и мне так уверенно сказали что и другого быть и не могло а в 21 говорят у вас девочка мне аж подурнело))) это теперь то я знаю что на первом УЗИ много ошибаются, только если врач не супер пупер спец!)
Пожаловаться
Алеся Мишкина
Светлана 
Бывает что и все узи один пол 100% а рожают, не того что ждали)
Пожаловаться
Lanka

Не ошиблись)

Пожаловаться
OLoLol
Не предполагали даже. Но часто ошибаются)
Пожаловаться
Юлия

В 13 недель предположили девочку, на 2-м узи подтвердили. Я переспросила, что точно девочка? Врач ответила, что точно уже скажут в родильном зале. На работе по какой-то программе, которую составила врач-акушер с большим опытом, программа говорит, что мальчик

Пожаловаться
Ксюша
У меня очень хорошая и опытная врач, на УЗИ 3 недели, когда ещё даже человечек не сформированный был, по каким-то своим наблюдениям сказала, что девочка будет. В итоге все остальные узи только подтвердили это)))
Пожаловаться
Анастасия Завгороднева

в 16нед с первым первый раз сказали не ошиблись, со вторым сказали вв 12 нед на девку похоже последущие 3 узи опровергли)

Пожаловаться
Мария
Сказали девочка, сейчас на втором сказали мальчик. На первом ошиблись
Пожаловаться
Алеся Мишкина
Мария 
А говорили точно?
Пожаловаться
Мария
Алеся Мишкина 
На первом срок был12недель)на этом уже точно
Пожаловаться
Оленька

нам ошиблись, но сразу сказали, что это еще неточно. обычно когда врач на 100% уверен, он так и говорит)

Пожаловаться
Ирина
В 12 сказали на мальчика похож, в 20 вообще не разглядели, сказали зажимается, мальчики так не делают… ага… в 32 подтвердили, что все таки мальчишка
Пожаловаться
Katrin

Мне....100% мальчик… так и вышло)

Пожаловаться
Юлия

Мне в 13 не стали смотреть, сказали что нереально.

Пожаловаться
КуДрЯшКаСьЮ

в 16 говорили, что мальчик)) это с дочей)))))

Пожаловаться
Алеся Мишкина
КуДрЯшКаСьЮ 
А потом отсох хвостик)?
Пожаловаться
Виктория

А мне не сказали пол вчера на УЗИ, 12 недель и 3 дня… Ножки скрещены у нас, прячется)

Пожаловаться
Алеся Мишкина
Виктория 
Стесняется наверное! Я вообще не ожидала даже пол узнать, а мне бац и выдают что мальчик!
Пожаловаться
Виктория
Алеся Мишкина 
Вот наверное девчонка все-таки) Стеснительная! Ножки кверху и крест на крест)
Показать ещё
Актуальные посты
как внести пользователя в черный список в одноклассниках
если при беременности изжога что делать
если при беременности малышу не хватает кислорода
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации