Мне в 12 недель на первом скрининге сказали что 100 % мальчик, но там же еще точно очень сложно определить, да? Вообщем у меня сомнения есть что в моем пузике сынуля. Кому в 12 недель говорили пол малыша, ошиблись?
Скоро УЗИ, про пол малыша!
Комментарии
Актуальные посты
как внести пользователя в черный список в одноклассниках
если при беременности изжога что делать
если при беременности малышу не хватает кислорода
если при беременности изжога что делать
если при беременности малышу не хватает кислорода
В 12 недель на 70% увидели девочку, в 14 ходила на повторное к тому же врачу, так уже на 80% мальчик. Вот пойду в 21, не знаю кого на этот раз увидят :-)
Ну так то да:-)
Мне в 12,2 предположили, но очень не уверенно!!! Не знаю на следующем узи посмотрим, но 2 подружкам на таком сроке ошиблись, так что 50 на 50!
Кстате мне тоже мальчика предположили но как то так сказала узистка, а потом говорит я могу ошибиться не уверенная!
Не ошиблись)
В 13 недель предположили девочку, на 2-м узи подтвердили. Я переспросила, что точно девочка? Врач ответила, что точно уже скажут в родильном зале. На работе по какой-то программе, которую составила врач-акушер с большим опытом, программа говорит, что мальчик
в 16нед с первым первый раз сказали не ошиблись, со вторым сказали вв 12 нед на девку похоже последущие 3 узи опровергли)
нам ошиблись, но сразу сказали, что это еще неточно. обычно когда врач на 100% уверен, он так и говорит)
Мне....100% мальчик… так и вышло)
Мне в 13 не стали смотреть, сказали что нереально.
в 16 говорили, что мальчик)) это с дочей)))))
А мне не сказали пол вчера на УЗИ, 12 недель и 3 дня… Ножки скрещены у нас, прячется)