Мальчик или девочка?

Девочки, хочется ещё мнений)))Я уже создавала эту тему 5 дней назад! Все мысли только об этом.Хочется как-то обращаться к малышу)))Как вы думаете кто это мальчик или девочка? Это вид с боку -животик, а ниже что? Срок на УЗИ был 15,1 недель.Врач сказала что все может изменится и предполагать не стала!!! Заранее благодарю)))

Лучик
056713
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Я делала узи в 15нед 6 дней, на 70%предположил девочку, жаль что фото этого причинного места не сделал, а то бы сравнили)))И сказал что в 18 недель уже могут сказать точно… Жалею что так рано пошла а теперь ждать 21 недели...

Пожаловаться
Лучик
Дарья 
Мне даже предполагать не стали… Сказали только то что на этом сроке всем хочется сказать что мальчик!!! И я жалею что так рано пошла, теперь ждать недель шесть(((
Пожаловаться
Дарья
Лучик 

Вот и у меня терпения уже нет, уж очень интересно… Хотя я когда делала первый скрининг в 12 недель, узистка сказала что уже можно предположить по углу наклона писюна кто будет, но у нас лежала пуповина между ножек и ничего не было видно((( Лучше себя не настраивать, а то мне сказали что на 70%девочка, мы все так обрадовались, а вот теперь думаю а вдруг ошибка… Хотя до этого нам было всё равно кто, лишь бы здоровый… Так что ждём до победного

Пожаловаться
Лучик
Дарья 
И мы стараемся не застраиваться, но не могу не думать об этом)))
Пожаловаться
СупермамА

А че такой участок маленький, непонятно что это вообще(. Надо же смотреть угол наклона пипирки по отношению к телу… а тут только пипирка, а она в такой срок одинакова что у девочек, что у мальчиков.

Пожаловаться
Лучик
СупермамА 
Врач мне сделала фото в увеличенном виде)))
Пожаловаться
Вера Петровна
Попозже сходите, через 2-3 недели
Пожаловаться
Мила June

Девочка

Пожаловаться
Sabina Grigorevskay
Скорее девочка. два бугорка почти одинаковые. ничего не выпирает особо)) в 16 недель полностью формируется
Пожаловаться
Лучик
Sabina Grigorevskay 
Спасибо, буду надеяться)))
Пожаловаться
Sabina Grigorevskay
Лучик 
Пожаловаться
Тётушка

Девочка это! Две полоски все же ясно! У пацана свисток торчать должен.

Пожаловаться
Лучик
Тётушка 
А это не свисток разве обведенный?
Пожаловаться
Тётушка
Лучик 
Свисток — он одЫн, а тут -два!))))
Пожаловаться
Лучик
Тётушка 
)))Спасибо большое)))Честно говоря, я тоже больше к девочке склоняюсь:)
Пожаловаться
Тётушка
Лучик 
Тут еще ракурс конечно. Видно четко две, две — девочка. Но кто его знает....))))
Пожаловаться
Юлия Евстропова

похож на мальчика) но точно не знаю))

Пожаловаться
TALYA
Самый действенный способ узнать кто там — сходить на узи через месяц)))
Пожаловаться
Лучик
TALYA 
Да это понятно)))Просто месяц для меня как год сейчас)))
Пожаловаться
TALYA
Лучик 
Да ладно) пролетит так быстро, что оглянуться не успеешь)))
Пожаловаться
Виктория

Мне в 12 нед. и пять дней уже пол сказали. Уже после родов была у этого врача, поблагодарила, рассказала, что она правильно пол определила. Она ответила что-то в духе: «уж если торчит, так торчит!» Странно, что Вам на таком сроке не смогли сказать пол. Если сильно хотите узнать пол, так сходите на другое узи, ко врачу, которого хвалят в Вашем городе. У нас вот в городе есть врач, который славится именно определением пола уже на первом скрининге.

Пожаловаться
Лучик
Виктория 
Так я и пошла в 15 недель к врачу с 26-летним стажем)))А она говорит рано ещё, пойду терпеть в 21 неделю к другому врачу)))
Пожаловаться
Илона

Лучше подождать, чем сейчас настроитесь на одно а получится другое

Пожаловаться
Огненная Леди

Малыш.На лицо похоже.

Пожаловаться
МамаღЛёля

Я бы сказала — непонятно. Дочка у меня на узи была — 3 полосочки и они у вас там есть. А может быть и мальчик.

Если отключить голову и подумать по интуиции — мальчик :)

Пожаловаться
Лучик
МамаღЛёля 
А как же три полосочки)))
Пожаловаться
МамаღЛёля
Лучик 
Не знаю — действительно неоднозначное фото. Но в 20 недель уже точно будете знать — осталось немного :))

Вообще и сын и дочка — это здорово! Они очень разные :)

Пожаловаться
Лучик
МамаღЛёля 
Да, придётся потерпеть)))А с мальчиком у вас не было таких полосочек?
Пожаловаться
МамаღЛёля
Лучик 
С мальчиком я ходила в 12, а потом в 20 недель. В 12 было что-то похожее на ваше, но в 12 недель что мальчик, что девочка, они только к 13 начинают различаться.

А в 20 явно было видно, что мальчик. Так что наберитесь терпения, ждать-то совсем немного осталось :) Это легко может быть и мальчик. Узи такая штука изображение легко деформируется, я думаю, узистка просто побоялась ошибиться, тк фото действительно неоднозначное получилось :)

Пожаловаться
Лучик
МамаღЛёля 
Спасибо)))
Пожаловаться
Anna Faber

мне в 14 недель б тоже мальчика показали.а к 20 нед вот этот самый хвостик либо вырастет больше либо образует спайку и соответственно пропадет. так что до 20 никто не скажет кто у вас. так как все одинаковое.

Пожаловаться
Лучик
Anna Faber 
Спасибо)))
Пожаловаться
Luna

А узист не сказал(а) что это такое??

Пожаловаться
Лучик
Luna 
Узист сказал что 15 недель ещё рано определять пол, что до 17 недели у ник ещё формируются органы)))
Пожаловаться
Luna
Лучик 

Обвел кто?

Пожаловаться
Лучик
Luna 
Врач, сказала что это пока не понятно что)
Пожаловаться
Luna
Лучик 

? нормальная врач ?

Пожаловаться
Каринка

Потерпите немного, сейчас нагадаете, потом расстроетесь, оно вам надо? Главное же здоровенький малыш

Пожаловаться
Лучик
Каринка 
Это да, но очень интересно)))
Пожаловаться
Каринка
Лучик 

Наверно скоро я тоже буду загружать такие посты?

Показать ещё
Предыдущая статья
ицн. писсарий доктор Арабин . Муром.
Следующая статья
Хгч и узи не совпадает прошу совета!