Что-то такое непонятное в животе… уже 3й день в районе ниже пупка чувствую, что-то непонятное… происходит это когда на спине лежу. Это не толчки, это как будто гладит что-то внутри… не пойму только, это то самое или кишечник мой так ведет себя… или растягиваются связки… Я читала, что при первой беременности можно почувствовать ребеночка недель с 19-20… или раньше? Как у вас было?
P.S. он прикреплен у меня к задней стенке.
Что-То такое непонятное в
Комментарии
Предыдущая статья
девочки дали мне 2 дня сбросить лишний вес,села на диету
Следующая статья
Астрология
Актуальные посты
гравидарная перестройка эндометрия
дом 2 либерж и ваня покинули проект
градация температуры духовки газовой плиты гефест 3201
дом 2 либерж и ваня покинули проект
градация температуры духовки газовой плиты гефест 3201
в 14 начала не понятные скрежетания ощущать, в 16 поняла, что уже точно не путаю, это оно и есть. а почему вы считаете что при вашем росте 51 кг это не худенькая, это как раз и считается худенькой комплекцией))
первые в 17, по передней стенке(говорят по передней позднее чувствуют). И тоже ощущала что-то непонятное, не рыбку, не пузырьки, не касания и поглаживания… как многие ощущают, а я бы это назвала копошение какое -то)))
Почувствовала в 16 недель, хотя и не худенькая))) думаю у вас тоже шевелюшки
У меня в 1Б в 16 недель, а во 2Б 13-14 недель почуствовала первое шевеление.
Я токо в 22 почувствовала шевеления
У меня по передней и в 16 недель(в 1 ю беременность). Как бы изнутри растягивала в разных местах. Параллельно шли урчания кишечника, и это не было похоже.
у меня была прикреплена к задней стенке, почувствовала первые шевелюшки в 16 недель
я с первой Б на 16 неделе почувствовала. это у Вас ребеночек там шевелится.
У меня на таком сроке тоже было так будто меня изнутри то гладят то чешат
в первую как раз в 16 недель
Ну средняя. Рост 165, вес сейчас 51 кг