Что-То такое непонятное в

Что-то такое непонятное в животе… уже 3й день в районе ниже пупка чувствую, что-то непонятное… происходит это когда на спине лежу. Это не толчки, это как будто гладит что-то внутри… не пойму только, это то самое или кишечник мой так ведет себя… или растягиваются связки… Я читала, что при первой беременности можно почувствовать ребеночка недель с 19-20… или раньше? Как у вас было?
P.S. он прикреплен у меня к задней стенке.

Фёкла
017325
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

в 14 начала не понятные скрежетания ощущать, в 16 поняла, что уже точно не путаю, это оно и есть. а почему вы считаете что при вашем росте 51 кг это не худенькая, это как раз и считается худенькой комплекцией))

Пожаловаться
Елена
В первую беременность в 18 недель почувствовала шевеления толчки позже… я тогда была не полной но и далеко не худенькой…
Пожаловаться
Алина
У моей подруги в 16 недель шевеления были)))
Пожаловаться
Алена

первые в 17, по передней стенке(говорят по передней позднее чувствуют). И тоже ощущала что-то непонятное, не рыбку, не пузырьки, не касания и поглаживания… как многие ощущают, а я бы это назвала копошение какое -то)))

Пожаловаться
Ксю Шмакова

Почувствовала в 16 недель, хотя и не худенькая))) думаю у вас тоже шевелюшки

Пожаловаться
Anara Калышова

У меня в 1Б в 16 недель, а во 2Б 13-14 недель почуствовала первое шевеление.

Пожаловаться
Мариша Новэ
Это шевеления, похоже на рыбку вдоль стенки аквариума, у меня с первой дочей такое началось в 13 неделек)))))
Пожаловаться
Ксюша МамаБанды
могут быть и пиночки))) я обоих деток почувствовала ровно в 16 недель так что вполне вероятно))
Пожаловаться
Юля

Я токо в 22 почувствовала шевеления

Пожаловаться
Анастасия

У меня по передней и в 16 недель(в 1 ю беременность). Как бы изнутри растягивала в разных местах. Параллельно шли урчания кишечника, и это не было похоже.

Пожаловаться
Алёна

у меня была прикреплена к задней стенке, почувствовала первые шевелюшки в 16 недель

Пожаловаться
Лира

я с первой Б на 16 неделе почувствовала. это у Вас ребеночек там шевелится.

Пожаловаться
МамаСыночка

У меня на таком сроке тоже было так будто меня изнутри то гладят то чешат

Пожаловаться
Светлана

в первую как раз в 16 недель

Пожаловаться
Дашунька
Это могут быть шевеления, особенно если вы худенькая
Пожаловаться
Фёкла
Дашунька